|
|
Отправлено 25 June 2013 - 21:39
Сегодня я так понял будет водка, много...)))))))))))))))))))
Отправлено 25 June 2013 - 22:16
Отправлено 25 June 2013 - 22:38
Отправлено 26 June 2013 - 06:17
Отправлено 26 June 2013 - 07:15
Отправлено 26 June 2013 - 07:35
Отправлено 26 June 2013 - 08:22
Поздравляю!!!
Все-таки 90 кг на квок и 54 на спин - разные вещи, в конкурсе за твоего проголосую
Отправлено 26 June 2013 - 08:23
Отправлено 26 June 2013 - 08:27
Карась (25 June 2013 - 20:48) писал:
Весы показали 54кг.
Спиннинг Митчел Маг Про 5-18гр. Твистер Манс 3" масло на джиголовке 25гр.
Это СОМИЩЕ!!!
Поздравляю!
P.S. Богат русский язык. Пара-тройка букав - и большой сом превращается в сомище, судак - в судачище, окунь - окунище...
Кто же теперь Карась?
Отправлено 26 June 2013 - 11:03
Отправлено 26 June 2013 - 11:05
Tornado (25 June 2013 - 21:00) писал:
Кто идет за рыбой- ловит на убийц всяких...и с поллитрой(для себя зачастую)и с поллитрой прикормки для рыбы.А кто идет за процессом рыбалки.Кайфонуть от воды,деревьев,поклевки,процесса вываживания..ну и прочих радостей...тот ловит на более деликатные снасти...с прикормкой.(в этом есть огромный плюс:накормить рыбу!!!!!Сытый рыб даст больше потомства)Деликатная снасть даст те охренительнонепередаваемые ачучения....за которыми рыбак и пришел.
тут есть несколько степеней рыбака)))) :
первая- когда ловиш все что попадется на любую снасть(даже на сетку)
вторая-когда понимаеш,что сетка-"нельзя"...и ловиш уже на удочки с применением технологий интернетовских))))убийц и прочих...
третья-когда ты уже понимаеш,что происходит под водой......чем кормится рыба..где....когда.... и можеш ловить то,что тебе нужно "к столу" ..
пятая-это когда ты начинаеш понимать,что лишнее нужно отпустить.....
Вот до пятой -тяжелее добраться.Пятая ступенька самая высокая.\
Кормите рыбу.Похрен чем(каши я варю всегда....и много.Вываливаю все в Днепр(кормушкой в точку в конце рыбалки)Рыбы собирается немеряно...пусть и не логично.Пусть хавает.Растет.
Отправлено 26 June 2013 - 11:35
i-Fish (25 June 2013 - 12:18) писал:
Я предложил киевлянину фидер, а он мне - сделать первый заброс... небольшой... 100 граммовыми кормушками, по половинке ))) Интурист оказался настоящим спортсменом, и делал забросы через каждые 5 мин, в итоге чего через некоторое время я уложил его спатки на заднем сидении, а сам спокойно сел половить.
Ловился карась, карась и карась. Значительно лучше на бутерброд красного и белого. Хуже на белого. В основном на патерностер, метод намного реже (что, лично по моему опыту, странно для карася). Редко такое бывает, но другой рыбы тупо небыло. Даже уклейка никакая не прицепилась... Итог 15 кг. В 16.00 приехал кум, мы торжественно выпустили большую часть рыбы, и разъехались. Я повез домой рыбу, а кум на киевский поезд мясо.
Отправлено 26 June 2013 - 11:47
Тоесть кто ловит на пружины и убийцы карася тот мусорит, вообще парень безкультурный , не умеет радоваться природе, воде и красоте?)))
Ну а купив фидер удилище и поставив спортивные оснастки ...о чудо....прозрение с небес сходит, и человек просто морально, творчески ростет?))))
Вообще я подобное слышал от шефа и его товарисчей оч бохатых людей . Они так же считают себя чуть ли не духовно равными пророкам. А кто уровнем дохода пони же тот ущербен в моральном плане))) Такое же можно услышать от владельцев дорогущих авто когда им мешает ланос, шевроле там разные, лады там калины какие то. Поубивали бы лохов))
Такое же можно услышать от мажорчиков и доченек крутых папаш когда они в ночных клубах обсуждают ЖИЗНЬ)))
Вообще бред.
Не ну себя можно НАЗВАТЬ и небожителем и герцогом и просто нимб себе засветить. Это уже к психологам))
На землю опуститесь небожители.....а лучше к зеркалу подойдите...отрезвляет если уж это не диагноз )))
Отправлено 26 June 2013 - 12:22
Отправлено 26 June 2013 - 12:24
Подумал, а у меня жена с подругами на 5 м уровне оказывается ( вообще не рыбачка), а я на 2м все тусуюсь)))
Она тоже рыбку кормит хлебушком, травинки рассматривает и тд и тп, к поимке рыбы 0, не тянет) Она с природой ездит общаться, я на 2м рыбу ловить ( вообще не мусоря, не получается мусорить, и не пью я). Только у них с подругами другой сайт и другой форум)
Сообщение отредактировал Navigator: 26 June 2013 - 12:27
Отправлено 26 June 2013 - 12:26
Отправлено 26 June 2013 - 12:28
peche (26 June 2013 - 12:22) писал:
Отправлено 26 June 2013 - 13:56
Navigator (26 June 2013 - 11:47) писал:
Тоесть кто ловит на пружины и убийцы карася тот мусорит, вообще парень безкультурный , не умеет радоваться природе, воде и красоте?)))
Ну а купив фидер удилище и поставив спортивные оснастки ...о чудо....прозрение с небес сходит, и человек просто морально, творчески ростет?))))
Вообще я подобное слышал от шефа и его товарисчей оч бохатых людей . Они так же считают себя чуть ли не духовно равными пророкам. А кто уровнем дохода пони же тот ущербен в моральном плане))) Такое же можно услышать от владельцев дорогущих авто когда им мешает ланос, шевроле там разные, лады там калины какие то. Поубивали бы лохов))
Такое же можно услышать от мажорчиков и доченек крутых папаш когда они в ночных клубах обсуждают ЖИЗНЬ)))
Вообще бред.
Не ну себя можно НАЗВАТЬ и небожителем и герцогом и просто нимб себе засветить. Это уже к психологам))
На землю опуститесь небожители.....а лучше к зеркалу подойдите...отрезвляет если уж это не диагноз )))
Navigator (26 June 2013 - 12:24) писал:
Подумал, а у меня жена с подругами на 5 м уровне оказывается ( вообще не рыбачка), а я на 2м все тусуюсь)))
Она тоже рыбку кормит хлебушком, травинки рассматривает и тд и тп, к поимке рыбы 0, не тянет) Она с природой ездит общаться, я на 2м рыбу ловить ( вообще не мусоря, не получается мусорить, и не пью я). Только у них с подругами другой сайт и другой форум)
1. Коментарій проте, що клювало лише на вбивцю-карася(як на мене не зовсім практичну і доволі грубу снасть) несправидливе, так як якщо клювало на неї то проста пружина, найпростіший патерностер і тим паче метод працювали би не гірше.
2.Рибалка досить не дешева річ, а толкові снасті тим більше. Проведем такого роду логічний ланцюжок якщо в людини вистачає грошей на толкову, добротну снасть, вистачає терпіння і натхнення на навчання і шліфування своїх навиків, а це вимагає певної ерудованості і смикалки, то після кількох років спостереження за знищення, забрудненням і просто зневажливого ставлення до природи він не буде цього робити (виключення з правил також є але я не думаю що їх процент великий).
3. Багатії і мажори по Вашому опису переважно рибачать на платних ставках і базах відпочинку де риба якщо не на гачок то їм так принесуть і де за ними приберуть. Їм просто терпіння не вистачить сидіти на Дніпрі і чекати кльову хороших екземплярів(також присутня похибка).
4. Я хочу висловити Вам свою вдячність за те, що ви прибираєте за собою сміття і не зловживаєте на рибалці(це зазвичай призводить до поганих наслідків, хоча це справа кожного) .
5.Ціна Ваших снастей, а також то що Ви використовуєте простіші види оснасток ніяк не може вплинути на рівнь Вашої культури і відношення до природи, але чомусь на протязі 4 років яких я рибачу в Дніпропетровську спостерігав певну закономірність, що горе-рибаки виїхавши на рибалку з доволі простими снастями просидівши на ній певну кількість часу залишають після себе гору сміття і дуже серйозно обурюються коли їм роблять зауваження.
6.Але найголовніше це те, що ніхто, не залежно від ціни снастей, соціалього статусу і рівня достатку, не має права забрудьнювати ріки, смітити і нищити природу