Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Гидрокостюмы и прочие неопреновые аксессуары

Сообщений в теме: 448

Отправлено 19 March 2010 - 09:36

Цитата

Цитата

Рекламка :lol:)

Все прибамбасы весьма условны! Размер подбери главное! опять же , как по мне...
Глеб,я же ими не торгую,просто реально удачные перчи.При выборе-открытая пора обязательно,все остальное по желанию....И обязательно мерять и по размеру и по длине пальцев.Там где будет жать-там будешь мерзнуть.

Андрюша!
Нам юмор строить и жить помогает!:lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 19 March 2010 - 13:24

Цитата

Цитата

Хлопцы!!! надо купить перчи 5 мм, вот не знаю как лучше с липучкой или без всяких ремешков?
для страховки можно!!!! Но лучше с открытой порой и чётко по размеру и слегка внатяг по раструбу!!!!
по раструбу - это в смысле на запястье?

Отправлено 19 March 2010 - 13:59

Цитата

по раструбу - это в смысле на запястье?
АГА!!!

Отправлено 19 March 2010 - 15:07

А у меня перчи были с липучками и огромными раструбами,зачем не пойму! :shock: Закончилось все тем,что обрезал липучку.Вырезал кусок треугольный и склеил,тем самым убрал эту дикую калошу в которую заходила вода!

Отправлено 19 March 2010 - 19:52

Цитата

А у меня перчи были с липучками и огромными раструбами,зачем не пойму! :shock: Закончилось все тем,что обрезал липучку.Вырезал кусок треугольный и склеил,тем самым убрал эту дикую калошу в которую заходила вода!
Наверное Бёш? :lol: У меня такие же, задолбали!

Отправлено 20 March 2010 - 09:43

Цитата

Цитата

Наверное Бёш? :lol: У меня такие же, задолбали!
:grin: Ну ,умельцев много :grin: И фантазии у всех разные!Вот и выпускают хрень всякую!А я по неопытности купил!

Отправлено 02 April 2010 - 11:03

Цитата

Цитата

Хлопцы!!! надо купить перчи 5 мм, вот не знаю как лучше с липучкой или без всяких ремешков?
Как по мне-они не нужны,лучше перчи (и носки тоже)заправлять под костюм.Аквастопы на перчатках вещь прикольная,но сильно их удорожает.У меня такие 5 мм-очень доволен
АП, где брал? почем. Вроде Кокорин обещал в начале апреля bsdiver открытая пора - может такие как у тебя?

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 13:49

Цитата

Цитата

Цитата

Как по мне-они не нужны,лучше перчи (и носки тоже)заправлять под костюм.Аквастопы на перчатках вещь прикольная,но сильно их удорожает.У меня такие 5 мм-очень доволен
АП, где брал? почем. Вроде Кокорин обещал в начале апреля bsdiver открытая пора - может такие как у тебя?
Брал у Кокорина,сейчас у него таких нет,говорил подвезет,есть вроде здесь http://www.akvalang....%22%20%205%20mm Нырял в них даже зимой.Следующие мои перчи будут точно такие же,не хочу экспериментировать,жаль 7 мм таких не бывает(не реклама,я ними не торгую) :grin: :grin: :lol:

Отправлено 02 April 2010 - 21:16

АП (или КАП) я уже запутался :lol:
Знаем . что ты не торгуешь, пошутил я в прошлый раз.
Перчики мне понравились Аквадискавери и брал я их по внятной цене( уж не помню точно) в коллекции приключений. Да и подвинулись там пацаны.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 08:17

Глеб(или GL 500)тоже путаюсь :lol: :)
Внешне АД выглядят интересно.Я пару месяцев назад даже взял себе 7 мм в КП.Но на Гроте послежнее время появилось несколько нареканий на траблы с перчами АД(текут)У меня такого не было и непонятно,то ли единичный случай,то ли системный косяк.ХЗ.Посмотрим,фирма вроде серьезная.По поводу перчаток BS Diver я лишь поделился своим опытом.С уважением к другому мнению...

Отправлено 03 April 2010 - 09:07

Цитата

знакомый в Донецке купил (по моему совету :grin: ) такие за 270 гр. там магазин есть небольшой так цены хорошие на 10-15% дешевле чем везде.

Отправлено 19 April 2010 - 20:31

мужики помогите кто,чем может... готовлюсь к летним погружениям , достал костюмчик, а очело-то порвано ... посоветуйте каким клеем клеить и чем скрепить - мокрой резиной? "али" чем ?
:oops:

Отправлено 19 April 2010 - 21:23

Цитата

мужики помогите кто,чем может... готовлюсь к летним погружениям , достал костюмчик, а очело-то порвано ... посоветуйте каким клеем клеить и чем скрепить - мокрой резиной? "али" чем ?
по простом : в любом ПО магазине есть клей для неопреновых костюмов чёрный в маленьких тюбичках. Яво бери.... если не разбираешься в ботерме :lol:

Отправлено 20 April 2010 - 08:01

Цитата

Василий,поройся в ветке,я когда то задавал похожий вопрос,мне ребята очень подробно все по полочкам разложили,поищи,почитай!

Отправлено 20 April 2010 - 10:42

благодарствую щас покопаюсь :lol:

Отправлено 21 April 2010 - 19:24

Добрый вечер.
Василий Алибабаевич.
Если еще актуально,то:рисуешь овал так,чтоб перекрыть разрыв на 2-5 мм.
Перпендикулярно линии овала,делаешь метки так,чтоб линии была и на латке и на склеиваемой поверхности.
Вырезаешь,накладываешь овал на кусок неопрена,ставишь по меткам отметки на новой латке,вырезаешь.
Мажешь клеем отверстие и новую деталь,совмещаешь отметки на костюме и латке,клеишь,прошиваешь.
Даже если немного ошибся,не беда,резина тянется.
Клей самый обычный:"Момент"в тубе или Найритовый но не в тюбиках а в бутылке у обувщиков.
Где разрыв,что клеить?Желательно фото.

Отправлено 22 April 2010 - 09:33

разрыв прямо между ног, и не по шву!! дыра небольшая примерно 2 см !! купил клей для неопрена пока заклеял просто неопрен без латки!! посмотрим как будет держать !!! но мне что-то подсказывает, что когда буду ёрзать ногами разрыв даст о себе знать :-( а насчет клея ты прав, один в один как обувной :lol: дык зачем платить больше :lol: прямо реклама... ну глянем время покажет ... в любом случае спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:38

[quote name="василий алибабаевич"]разрыв прямо между ног, и не по шву!! дыра небольшая примерно 2 см !! купил клей для неопрена пока заклеял просто неопрен без латки!! посмотрим как будет держать !!! но мне что-то подсказывает, что когда буду ёрзать ногами разрыв даст о себе знать :-( а насчет клея ты прав, один в один как обувной :lol: дык зачем платить больше :lol: прямо реклама... ну глянем время покажет ... в любом случае спасибо[/quote Место нагруженное,я бы прошил по ткани!

Отправлено 22 April 2010 - 13:04

я вот единственное не могу понять- для чего прошивать , портить неопрен , если возможно кинуть на мокрую резину ?? или прошивка надёжнее ?? порвался неопрен,а материал остался целым ...

Отправлено 22 April 2010 - 15:55

Цитата

я вот единственное не могу понять- для чего прошивать , портить неопрен , если возможно кинуть на мокрую резину ?? или прошивка надёжнее ?? порвался неопрен,а материал остался целым ...
Так ты не неопрен шить будешь,а дубляж!Костюм не насквозь прокалывается,а по касательной,только что бы усилить.Потому,как место нагруженное!Насколько это прочней,не знаю,я латки никогда не ставил!Только клеил неопреновым клеем стык к стыку!Ну или вклеивал вставки!А прошивать начал по совету более опытных товарищей ,хотя вначале тоже переживал ,не знал с какой стороны подойти.Я ж говорю тут все это очень подробно описывалось,года полтора,два назад!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок