Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Nemiroff Чемпионат Украины 2-3 февраля 2013. г. Тернополь.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 65

Отправлено 06 February 2013 - 15:35

Спасибо Алексей за содержательный и интересный отчет.Все нормально и закономерно-ведь через себя никак не перепрыгнешь.
Ты -боец еще тот закаленный,опытный и реактивный.Что было доказано во 2 туре в зоне "смерти" на 101% (1%-бонус от рыбы за твою :D )
У тебя и сборников впереди главная цель сезона- мировое первенство...А нашим ребятам до житомирского КУ надо на 100% понять
водоем и рыбу в нем путем сбора ИНФЫ и даже может быть поездки-разведки хотя бы 2х.Затем поиск аналога у нас,отработка техники и
тактики и т.п.
Виталий,спасибо за ответ.Меня впечатлило количество смотрящих из Донецка.В общем,наличие и работа смотрящих в других сборных сработали
не в нашу пользу+опыт рыбалок на данном водоеме.Надо делать выводы чтобы взять Житомир!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 06 February 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияВиктор Днепр (06 February 2013 - 15:35) писал:

Виталий,спасибо за ответ.Меня впечатлило количество смотрящих из Донецка.В общем,наличие и работа смотрящих в других сборных сработали не в нашу пользу+опыт рыбалок на данном водоеме.Надо делать выводы чтобы взять Житомир!!!
:))))! Киев (1 место), Харьков (2 место), Львов (4 место), Волынь (5 место), Тернополь (7 место), Донецк (10 место) были со смотрящими (в количестве 1-2 человек)!

Отправлено 06 February 2013 - 16:42

Смотрящие, конечно сильно спасали ситуацию, но далеко не панацея. Более злую шутку сыграла ошибочная тактика!

Vitaha
  • 223 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:55

Алексей спасибо за отчет. Он как всегда очень познавателен.
Есть догадки почему на тренировках плотва не ловилась?

Отправлено 07 February 2013 - 02:29

Просмотр сообщенияВиктор Днепр (06 February 2013 - 15:35) писал:

Спасибо Алексей за содержательный и интересный отчет.Все нормально и закономерно-ведь через себя никак не перепрыгнешь.
Ты -боец еще тот закаленный,опытный и реактивный.Что было доказано во 2 туре в зоне "смерти" на 101% (1%-бонус от рыбы за твою :D/> )
У тебя и сборников впереди главная цель сезона- мировое первенство...А нашим ребятам до житомирского КУ надо на 100% понять
водоем и рыбу в нем путем сбора ИНФЫ и даже может быть поездки-разведки хотя бы 2х.Затем поиск аналога у нас,отработка техники и
тактики и т.п.
Виталий,спасибо за ответ.Меня впечатлило количество смотрящих из Донецка.В общем,наличие и работа смотрящих в других сборных сработали
не в нашу пользу+опыт рыбалок на данном водоеме.Надо делать выводы чтобы взять Житомир!!!
Приезжайте к нам в Чемпионат Житомира 23 февраля, заодно и потренируетесь.

Отправлено 07 February 2013 - 05:29

Просмотр сообщенияVitalij_SVA (06 February 2013 - 16:14) писал:

:))))! Киев (1 место), Харьков (2 место), Львов (4 место), Волынь (5 место), Тернополь (7 место), Донецк (10 место) были со смотрящими (в количестве 1-2 человек)!
Спасибо,Виталий,-понял свой глюк.Аж себе смешно стало :D
Предыдущее сообщение-приглашение из Житомира очень интересно,заманчиво и перспективно...

Отправлено 07 February 2013 - 09:32

Просмотр сообщенияSportfishing (07 February 2013 - 02:29) писал:

Приезжайте к нам в Чемпионат Житомира 23 февраля, заодно и потренируетесь.
Мы с Ромой только ночью 20 февраля возвращаемся с ЧМ и то это если без накладок... :)

Отправлено 07 February 2013 - 10:31

Просмотр сообщенияАлексей Зайко (07 February 2013 - 09:32) писал:

Мы с Ромой только ночью 20 февраля возвращаемся с ЧМ и то это если без накладок... :)/>
понятно что для вас будет накладно ехать после ЧМ, но всё же другие члены команды могут приехать, рыба у нас тоже неплохо ловится и заруба будет почти как на ЧУ, так приедут и Киевляне и с западной Украины, та и мы немного научились за 3 года. Скажу только что "ХАЛЯВНОЙ" рыбки не будет как в Тернополе с 2-3 лунок и действительно победит сильнейший!

Отправлено 07 February 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияSportfishing (07 February 2013 - 10:31) писал:

Скажу только что "ХАЛЯВНОЙ" рыбки не будет как в Тернополе с 2-3 лунок и действительно победит сильнейший!
Нас это устраивает на все 200% ;)
А где можно посмотреть более подробную информацию по вашему Чемпионату?

Отправлено 07 February 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияАлексей Зайко (07 February 2013 - 12:21) писал:

Нас это устраивает на все 200% ;)/>
А где можно посмотреть более подробную информацию по вашему Чемпионату?
информация есть на нашем сайте федерации. Я вечером выложу у вас на форуме положение, так как сейчас с телефона пишу.

LVS
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 13:47

Просмотр сообщенияSportfishing (07 February 2013 - 10:31) писал:

Скажу только что "ХАЛЯВНОЙ" рыбки не будет как в Тернополе с 2-3 лунок и действительно победит сильнейший!
:D :D :D

Отправлено 08 February 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияLVS (08 February 2013 - 13:47) писал:

:D :D :D
Кстати, да! В Тернополе можно было отловиться с 2-3 лунок, но победили же на самом деле сильнейшие!!!
Другое дело, что мы больше люби рабочую собирательную рыбалку. Но это, как говорится, наши проблемы! :)

LVS
  • 119 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:04

Леш, я по поводу "халявной". Как было в Тернополе знаю, был постоянно на связи и знал что там происходит, да и потом со многими общался. Поменялась бы погода в другую сторону, было бы все по другому. И что самое интересное, масса людей, которые участвовали на тернопольских соревнованиях перед ЧУ говорили - будет много плотвы, потому что потепление. На да ладно, халявщики, так халявщики. :)

Отправлено 08 February 2013 - 15:27

Nemiroff Чемпіонат України з зимового лову риби на мормишку Тернопіль 2013
Автор відео Полевий Андрій (ТОФРС) Відео опубліковано з дозволу автора!

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияtercarp (08 February 2013 - 15:27) писал:

Nemiroff Чемпіонат України з зимового лову риби на мормишку Тернопіль 2013
Автор відео Полевий Андрій (ТОФРС) Відео опубліковано з дозволу автора!
Передайте, пожалуйста, Андрею большое спасибо за видео!..)
С ув. Виктор

Отправлено 08 February 2013 - 17:51

Просмотр сообщенияАлексей Зайко (08 February 2013 - 14:17) писал:

Кстати, да! В Тернополе можно было отловиться с 2-3 лунок, но победили же на самом деле сильнейшие!!!
Другое дело, что мы больше люби рабочую собирательную рыбалку. Но это, как говорится, наши проблемы! :)/>
я не правильно выразился, победили действительно очень сильные спортсмены, причем заслуженно.

Отправлено 08 February 2013 - 19:16

Супер видео! Спасибо!

Medved
  • 349 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:04

Посмотрел видео и как сам там побывал, спасибо!
Со всех бы мероприятий подобные отчеты.

ксі
  • 3 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 20:55

Дуже хороше відео від хорошої людини - Бориса Саксонова і його коментар з сайту http://www.sportfish...7&t=33&start=50

Вершиной соревнований по спортивной рыбалке, в нашей стране, является Чемпионат Украины.
В этом году, он состоялся 2-3 февраля, в г. Тернополь.
Я прибыл туда вместе со сборной киева. Снимал оба дня тренировок и весь Чемпионат.
Разумеется, первое что пришло на ум, когда сел за монтаж репортажа, это стандартное "2-го третьего февраля, в г. Тернополь..." ну и так далее и тому подобное. Все просто и лаконично. Вступительное слово, интервью со спортсменами перед стартом, интервью после финиша, закрытие. Все, репортаж готов....

Но тут начались, как говорится, творческие мучения. Дело в том, что тернопольцы организовали Чемпионат настолько хорошо, озеро было настолько рыбным, а люди настолько душевными и радушными, что это было просто невозможно передать сухим языком репортажа. Так же я не стал никого перечислять поименно, потому что нужно было бы перечислить абсолютно всех, без всяких исключений.

Поэтому я принял решение стереть все что собрал в этом ключе, и попытаться передать этот Чемпионат так, как это почувствовал я, передать не хронологию событий, а то, что после этих соревнований осталось в серце. В результате этот видеоотчет, получился нестандартным.

Можете меня за это осуждать....
Но нет в нем, ни Гимна Украины, ни вступительного слова Главного судьи, ни торжественного открытия, ни полного награждения, ни официальных таблиц результатов. Только чувства и эмоции.

Посмотреть видео о Чемпионате Украины 2013 года можно здесь:

От сборной киева и от себя лично, хочу выразить величайшую благодарность, всем людям, которые организовали эти соревнования (а их немало, тех кто много делал, но не попал в кадр), всем судьям за безупречную работу, всем спортсменам, которые при огромной напряженности борьбы оставались друзьями, готовыми в любую минуту придти друг-другу на помощь.
Отдельно, - администрации города Тернополя, за такую поддержку рыболовного спорта, лаконичность и доброжелательность.
И всем тернопольцам, за приветливость, доброту, интерес к рыболовному спорту. За их золотые сердца, душевность и радушие!
Спасибо вам, друзья!

Репортаж в работе. Будет и "правильный" отчет.

Отправлено 19 February 2013 - 04:04

Просмотр сообщенияtercarp (08 February 2013 - 15:27) писал:

[media]
Отличное видео .для увеличения популярности спортивной зимней рыбалки на Украине!
Уважаемый Андрей,ждем от Вас еще и еще интересных роликов и спасибо за это видео.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок