Перейти к содержимому


Открытый Чемпионат Днепропетровской Области По Ловле Рыбы Спиннингом С Берега 2013

чемпионат днепропет

Сообщений в теме: 70

#61

Отправлено 15 April 2013 - 09:03

От лица ДОФРС и участников хочу поблагодарить всех , кто оказал помощь в проведении Чемпионата Днепропетровской области ;по ловле рыбы спиннингом с берега 2013.

Генерального спонсора ДОФРС - компанию FLAGMAN
Изображение
Партнеров Чемпионата Днепропетровской области по ловле рыбы спиннингом с берега:
компанию AQUA-STORM
Изображение

Магазин ФАНАТИК
программУ "О рыбалке всерьез" 11 ТВ канал

ДОГО ДПІ

http://www.dogodpi.com.ua/dogo02.htm

СФД "Схід"

шансон-клуб "Поспели вишни" г. Днепропетровск

http://www.youtube.com/watch?f....e]

Приглашаются компании и частные лица в качестве партнеров Днепропетровской ФРС , не равнодушные к рыболовному спорту , к пропаганде здорового образа жизни и культурного отношения к природе!!!


Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

#62

Отправлено 15 April 2013 - 09:05

Поздравляю победителей и призеров Чемпионата !!!
Протоколы здесь :
http://dofrs.ucoz.ua/forum/4-17-4#112

#63

Отправлено 15 April 2013 - 09:11

Участникам пришлось бороться не только с рыбой , но и с природой,,,,
Изображение радикал

У судейского Фиата еще на обратном пути ни с того ни с сего выпало заднее клееное стекло ,,, :(

Сообщение отредактировал agent_asd: 15 April 2013 - 09:15


#64

    zloj08
  • OFFLINE
  • 894 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 10:11

Искренне поздравляю победителей и призеров.

Соревнования действительно получились очень интересные и позновательные.

Всем огромное спасибо за организацию, уху, судейство ....

#65

    Namaste
  • OFFLINE
  • 174 сообщений
  • Город: Днепропетровск

Отправлено 15 April 2013 - 10:17

Просмотр сообщенияagent_asd (15 April 2013 - 09:11) писал:

У судейского Фиата еще на обратном пути ни с того ни с сего выпало заднее клееное стекло ,,, :(
Ситуация такая: по пути с чемпионата, на ровном участке трассы, рассыпалось стекло крышки багажника на FIAT DOBLO PANORAMA 2007 г.в.
Может кто-то подсказать адекватных "стекольщиков" для поиска и установки стекла с его тонировкой?

#66

    bonts
  • OFFLINE
  • 27 сообщений
  • Город: Белгород

Отправлено 15 April 2013 - 17:47

Итак, я, в гордом одиночестве, ибо остальные белгородцы либо не заинтересовались, либо не смогли поехать, выдвигаюсь утром 12го в южном направлении. В Харькове приезжаю к месту «перезагрузки», ожидаю 2 авто, убиваю время общением с местными строителями, которые увидев значок-эмблему «Ф63-фишинг», сразу подошли знакомиться, типа вчера в центре Харькова видели «таких» ребят и девчат(!!!), чему я конечно не поверил, патамушта эмблема – эксклюзив в количестве 20шт. и мэйд by Днепр )))
Перекладывая вещи-снасти нашел себе занятие: заметил чуть искривленную ручку подсачека, начал ее выплавлять – сломал её нах…
Через 10 мин. встречаюсь с экипажем «Гризли-тим», и с беспокойством понимаю, что их ВАЗ-111-универсал уже почти полон, а у меня как всегда «полсалона» полезных вещей! ))) Но, как оказалось, Лада тоже оч. вместительное для четверых кампингующих рыболовов авто, плюс меня элитно разместили на переднем сиденье, аж неудобно стало, но братишки Биланы сказали, что им вдвоем сзади будет «ништяк». Я шучу, что мол будет, если еще и лодку выйграем!?
По дороге останавливаемся у «Сер.ручья»: гризли покупают «правильную» резину (я делаю определенные выводы), я покупаю правильный подхват всего-то за 183 грн.– в Белгороде ничего подобного накануне в продаже не нашел.
Дорога пролетает быстро, к зонам по исходным ориентировкам сразу выехать не удалось, т.к. их (и баз.лагерь) внезапно перенесли утром на др. берег канала. Переезжаем, здороваемся с уже прибывшим Игорем Агеенко (презедент ДОФРС, кстати передавал персональный привет Славе Хантеру – передаю!) и на нашей 2й командой альянса «Ф63», которые прибыли на полчаса ранее. Я кемпингуюсь возле своих; харьковчане переезжают на свободную поляну – им надо много места, т.к. вечером-ночью-утром ожидается целый десант дружных спортсменов ФРСХО!
Через 10 мин. – старт 3х часовой офиц. тренировки. Артем Суглобов сразу напротив палатки ловит окуня на 150 г, чем вызывает фурор, удивление и фоторепортажи среди окружающих, ибо накануне десант спортсменов-разведчиков почти 100%-определили, что будет мега-сосалово! ;))) Впрочем, они не оч. ошибались… 
К вечеру по итогам тренировки поняли, что немного (очень немного) окушка все-таки есть, но нам какой-то стройной системы вывести не удалось… Тёма поймал еще одного, Вадим имел поклевку, я и Юра из 2й команды имели зеро.
Вечерний кемпинг-сбор. Крики «Белгород! Белгород!» - это меня толи по фейсу, толи по эмблеме распознали и вспомнили «Фавориты»-криворожане – позвали на уху (Спасибо!); Шквал изливает окружающим мысли, что сосалово таки будет, и те команды, которые будут даже с 6 нулями – будут высоко…
Мой брат приезжает уже к позднему вечеру, переезжаем сложиться, обсудить тактику и поспать в Царичанку, в пустующую общагу агролицея, где ночевка всего-то 30 грн.
С утра - сборы, регистрация. Подхожу к столику оргкомитета, готовлю взнос, слышу сзади: «А с него можно вообще не брать – человек с РФ приехал!». Удивился, смотрю Веля стоит и улыбается – спасибо за попытку, жаль не прокатила! ;)))
Построение, открытие! Как оказалось, доехало 28 команд, с десяток отказалось, некоторые из-за отсутствия перспектив клёва. Таким образом, остались самые элитные, упертые и самоуверенные! ;)))

1 тур. Три спортсмена по 3м зонам, до дальней – 5 мин на авто! Ну или полчаса пешкарусом. 1й старт, сосредоточенная ловля, редкие выкрики «судья!» - ага , значит все-таки она ловится! Но я с нулем. Наши почти все тоже. 2-3й старты для меня такие же, время пролетело незаметно, но безрезультатно. Зато мой брат удивил – во 2м старте взял 3 окуня – в итоге 4й в зоне! Наш 3й член команды, Саша Пунтусов (ДОФРС) – 5й в своей зоне, тоже 3 хвоста. Во 2й команде – Вадим 12 в А – 2 хвоста, Тёма 6й в С с одним бонусным кокунем, Юра, как и я с нулем…
Как потом оказалось наша команда с этим результатом шла 6й, 2я – 14й; впереди ФРСХО – «Гризли», «Рыболов-Эксперт» и «Фаворит».

Перерыв. Суперуха. Выступление шансон-песенников «Поспели вишни». Подготовка ко 2 туру. Начало дождя… Из всего моего обилия барахла не хвтает одного-единственного пакета – с непромокаемыми ПВХ-штанами и плащем, в авто не находим, решил, что не выложил из своего в Харькове, абыдно… Надежда только на мембрану «Оксфорд» кабеласовской ветровки от «Хертерс» - вещь проверенная, полдня выдержит.



2 тур. У меня всё стабильно: «1й старт. Сосредоточенная ловля, редкие выкрики «судья!» - ага , значит все-таки она ловится! Но я с нулем. Наши почти все тоже. 2-3й старты для меня такие же, время пролетело незаметно, но безрезультатно». У Вадима срез щуки. У Руслана сход окуня на 200г. под берегом… По итогам у нас закрылся только Саша… Во 2й команде – 3 баранки. В целом 2й тур у всех менее рыбный, погода хуже – с элементами дождя и ветра.
Харьковчане красавцы – плотные положительные результаты, «Гризли» и «Фаворит-Харьков» вообще без нулей вся команда, делят 1 место. Довольные лица, узнаваемы через одного по бундесферовской экипировке (присмотреться к ней тоже что-ли?... ;) )

Вывешены протоколы. Видим, что у нас не все так плохо, как могло быть, но могло бы быть гораздо лучше.

Руслан уезжает кемпинговать в Царичанку, я остаюсь в лагере.
Вечерние посиделки под «осенним» моросящим дождиком. Пытаемся обсудить и скорректировать тактику на завтра.
Ночь. Дождь усиливается, палатку пытается смыть, но не удается ) Как-то сыро и зябко, в 3 часа нагреваю чаю, одеваю доп. свитер, накрываю спальник 2м спальником… до утра дожил :)

3 тур. Льет с небес…. Сосалово усиливается. Я уже, как опытный «нулист» «не дергаюсь», разбираю нафик лайт, в дополнение к «Розе» собираю «Массбит» для мормых, но сумку со всем барахлом забываю у брата в авто, когда он меня подвозил в дальнюю зону. Ну да и хрен с ним, остался пояс с застежками, хлюром, грузиками и одной коробочкой топ-резинок. Мне хватит. Пытаюсь мыслить, как в эписах Сизона, творчески, представить все расклады на дне, придумал себе «100%-рабочую» картинку того, что там происходит, в водных пучинах. Неспешная мелкодрочь по дну… И вот – тук… тяжесть… пульс 150… стремительное вываживание: сцука – это БЫЧОК, смотрит падлюка, ухмыляется! Абыдно, иду по секторам, ругаюсь, Веля утешает – «значит на верном пути, анимируй! )))».
2й старт. Рядом мигом становится Веля, ну думаю, сектор рыбный, харьковчане абы куда просто так спешить не буцут! ;) Но тишина. Выхожу из сектора, Веля сразу из соседнего переставляет в освободившийся мой Макса. Мне становится интересно. Становлюсь в оставивший Максом сектор с др. стороны. Смотрю что у них получится. Тишина. Я анимирую так же, как и с бычком, размышляю, что окунь ведь тоже рыба, чем не бычок!… тук… тяжесть, но с рывками… вываживание… - ОКУНЬ!!!!! Кричу скучающему судье. Слышу удивленные возгласы Вели. Взвешивание - 39г. Но на фоне плачевного клева – это супер! Веля допытывается, на что я взял, скрываю тайну, за это Веля обещает нам показать «писец» на Нежеголи! ;))))
3й старт – 0. В команде опять отловился Саша, Руслан с 0. 2я фоманда «Ф63-фишинг»: Вадим – 3 бычка. Тёма – 0. Юра – обрыбился.

Общее настроение не очень, много фаворитов отсосало по 3 нуля, понимаем, что можем немного подняться, рад что наконец, вероятно, немного подтянул команду, а не наоборот. Жалко, что у «Гризлей» 2 нуля … дождь льет… Первые авто пытаются выехать на асфальт, вязнут, толкают, дорога разбивается в 5 минут, в 10 мин. под колесами раскисает вся окрестная территория, по траве ехать тоже не получается, т.к. даже под ногой след на неск. см уходит вниз. Организаторы вызываю трактор. Подсчеты продолжаютя. Народ под дождем продолжает сборы. Начинают течь мембраны. «Гризли» таки находят мой пакет с ПВХ-одеждой (лучше поздно, чем никогда!), переодеваюсь в промокающей палатке в новый сухой комплект + ПВХ – всё, теперь мне осадки побарабану!!! Ну тока мембр. боты потекли – такое ощутил впервые…

Построение. Оглашение итогов. Мы – 8 из 28, лучшие из «днепропетровских» команд!!! Я доволен, т.к. обошли ряд оч. сильных команд, например, «ФишингСток», «TuneUp”. Саша Пунтусов – 5й! 2я команда – 17я.
Призеры:
1 – Фаворит-Харьков (Черный и Ко, ФРСХО)
2 – Гризли (ФРСХО)
3 – ITV (Мариуполь, ДонОФРС)

В личке наш водитель – Кушнарев Женя (Гризли) – первый – ура! – я напророчил таки ему везти лодку!!! Но он за это вроде не сильно обиделся! ;)))
2 место – Чуприна (Мариуполь), Черниченко – третий.
Макс. рыба – судак на 2,470г на Нидл! )))


После оглашения итогов, закрытия, фотосессии выехать уже нельзя, оставшиеся авто тягает «Беларусь». .....
А в остальном все прошло великолепно, на отличном уровне. Шикарный подбор участников, суперборьба, интрига до последних секунд.
Масса опыта, приятнейшее общение, поражаюсь братству и сплоченности спортсменов ФРСХО – молодцы ребята!!!
Огромное спасибо команде «Гризли» за мою транспортировку и приятное общение! Поздравляю их со 2м местом, рад за вас!
(ЗЫ, они доказали, как учит д.Саша (Фоторыбак), абс. не все решает суперснасть или суперновая съедобка – главное мозги, руки, понимание водоема и подбор техники! Спокойно так себе отловились в призы «Блубердом», «Солпарой» и т.д.).
Женю – с победой в личке!!! Я тебе еще че-нить напророчу, когда в след. раз. меня куда-нить повезешь! ;)

#67

    Catch
  • OFFLINE
  • 2476 сообщений
  • Город: город на Днепре

Отправлено 15 April 2013 - 18:37

В фотоальбоме соревнований приступил к выкладыванию фото участников.
Церемония награждения доступна для просмотра уже сейчас. Для перехода в альбом кликните по любой фотке с победителями и призерами.

Генеральный спонсор ДОФРС - компания FLAGMAN
Изображение

Командный зачет:
1. Favorite-Харьков (Черниченко Николай, Александров Сергей, Бабунов Андрей)
2. Grizzly Team, Харьков (Кушнарев Евгений, Билан Тимур, Билан Артур)
3. ITV, Мариуполь (Чуприна Андрей, Слонкин Владимир, Коструб Александр)
Изображение

Личный зачет:
1. Кушнарев Евгений (Grizzly Team, Харьков)
2. Чуприна Андрей (ITV, Мариуполь)
3. Черниченко Николай (Favorite-Харьков)
Изображение

Главный приз - надувную лодку "STORM" получил победитель открытого ЧДО-2013 по спиннингу с берега Кушнарев Евгений (Grizzly Team, Харьков)
Изображение

От магазина "Фанатик" было два приза.
Ставший уже, пожалуй, традиционным приз от магазина "Фанатик" спортсмену, занявшему четвертое место, был вручен Бабунову Андрею (Favorite-Харьков).
Изображение

Приз за самую крупную рыбу заслуженно получил Сергей Антонов (Хищники, Днепропетровск)
Изображение

Большое спасибо всем участникам соревнований за доброжелательность во время съемки соревнований и отдельно благодарю за поддержку в подготовке фотоальбома соревнований Сергея Козия (компания "АКВА-ШТОРМ", Юрия Петраша (магазин "Фанатик") и Дмитрия Стукалова (магазин «Золотий Карась» г.Днепропетровск)

Сообщение отредактировал Catch: 17 April 2013 - 07:53


#68

Отправлено 16 April 2013 - 13:59

Открытый Чемпионат Днепропетровской обл. по ловле рыбы спиннингом с берега 2013

12-14 апреля, на канале Днепр-Донбасс ( Днепропетровская обл. возле с. Преображенка), состоялся Открытый Чемпионат Днепропетровской обл. 2013, по ловле хищной рыбы спиннингом с берега. В соревнованиях приняли участие 28 команд. Состав команды 3 – человека. Команда «АКВА-ШТОРМ» Видьмук Евгений, Пампур Руслан, Пашков Евгений. Спонсором команды выступила компания «АКВА-ШТОРМ», которая не только сделала нашу поездку возможной, но и предоставила надувную лодку в качестве главного приза соревнований.
Изображение
Изображение

В среду выехали на тренировку. С прочитанного на форуме и со слов других спортсменов, рыбы очень мало, но мы и не догадывались что настолько. За всю тренировку получили по несколько тычков, я и Женя поймали по бычку, Руслан правда вымучил полосатого грамм на 20. В итоге одна зачетная рыбка на троих.
12:00 в пятницу выезжаем из Днепропетровска. Прибыв на место, узнаем, что зоны сдвинули влево от моста и на противоположный берег, якобы рыбы здесь больше. Зоны уже разметили, выдвигаемся на оф. тренировку. Где-то на 5-ом забросе садится щучка грамм 400 и у самых ног срезает 0,140 флюр, я не расстраиваюсь, вот если бы такое случилось в туре…… До конца тренировки, я получил еще несколько поклевок и поймал парочку незачетных бычков. К сожалению, у Руслана и Жени такая же история, ни одной зачетной рыбы.
При таком наличии рыбы, очень сложно составить хоть какой то план, в тур выходили можно сказать в слепую. В первом этапе мне удалось поймать окуня на 19 г., что принесло мне 12-е место в зоне, у Руслана и Жени 0, но мы не расстраиваемся, при такой ситуации с рыбой, второй тур может все поменять, но как оказалось не для нас, во втором туре мы принесли три барана. Третий тур встретил участников проливным дождем который не утихал на протяжении дня. Я и Женя так и не отловились в 3-м туре, а вот Руслан поймал два окуня весом 167 г., и таким образом, занимает первое место в зоне, молодчага!!! Но команде это никак не помогло.
Чемпионат прошел. Мы очень старались, но вышло как, вышло. Соревнования прошли на высоком уровне, в кругу друзей, в хорошем расположении духа.
Большое спасибо команде, очень приятно не только выступать, но и просто соприкасаться по жизни с такими людьми.
Огромное спасибо спонсору команды- компании «АКВА-ШТОРМ»
Низкий поклон организаторам. С первого момента царила, домашняя приятная атмосфера. А чего стоит после 6-ти часов на ногах горячая уха! Огромное спасибо!!!
Спасибо участникам за честную и достойную борьбу.
Поздравляю победителей и призеров Чемпионата.

Изображение


Призеры личный зачет:
1 место. Кушнарев Евгений “Grizzly Team” (Харьков ФРСХО)
2 место. Чуприна Андрей “ITV” (Мариуполь ДонОФРС)
3 место. Черниченко Николай “Favorite-Харьков” (Харьков ФРСХО)

Командный зачет:
1 место. “Favorite-Харьков” (Харьков ФРСХО)
2 место. “Grizzly Team” (Харьков ФРСХО)
3 место. “ITV” (Мариуполь ДонОФРС)

#69

    Catch
  • OFFLINE
  • 2476 сообщений
  • Город: город на Днепре

Отправлено 17 April 2013 - 11:44

Фото соревнований со всеми спортсменами, принявшими участие, выложены в фотоальбом.
Прошу тех, кто копирует фотки на другие вебресурсы, давать ссылку на первоисточник.
Изображение

Открытие Открытого Чемпионата Днепропетровской области - 2013, спиннинг с берега.
При клике на это фото, оно открывается размером 80 см по ширине, специально для просмотра на больших экранах.
Изображение

Финальный аккорд соревнований - фото на память
Изображение

#70

Отправлено 17 April 2013 - 20:33

Просто замечательно! Настоящий победитель!!!

#71

    Catch
  • OFFLINE
  • 2476 сообщений
  • Город: город на Днепре

Отправлено 19 April 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияbonts (15 April 2013 - 17:47) писал:

...В Харькове приезжаю к месту «перезагрузки», ожидаю 2 авто, убиваю время общением с местными строителями, которые увидев значок-эмблему «Ф63-фишинг», сразу подошли знакомиться, типа вчера в центре Харькова видели «таких» ребят и девчат(!!!), чему я конечно не поверил, патамушта эмблема – эксклюзив в количестве 20шт. и мэйд by Днепр )))

...Перерыв. Суперуха. Выступление шансон-песенников «Поспели вишни»...

...Пытаюсь мыслить, как в эписах Сизона, творчески, представить все расклады на дне, придумал себе «100%-рабочую» картинку того, что там происходит, в водных пучинах. Неспешная мелкодрочь по дну… И вот – тук… тяжесть… пульс 150… стремительное вываживание: сцука – это БЫЧОК, смотрит падлюка, ухмыляется! Абыдно, иду по секторам, ругаюсь, Веля утешает – «значит на верном пути, анимируй! )))»...

… дождь льет… Первые авто пытаются выехать на асфальт, вязнут, толкают, дорога разбивается в 5 минут, в 10 мин. под колесами раскисает вся окрестная территория, по траве ехать тоже не получается, т.к. даже под ногой след на неск. см уходит вниз. Организаторы вызываю трактор...
Таки да!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Catch: 19 April 2013 - 18:13







Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок