Спасибо Алексей за содержательный и интересный отчет.Все нормально и закономерно-ведь через себя никак не перепрыгнешь.
Ты -боец еще тот закаленный,опытный и реактивный.Что было доказано во 2 туре в зоне "смерти" на 101% (1%-бонус от рыбы за твою )
У тебя и сборников впереди главная цель сезона- мировое первенство...А нашим ребятам до житомирского КУ надо на 100% понять
водоем и рыбу в нем путем сбора ИНФЫ и даже может быть поездки-разведки хотя бы 2х.Затем поиск аналога у нас,отработка техники и
тактики и т.п.
Виталий,спасибо за ответ.Меня впечатлило количество смотрящих из Донецка.В общем,наличие и работа смотрящих в других сборных сработали
не в нашу пользу+опыт рыбалок на данном водоеме.Надо делать выводы чтобы взять Житомир!!!
Виталий,спасибо за ответ.Меня впечатлило количество смотрящих из Донецка.В общем,наличие и работа смотрящих в других сборных сработали не в нашу пользу+опыт рыбалок на данном водоеме.Надо делать выводы чтобы взять Житомир!!!
)))! Киев (1 место), Харьков (2 место), Львов (4 место), Волынь (5 место), Тернополь (7 место), Донецк (10 место) были со смотрящими (в количестве 1-2 человек)!
Спасибо Алексей за содержательный и интересный отчет.Все нормально и закономерно-ведь через себя никак не перепрыгнешь.
Ты -боец еще тот закаленный,опытный и реактивный.Что было доказано во 2 туре в зоне "смерти" на 101% (1%-бонус от рыбы за твою /> )
У тебя и сборников впереди главная цель сезона- мировое первенство...А нашим ребятам до житомирского КУ надо на 100% понять
водоем и рыбу в нем путем сбора ИНФЫ и даже может быть поездки-разведки хотя бы 2х.Затем поиск аналога у нас,отработка техники и
тактики и т.п.
Виталий,спасибо за ответ.Меня впечатлило количество смотрящих из Донецка.В общем,наличие и работа смотрящих в других сборных сработали
не в нашу пользу+опыт рыбалок на данном водоеме.Надо делать выводы чтобы взять Житомир!!!
Приезжайте к нам в Чемпионат Житомира 23 февраля, заодно и потренируетесь.
Мы с Ромой только ночью 20 февраля возвращаемся с ЧМ и то это если без накладок... />
понятно что для вас будет накладно ехать после ЧМ, но всё же другие члены команды могут приехать, рыба у нас тоже неплохо ловится и заруба будет почти как на ЧУ, так приедут и Киевляне и с западной Украины, та и мы немного научились за 3 года. Скажу только что "ХАЛЯВНОЙ" рыбки не будет как в Тернополе с 2-3 лунок и действительно победит сильнейший!
Кстати, да! В Тернополе можно было отловиться с 2-3 лунок, но победили же на самом деле сильнейшие!!!
Другое дело, что мы больше люби рабочую собирательную рыбалку. Но это, как говорится, наши проблемы!
Леш, я по поводу "халявной". Как было в Тернополе знаю, был постоянно на связи и знал что там происходит, да и потом со многими общался. Поменялась бы погода в другую сторону, было бы все по другому. И что самое интересное, масса людей, которые участвовали на тернопольских соревнованиях перед ЧУ говорили - будет много плотвы, потому что потепление. На да ладно, халявщики, так халявщики.
Кстати, да! В Тернополе можно было отловиться с 2-3 лунок, но победили же на самом деле сильнейшие!!!
Другое дело, что мы больше люби рабочую собирательную рыбалку. Но это, как говорится, наши проблемы! />
я не правильно выразился, победили действительно очень сильные спортсмены, причем заслуженно.
Вершиной соревнований по спортивной рыбалке, в нашей стране, является Чемпионат Украины.
В этом году, он состоялся 2-3 февраля, в г. Тернополь.
Я прибыл туда вместе со сборной киева. Снимал оба дня тренировок и весь Чемпионат.
Разумеется, первое что пришло на ум, когда сел за монтаж репортажа, это стандартное "2-го третьего февраля, в г. Тернополь..." ну и так далее и тому подобное. Все просто и лаконично. Вступительное слово, интервью со спортсменами перед стартом, интервью после финиша, закрытие. Все, репортаж готов....
Но тут начались, как говорится, творческие мучения. Дело в том, что тернопольцы организовали Чемпионат настолько хорошо, озеро было настолько рыбным, а люди настолько душевными и радушными, что это было просто невозможно передать сухим языком репортажа. Так же я не стал никого перечислять поименно, потому что нужно было бы перечислить абсолютно всех, без всяких исключений.
Поэтому я принял решение стереть все что собрал в этом ключе, и попытаться передать этот Чемпионат так, как это почувствовал я, передать не хронологию событий, а то, что после этих соревнований осталось в серце. В результате этот видеоотчет, получился нестандартным.
Можете меня за это осуждать....
Но нет в нем, ни Гимна Украины, ни вступительного слова Главного судьи, ни торжественного открытия, ни полного награждения, ни официальных таблиц результатов. Только чувства и эмоции.
Посмотреть видео о Чемпионате Украины 2013 года можно здесь:
От сборной киева и от себя лично, хочу выразить величайшую благодарность, всем людям, которые организовали эти соревнования (а их немало, тех кто много делал, но не попал в кадр), всем судьям за безупречную работу, всем спортсменам, которые при огромной напряженности борьбы оставались друзьями, готовыми в любую минуту придти друг-другу на помощь.
Отдельно, - администрации города Тернополя, за такую поддержку рыболовного спорта, лаконичность и доброжелательность.
И всем тернопольцам, за приветливость, доброту, интерес к рыболовному спорту. За их золотые сердца, душевность и радушие!
Спасибо вам, друзья!
Отличное видео .для увеличения популярности спортивной зимней рыбалки на Украине!
Уважаемый Андрей,ждем от Вас еще и еще интересных роликов и спасибо за это видео.