Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 872

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 21:37

Зарегестрировался 14.11 т.е. в тот день регирстрация еще работала на сайте

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 24 November 2007 - 22:00

Макс - я не физик и оптику тебе тут не изложу. Заявлено производителем - "специально для мутной воды" - и там фильтр не простой а какой-то хитрый.
Могу сказать тебе из личного - у меня маска ОМЕР Алиен с тонированными стёклами - на просвет жёлтые - контраст действительно увеличивается - очевидно за счёт того что не все отражаемые лучи проходят....хрен его знает короче - надо у гуру спросить...

Отправлено 24 November 2007 - 22:01

ты регился через верхнюю панель? Код по английски нормально работал когда ты его набрал????

Отправлено 24 November 2007 - 22:02

Я чё спрашиваю - Сердитый пытается продраться сюда - код не набирается . Попробовал сам как "дядя Вася" зарегится - найух послали...О как! Завтра буду с Серёгой пиво пить - бум решать чё за проблема...

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 22:16

Ясно ну значит надо попробовать сделать на фонарь желтый фильтр а летом в мутняке посмотреть. Ибо по зеленке чем ярче свет тем больше снег :lol: и тем меньше видно.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 22:19

Вов, неуж-то Грот сюда подтягиваться начал?

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 22:23

Блин, парни, не заморачивайтесь вы с фильтрами. Летом не зеленку просвечивать фонарем, а на море горбыля и кефаль стрелять. Что за удовольствие мочить рыбу в упор, высвечивая фонарем? :cry:

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 22:26

Да регестрировался через верхнюю панель.
Подозреваю что проблемы с русским могут быть. Как программист, принципиально не использую его в никах и паролях. Оттуда обычно растут все траблы :lol:

Отправлено 24 November 2007 - 22:26

Если серьёзно - у нашего сайта очень прочные позиции в Гуугле но по рыбалке - всё мля в разработке - куча дел и руки доходят не на всё. Но открою тебе тайну - то что ты видишь - это только кусок проекта.

У кого есть желание развивать главную? Пойдите посмотрите - она существует! И фотогалеерея - там же. Но кто о ней сейчас знает? А ведь всё рабочее...
Помагайте - предлагайте структуру главой - как создать разделы о ПО:lol: И бум развиваться. ЭТО сайт, а не общалка:)

Отправлено 24 November 2007 - 22:27

Цитата

Да регестрировался через верхнюю панель.
Подозреваю что проблемы с русским могут быть. Как программист, принципиально не использую его в никах и паролях. Оттуда обычно растут все траблы :lol:

объясни, что конкретно ты имеешь сейчас в виду - бо я юрист :oops:

Отправлено 24 November 2007 - 22:28

а я с тобой не соглашусь!

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 22:36

Цитата

а я с тобой не соглашусь!
Вовчик, я не требую согласия. Просто я одно время был очень часто на воде(ну ты понимаешь), а сейчас поменял взгляды на процесс ПО. Я получаю удовольствие от подводного мира вокруг, а не от пучка света. По мне так ночью легче рыбу стрелять. Но то таке, как ты говоришь ИМХО.

Отправлено 24 November 2007 - 23:12

ну на сколько я знаю - сом и судак ночные хищники...И бить их по ночи интересно...хотя...в яму гасить спящих рыб мне тоже не импонирует...

а насчёт "понимаешь" - лёгких денег нет нигде...жизнь заставит - и не такое начнёшь делать...ИМХО

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 23:31

выпадает ошибка запроса базы данных

Line : /home/ohota.dp.ua/htdocs/newforum/includes/usercp_register.php
File : SELECT config_value FROM phpbb_config WHERE config_name = 'default_dateformat'

Покопался чуток. Скорее всего дело не в кирилице и латинице.
Скорее всего недавно ставили обновление на форум и или не доставили или обновление с жуком. Надо или откатить файл настроек до рабочего состояния или дообновить базу. Но это уже вопрос к программисту ведущему форум. По крайней мере такие ошибки выскакивают чаще всего после неполного или неправильной устанвоки обновлений на форум или его модернизации.

Отправлено 24 November 2007 - 23:43

я модерировал общалку - переносил темы в снаряжение - это может быть как-то связано?

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 25 November 2007 - 00:03

Нет. Перенос тем суть есть изменение самих данных в БД. Но ни как не изменение ее структуры и тем более php-кода форума.
Короче Вы никак не могли испортить работу форума :smile: Это можно сделать вняся измения или в код программы или в структуры базы данных.

Отправлено 25 November 2007 - 00:22

я передам завтра твоё заключение ребятам...мне это что-то не очень нравится...мы тут было дело с одним мудаком завязались...он с роботами дружит крепко и вообще у него много с нами нерешённых вопросов остаётся...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 25 November 2007 - 08:09

[quote name="Кокорин Владимир"]ну на сколько я знаю - сом и судак ночные хищники...
Которые кушают ночью. А вот при желании днем можно поднырнуть поглубже и найти судаков в корчике или сома в ямке или на перекате.

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 25 November 2007 - 13:59

По красоте и неожиданности форм ночной подводный мир не менее красив чем дневной. И нюансы облегчения охоты ночью перекрываются же ньюансами усложнения связанными с темным временем суток. Ночная охота ИМХО абсолютно равная по красоте интересности и выбросам адреналина дневной. И сравнивать их кто лучче а кто хуже и кто сложнее а кто проще - некорректно

Отправлено 25 November 2007 - 14:25

вот закрутил :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок