Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

Сообщений в теме: 872

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 10:57

Юра, глянь в личку. Я перепутал по апгрейду - подумал, что у тебя ПРО-2 (длинная зеленая палка).

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 21 November 2007 - 11:20

Цитата

А шо такое. Юрчик? Марес Сирано 70 - "прощай, оружие"? :lol:

Юра! Можна угадать с одного раза?
Сирано брал на Экстриме? Надульник пневмовакуумный втюхали? :wink: :grin:

Отправлено 21 November 2007 - 13:08

Цитата

Юра, глянь в личку. Я перепутал по апгрейду - подумал, что у тебя ПРО-2 (длинная зеленая палка).

Если бы у Юрчика было ПРО-2...Мы бы её всю с центрами управления и радарами дальнего оповещения, ракетами перехватчиками...всю эту байду продали, купили остров в океане - и охотились бы круглый год всем форумом...а на работу бы больше не ходили... и правнуки тоже...

ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ПРО-2. ЮРА??????????????????

Отправлено 21 November 2007 - 13:36

Незамедлительно требую написать даты рождения всех присутствующих и иногда забегающих в ветку ПО.(а то с военкомата уже два раза звонили...)

Отправлено 21 November 2007 - 13:39

18 января День рождения форума ПО.Предлагаю устроить мегатус с пивом, шашлыками, а кому хоца - нырялкой. Место выберем нейтральное, территорию отдельных ЗАО (Дядюшка Ол :!: ) - не предлагать.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 14:01

Вчера впервые попробовал охотиться ночью!
Ночь выдалась ясная, светила луна, небольшой ветерок, отсутствие волны. Заплыв организовали по прибрежному меляку против течения.
Ощущения не передаваемые - просто полет в космосе! Видимость лучше, чем днем, рыба стоит - даже не интересно стрелять. Достойных выстрела экземпляров я не встретил, но было интересно попугать щучек, пытаясь поймать их вручную. Люмен 6 оказался очень эфективным фонарем для ночи (днем он мне не понравился). Вообще - было интересно!
...Тиха украинская ночь...но сало надо перепрятать!...

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 14:15

Кхмм, ежели с нырялкой, да в ваших норках заповедных, то и харьковская банда может подтянуться :lol:

Отправлено 21 November 2007 - 15:30

ну так настреляли чего? Ты же обещал перезвониь - я не смог - работа

VLD
  • 107 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 15:46

Цитата

Видимость лучше, чем днем, рыба стоит...
Сколько видимость ? 1 м, 1,5 м....

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 15:49

Цитата

...Люмен 6 оказался очень эфективным фонарем для ночи
...

Рекомендую, сляпай себе раздельник, люмен бери резервным (вообще без резервного фонаря ночью стремно нырять), и увидишь гораздо больше рыбов :lol: У люмена конус света маловат. А часто рыба боится не света как такового, а когда ты по ней узким лучом шаришь :)

Отправлено 21 November 2007 - 16:06

а если под водой лупануть по рыбе с моего HID фонаря (предварительно поставив жёлтый фильтр для мутняка из комплекта)? Какова верятость увидеть охотящегося в это время в Киеве Лагутина?

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 16:23

Володя, надо товар пиарить умнее, ну скоко можно свой HID популяризировать, у народа может отторжение пойти как от рекламы по телеку :lol:

Отправлено 21 November 2007 - 16:27

а тебе нада до Петросяна на приём:lol: Мне пиар этого фонаря здесь не нужен:) У него уже очередь до конца декабря - поэтому в совбодной продаже нет :idea: Я тебя спросил почему = где-то на Тетисе читал мнение, что слишком много света и для рыбы это плохо...Щас Абырвалг свой тестит - подтвердит ли опрвергнет... Мне интересно мнение твоё именно по высказыванию насчёт количества света

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 16:33

Цитата

18 января День рождения форума ПО.Предлагаю устроить мегатус с пивом, шашлыками, а кому хоца - нырялкой. Место выберем нейтральное, территорию отдельных ЗАО (Дядюшка Ол :!: ) - не предлагать.
Не вопрос! Вносите предложения по поводу места и времени. Постараемся ЗАО подтянуть в полном составе. Желательно с нырялкой.

Отправлено 21 November 2007 - 16:34

мля - вы про военкомать читаете? Хоть в личку посылайте, раз так стесняетесь

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 16:39

Цитата

Ну у меня вроде в профиле указано. Вов, не могу аватару вставить, подскажи?

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 16:45

Я же писал выше шо рып боится не яркого света, а резкой перемены освещения, то есть узкий сильный пучок не канает, рып разбегается.

PS: Вот ить скоко у нас олигархов 350 уев за фонарь. Его ж и к ружью наверное не примотаешь, здоровый больно. :lol:

Отправлено 21 November 2007 - 16:54

там ручка снимается и хомуты отдельно ставятся. Олег Кравченко примотал - говорит нормальный - в воде понты весит -30 гр - на плавучесть ружья не влияет.

А фонарь берут 90% дайверы - они поолигархистей нас и фоткать им нужно много и глубоко...такие дела - наш брат за такие деньги костюм может новый прикупить...это ж реальность...

Отправлено 21 November 2007 - 17:04

Цитата

Цитата

Ну у меня вроде в профиле указано. Вов, не могу аватару вставить, подскажи?

Рома, входи в профиль. Находи аватарку на компе и через обзор показывай её месторасположение - только обрти внимание к требованиям по размеру.

Отправлено 21 November 2007 - 17:06

Цитата

Цитата

Не вопрос! Вносите предложения по поводу места и времени. Постараемся ЗАО подтянуть в полном составе. Желательно с нырялкой.
место надо определить сообща - чтобы подъезд был удобным, мангал было где поставить и присесть - хотя можно и стулья раскладные взять с собой. У костар не замерзнем.
18 января - время есть - надо думать

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок