Есть предложение, весной в конце апреля-начале мая провести открытый фестиваль-соревнование, по типу прошлогоднего "карася".
Проведение мероприятия планируется на одном из ставков области. Как и в прошлый раз мероприятие будет платное, я думаю, сумма регистрационного взноса не превысит 60-80 грн. Деньги пойдут на аренду ставка, подготовку соревнований, обеспечение трансфера, поошрительные призы, возможно шашлык, общеподготовительные расходы и т.д.
Со слов одного из иннициаторов проведения, в ставке присутствует практически полный видовой состав рыбы - уклейка, карась, карп, окунь, щука. Вся рыба будет разрешена к вылову. Таким образом мы сможем в одном месте и в одно время постараться ответить на извечный вопрос - Так какая же снасть уловистей :?: :grin: В связи с этим:
Формат проведения фестиваля выноситься на общее обсуждение.
Мне кажется что это должны быть сектора и их розыгрыш, время старта и финиша, ограничение по крючкам и снастям, ну и победители раздельно по номинациям: Поплавок, Фидер, Спиннинг......
Тема специально начата заранее, высказыывайтесь, выносите предложения - обсудим.