Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Спиннинг Azura Keishin Ksn 70 0.5-8G

спиннинг azura keis

Сообщений в теме: 28

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 19:57

Игорь, прости, но поправлю, 2грама слышно на песке, глине, камне если ловить спиннингами всего лишь за меньше штуки у.е.. Чтоб не быть голословным лично пробовал
модель http://www.evergreen...02310020_2.html

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 11:21

Сережа, это тебе очень хотелось чтоб было слышно касание дна, потому что на бате этого спиннинга написано SS. :)
На выбросе в 20 метров при легком ветерке (до 1 м/с) и глубине метра 1,5-2 не всегда заметно даже отыгрыш кончика и провис шнура, какое уж тут касание дна в руку. Разве что под ногами 2 грамма гонять.

Роль тактильной чувствительности сильно преувеличена. Можешь провести такой эксперимент - берешь 4 грамма, свой самый чувствительный спиннинг и пробуешь делать проводку только по "чуйке" с закрытыми глазами - подрыв сразу после касания, а твой товарищ будет смотреть на кончик и потом расскажет тебе сколько раз ты "промахнулся". Я это давно прошел, смотришь на кончик - вроде "стучит", не смотришь - не "стучит". А началось все с того, что как-то пошел я ловить ночью судака на лайтовый джиг... :)

Сообщение отредактировал Mikhail: 22 April 2013 - 11:31

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 12:46

на канале и проверим :)

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 16:03

опять теории в сравнении с 842....
не буду ничего доказывать, я не один спинн пробовал и дешевый и дорогой и знаю где чуйка, а где плацебо...
проверить не получиться, спиннинг не моей ценовой категории :( пробовал, для составления общего впечатления о серии
а после заката, в темноте, судачков я уже ловил в этом году, не безрезультатно :)

Сообщение отредактировал ss: 22 April 2013 - 16:05

Axel
  • 650 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:43

Просмотр сообщенияMikhail (22 April 2013 - 11:21) писал:

....Роль тактильной чувствительности сильно преувеличена...
Не могу не согласиться. Неоднократно слышал о том, что Кингфишер МД или Фаворит ББ отрабатывает от 3гр. В руку... Возможно, это я не адекватен, но "в руку" дай бог от 5-6гр.... И то не уверен.... Зависит от условий...
П.С. Простите, спиннингами элит-класса не избалован.

Сообщение отредактировал Axel: 22 April 2013 - 18:49

Отправлено 22 April 2013 - 20:23

Мои не большие и в принципе результативные пробы ловли ночного судака,привели к ощущениям проводки и поклевки, только в руку. Приходилось бороть течение утяжелением груза, длнными паузами. Даже пробовал налобным фонарем на кончик светить, но не то. При тех же условиях при дневном свете может результат был бы и лучше, но я и тем был доволен.

Отправлено 05 June 2014 - 17:12

Добрый день, немножко оживлю темку.

1)Скажите кто то реально уже пользуется таким спиннигом-AZURA KEISHIN KSN 76 0.5-8G, расскажите все за и против.
2)Стою перед выбором между Flagman Invento 1,5-7 гр 1.98 и соответствено
AZURA KEISHIN KSN 76 0.5-8G,посоветуйте пожалуйста.

Отправлено 06 June 2014 - 09:52

Просмотр сообщенияromula13 (05 June 2014 - 17:12) писал:

Добрый день, немножко оживлю темку.

1)Скажите кто то реально уже пользуется таким спиннигом-AZURA KEISHIN KSN 76 0.5-8G, расскажите все за и против.
2)Стою перед выбором между Flagman Invento 1,5-7 гр 1.98 и соответствено
AZURA KEISHIN KSN 76 0.5-8G,посоветуйте пожалуйста.

Что не кто не пользуется данной палкой??? Странно в флагмане говорят что их разбирают.

Optus
  • 11 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 15:30

Просмотр сообщенияromula13 (06 June 2014 - 09:52) писал:

Что не кто не пользуется данной палкой??? Странно в флагмане говорят что их разбирают.

Прикупил на днях данную палку- очень доволен, на мой взгляд, лучший выбор в своем ценовом сегменте. На этих выходных взял щуку ~ 1.5 кг, спин очень четко отрабатывал рывки рыбы- стопор на катушке практически не срабатывал. ловил на джиг 2 гр шнур 6Lb и флюр 0,16, все время с лодки на глубинах до 5 метров. По поводу "отдает в руку"- только когда твердое дно и не более 10 м от лодки, а вот препятствия, типа корней, травы и т.д. чувствуются очень хорошо, ну собственно как и поклевки рыбы, холостых поклевок очень мало, но ловил на съедобный силикон. Из минусов вершинка спиннинга черного цвета, вечером ее плохо видно, да и днем белая получше была бы, а так палка достойная.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок