Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Грузовые системы. Буи. Ножи. Куканы

Сообщений в теме: 405

Отправлено 08 February 2008 - 21:10

Цитата

А такую цяцьку на днюху задарили:
Мдя... Бушовский месер нештяг... Сразу захателась такой заемедь...
Ну иле накрайняг врукаг падиржадь...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 08 February 2008 - 23:14

звиздец...близнецы....сукаа...только у тебя Симэн, а у меня БиЭс Дайвер...А кажется всё с одного завода...твой сколько стоит?

У тебя не титан, как я понял? нержа 304 СС?

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 23:21

Цитата

звиздец...близнецы....сукаа...только у тебя Симэн, а у меня БиЭс Дайвер...А кажется всё с одного завода...твой сколько стоит?

У тебя не титан, как я понял? нержа 304 СС?
Да,нержа..Покупал больше года назад кажись за 240 грн.

Отправлено 08 February 2008 - 23:26

стопудово с одной прессформы....
не пробовал в 7мм варежке вытаскивать из ножен....но в 5мм - проблем нет...

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 23:33

Цитата

стопудово с одной прессформы....
не пробовал в 7мм варежке вытаскивать из ножен....но в 5мм - проблем нет...
Та дай Бог ,шоб и не было!

Отправлено 10 February 2008 - 09:02

Цитата

а я бессовестный взял да жилетку купил. :grin:
Апнасавскую? Ну н как ана тибе? Какие асчющенея? Немалавата спериди адной застёшки? Оце калебаюсь мешду ней и неапровскай...
Вжывую канешнап глянудь, на фота - не то...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 16:40

Цитата

Цитата

а я бессовестный взял да жилетку купил. :grin:
Апнасавскую? Ну н как ана тибе? Какие асчющенея? Немалавата спериди адной застёшки? Оце калебаюсь мешду ней и неапровскай...
Вжывую канешнап глянудь, на фота - не то...
Игорь, да нет вопросов по ней. Швы целые ничего не рвется все в порядке. Положил в нее 3 битки. 2-е в нижние караманы и 1-у в средний. В верхний не стал класть плечи ко дну давит. Одной застежки вполне достаточно, не пойму зачем больше? Ни дай бог сбрасывать придется зачем больше застежек?
О неопровской ничего сказать не могу в глаза не видел. Заезжал с Дядькой в Днепре в магазин смотрел Ситековский жилет, действительно с грузами в комплекте по цене апносовской, но с виду хилый какой-то. Имхо на морозе если примерзнет к лодке то придет ему звиздец.

Отправлено 10 February 2008 - 22:04

2 Slash: Рома, спасиба за совед... Миня на неапровскай тожы ненравяцца римижки напличяг... Па застёшкам: на амеравскай (не барди) иг аш три... :shock: А шо есле папробувадь вместа битаг палажыдь мишочьги сдропью... вроди паыластичьней будед...
Пра сбрасувадь: так наврятле любой жылед притнасначен тля быстрава сбрасеванея, вед кромениво есдь исчо и ремень... вод ивота и нада скидавадь, не преведи Бог шо... вэстреныг сетуацеяг...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 22:09

Цитата

Пра сбрасувадь: так наврятле любой жылед притнасначен тля быстрава сбрасеванея, вед кромениво есдь исчо и ремень... вод ивота и нада скидавадь, не преведи Бог шо... вэстреныг сетуацеяг...
Если мне не изменяет память кто-то из ребят пристегивал жилетку к поясу :shock: . У меня заправлен пенопластовый шарик за пояс для фиксации вот я и ляпнул на счет сбросить, так для порядка :grin: .

Отправлено 10 February 2008 - 22:13

у омеровской Марко Барди такая приблуда - на пояс цепляется нейлоновая петля -а дальше защёлка. От самой илетки - хвост с ещё одной защёлкой. У Абырвалга и Фа такая...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 22:16

Цитата

у омеровской Марко Барди такая приблуда - на пояс цепляется нейлоновая петля -а дальше защёлка. От самой илетки - хвост с ещё одной защёлкой. У Абырвалга и Фа такая...
Вов, я бы эти защелки на йух поотрезал бы. Нипреведи господь что прикинь всю эту байду с себя скидывать! Я порой жилетку на берегу снимаю и матерюсь а представлю в воде так аж плохо становится :cry: .

Отправлено 10 February 2008 - 22:17

а я точно вот не помню - кажись парни их и посрезали:lol:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 07:27

1. Жилетка Марко Барди сбрасывается быстрее пояса.
2. С весом в 3кг она никуда не ездит (если 4кг - надо пристегивать).
3. К хвостику надо приспособить шарик и заправлять его под пояс.
Жилетка очень удобная!
Из минусов:
1. Трудно нагрузить в нее более 4-х кг.
2. Не предусмотрена возможность смещения грузов выше или ниже - груза всегда в районе лопаток.
3. Маленькие размеры (у меня вес 70кг, а самая большая на меня впритык).

Отправлено 12 February 2008 - 21:39

[quote]А что касается количества свинца, то на 10мм костюм 5 кг свинца - это, как на твой зрелый взгляд, для каких глубин отгрузка на пресняке? :wink:[/quote] опять же ,какой жесткости неопрен используем.. из мягкого (45)-это будет в раене 15метров и пониже до 20. ..НАВЕРНОЕ, у меня нет 10мм ,непробовал. В своем сперхвишинге 8мм, навесил сковороду 3кг и пояс 3кг для охоты до 12м. плаваю в минусе. ,чтоб в "0" ,это 4,5-5кг :wink: ,или надуваться надо неподетцки.[quote]

у меня костюм 5 мм.... огрузка 9 кг.... для того что бы быть в 0 нужно еще где то 0.5 - 1 кг....
читая ваши посты задумался над тем что у меня за неопрен.... и сколько теперь придеться вешать свинца на 7мм костюм??? (костюм шили самоделкины)....

Пы.Сы.
вес 81 кг рост 183.... в принцыпе своего жыра не имею....

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 21:52

Цитата

А меня костюм 5 мм.... огрузка 9 кг.... для того что бы быть в 0 нужно еще где то 0.5 - 1 кг....
читая ваши посты задумался над тем что у меня за неопрен.... и сколько теперь придеться вешать свинца на 7мм костюм??? (костюм шили самоделкины)....
Отгрузку нужно производить чисто империческим путем.Единой формулы не будет для всех.Я вот ,например,плавучий,как гавно.Аж бесит иногда.Товарищи плавают в таких же костюмах ,как и я,а свинца на треть меньше вешают.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 07:09

Цитата

у меня костюм 5 мм.... огрузка 9 кг.... для того что бы быть в 0 нужно еще где то 0.5 - 1 кг....
Пы.Сы.
вес 81 кг рост 183.... в принцыпе своего жыра не имею....

Эдвин, 9кг на 5 мм костюм :shock: .Правильная отгрузка! На какой глубине охотишься? Оттуда и отгружайся. Пожалей свою спину через год плавания такого с палочкой ходить начнешь.

13kid
  • 86 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 10:43

Мне бы ваши проблемы, на 5 мм 17 кг в ноль на 7 мм 21, поэтому 10 кг таскаю на спине в Лагутинской жилетке, рост 195 см вес 115 кг

Отправлено 13 February 2008 - 10:55

Уменя на 10мм пояс 8кг,спина4,5кг,ноги1,5кг итого 14кг.
на 5мм 4кг пояс итого 10кг. Рост 173 вес 98кг :wink:
У каждого практически индивидуально.

Отправлено 13 February 2008 - 12:11

Цитата

Уменя на 10мм пояс 8кг,спина4,5кг,ноги1,5кг итого 14кг.
на 5мм 4кг пояс итого 10кг. Рост 173 вес 98кг :wink:
У каждого практически индивидуально.

Я бы сказал, что не сколько индивидуально для каждого, а сколько индивидуально для конкретной глубины. :wink:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 12:49

Цитата

На какой глубине охотишься? Оттуда и отгружайся.
Вы меня не слышите!? Для конкретной глубины соответствующий вес грузпояса. У меня ощущение что вы плаваете что по руслу что по камышам с постоянным весом :cry: .

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок