Dendnepr (13 February 2013 - 22:12) писал:
|
|
Отправлено 13 February 2013 - 22:24
Отправлено 13 February 2013 - 22:45
Отправлено 17 February 2013 - 19:55
vicsam (16 February 2013 - 23:04) писал:
Если очень не приятно, не смотрите...... Не каждый день ловится такая рыба, тем более в последний день навигации , за час до темноты , с перехлёстами 2 спиннингов в лодке , вокруг никого , с 45ти минутной борьбой , вынимая рыбу уже в темноте за нижнюю губу, без подсаки ........... поверьте , я меньше всего думал о том как там я получусь на фото , зная что мне еще и надо её разделать и пожарить........ Изв. что не по теме....
Отправлено 17 February 2013 - 20:29
сергей761 (17 February 2013 - 19:55) писал:
Вы бы хоть , для начала , свои фото показали с рыбалки или хоть на аватаре , прежде чем критиковать.......
Если очень не приятно, не смотрите...... Не каждый день ловится такая рыба, тем более в последний день навигации , за час до темноты , с перехлёстами 2 спиннингов в лодке , вокруг никого , с 45ти минутной борьбой , вынимая рыбу уже в темноте за нижнюю губу, без подсаки ........... поверьте , я меньше всего думал о том как там я получусь на фото , зная что мне еще и надо её разделать и пожарить........ Изв. что не по теме....
Отправлено 17 February 2013 - 20:53
В ванной , показываю размер головы , а верёвка бортовая , так нести легче.
Хотите общатся , переходите в тему водоёмов........
Отправлено 18 February 2013 - 01:15
vicsam (17 February 2013 - 20:29) писал:
Цитата
- фотографии улова в раковине, ванне и т.п. удаляются сразу.
Отправлено 18 February 2013 - 19:08
5.1. Сознательная публикация непристойных фотографий, или ссылок на такие фотографии (в кухонных мойках, в тазиках, связки на куканах, кучи на берегу и пр...), а так же фотографий с умерщвленной рыбой, равно как и фотографий с нанесением увечий (хват рыбы за глаза, багры, кровь и пр...) и упоминания о её умерщвлении - категорически не приветсвуется! При размещении отчетов о рыбалках, во избежание нарастающего прессинга на водоемы, старайтесь не указывать в открытом форуме точные координаты клевых мест. Любые описания и пропаганда неспортивных методов ловли запрещены!
Отправлено 18 February 2013 - 19:38
Карась (17 February 2013 - 17:17) писал:
С микрухой только нервы-шнур обмерзал,приходилось часто кольца чистить. Плюнул на это дело...
Взял Митчел Маг Про 3-15 одночастник,решил погонять воблера. Поставил китайский Орбит 80,куплен когда-то за 17грн.
пролежал почти 2 года в коробке неразловлен, пришел его час.Сделал пару забросов,игра понравилась,решил в него поупираться.
Долго не пришлось, на 5-м забросе получил наглую клеваку на паузе,сопротивлялась очень сильно(становилась на хвост,ушла в камыш,
накрутила на морду шнура несколько витков, но сойти не получилось)
Весы показали 1.1кг.
Отправлено 18 February 2013 - 20:12
Отправлено 18 February 2013 - 21:31
Axel (18 February 2013 - 19:08) писал:
С этим не согласен !
1.Что такого связки на кукане?\
2.А по фото легко определяется жива ли рыба? (или она шевелится)
3.хват рыбы за глаза ну не знаю а что в этом такого? в слизи не вымазываешься,удобно по щуке.(я говорим о зачетной рыбе которую не выпускаем)
4.багор - при определенной рыбалке, вещь необходимая и не заменимая, почему все его применяем но в фото он попасть не должен?
5. кровь - ну как бы протирать перед фотосесией всю рыбу это вообще бред.
6.Координаты - это дело лично дающего отчет.
Отправлено 18 February 2013 - 21:38
skitalec (18 February 2013 - 20:12) писал:
Правильно ........ здесь не важен факт отчёта , здесь главное перемыть косточки и чем дольше тем лучше...........
Ну а если серьёзно , то никто не будет следить за тем что на снегу ,(после ловли на жерлицы) лежит окровавленная и проткнутая щука или судак и вокруг красный снег , или фото в ванной комн. или в мойке , или во дворе с семейными трусами на верёвке . Кто это будет фильтровать? Модератор - делать ему больше нечего.........
Пока нет ни льда ни береговой ловли - лучше смотреть хоть какие то фото ,(вплоть до летних отчётов) чем обсуждать пчитек.......погоду........
Хотя в целом , пример с другого форума хороший, я не против........
Отправлено 18 February 2013 - 21:53
шурикднепр (18 February 2013 - 21:31) писал:
1.Что такого связки на кукане?\
2.А по фото легко определяется жива ли рыба? (или она шевелится)
3.хват рыбы за глаза ну не знаю а что в этом такого? в слизи не вымазываешься,удобно по щуке.(я говорим о зачетной рыбе которую не выпускаем)
4.багор - при определенной рыбалке, вещь необходимая и не заменимая, почему все его применяем но в фото он попасть не должен?
5. кровь - ну как бы протирать перед фотосесией всю рыбу это вообще бред.
6.Координаты - это дело лично дающего отчет.
Я так понял , это пропаганда против насилия над рыбой ........ пример детям и т.д.....
Только на главной стр. 2 обезглавленные головы кабанов - их тогда тоже надо убирать.......
Или последнее видео как вспарывают щуку богром в знаменитой программе - тоже надо тогда надо снять момент поклёвки , и потом протёртую рыбу , и не дай бог там в кадре мусор будет просматриватся береговой , убрать надо ..... и т.д.....
Отправлено 18 February 2013 - 22:11
сергей761 (18 February 2013 - 21:53) писал:
Только на главной стр. 2 обезглавленные головы кабанов - их тогда тоже надо убирать.......
Или последнее видео как вспарывают щуку богром в знаменитой программе - тоже надо тогда надо снять момент поклёвки , и потом протёртую рыбу , и не дай бог там в кадре мусор будет просматриватся береговой , убрать надо ..... и т.д.....
Отправлено 18 February 2013 - 22:19
Отправлено 18 February 2013 - 23:06
vicsam (18 February 2013 - 22:11) писал:
Какой ужас, мёртвые убитые 4 судачьи головы........... детей пугать......... и это отчёт о рыбалке ?, страшилка!