Цитата
Ваще вот какое мнение, дядя Ол.
Если мне не нравится лонг джон - Я шью себе у мастера костюм с клапаном и щаслив, правильно?
НО! Если я беру и у Сибири нах отрезаю лямки - тогда у меня повторится история одного чела с АПОКСа. который так и сделал - после этого костюм стал ему ВЕЛИК :wink:

И потом этот чел всех заёбывал вопросами "А что теперь мона сделать?"
Вова! Вопрос не в том нравится или нет, вопрос в эргономичности и практичности. Ты ж любишь статистику... Ну вот проведи соцопрос, сколько народу в
зимних шкурах с лонгжоном и сколько в штанах до солнечного сплетения. Лично я встречал одного к десяти и тот по глупости когда заказывал костюм с лонгом, то руководствовался почему-то мыслью, что короткие штаны без лямок будут сползать вниз... Так вот, если 90 процентов подвохов пришли к выводу, что зимой рулят штаны без лямок, то зачем я буду изобретать велосипед???
На счет ОМЕРа... Я не знаю, почему они Сибирь делают с лямками... Может по тем же лекалам, что и остальные свои костюмы? И потом не нужно ссылаться на морских именитых подвохов Вова, а то как в анекдоте получается про Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Не те у нас условия зимой, не те, Вова! А за 5 часов охоты не раз пописать захочется... И нейлон снаружи некатит, не снимешь ты потом костюм на морозе, не поломав его в прямом смысле... Я прошлую зиму тоже проплавал в нейлоновом Неопро от белошвейкина, но зима была какая? А-но-маль-на-я! Раз попал на лодке в мороз, потом водой колени теплой отливали чтоб ноги можно было разогнуть сидя на скамейке в лодке и не повредить костюм!
А почему дяде на Апоксе не подсказали как можно просто вшить штаны за 15 минут это претензии не ко мне :wink: