Доброго времени суток!
В субботу 13.07.2013г. был с товарищами на месте проведения будущего Чемпионата Днепропетровской области. О месте расположения писал Олег, ака
oleole . Я на совместной тренировке теоретически пытался сесть в крайний правый сектор. Резких изменений с прошлыми годами не обнаружил. Рыбы много и на всех дистанциях.
Основной целью моего выезда было определение перспективных дистанций, длины поводков и размера крючка. Длительное время потратил на тщательную пробивку рельефа. Начиная со скоса плит ±20 оборотов (катушка Шимано 4000) дошёл поэтапно до 93 оборотов и обратно (дабы убидиться в правильности промера). Обнаружил для себя пару очень недурственных бровочек. Оборотов до 40 рельеф представлял хороший ровный стол глубиной до 3-х метров, затем небольшой уклон с незначительным увеличением глубины, а на 50-53 оборотах уже было интереснее, там нащупал неплохую канаву с глубиной до 5-ти метров и клёвой бровкой! Затем где-то с 65-ти оборотов снова ровный стол, причём с уменьшением глубины!!!!! Остановился на бровке в канавке. Немного закормился и потихому, без темпа, начал. Сразу увидел приличную плотву, которая в принципе не уходила с точки до самого конца тренировки и просила побольше корма. Поводок пробывал диаметром 0,10 -0,12. На клёве изменение диаметра не отражалось. А вот длина? Ну у меня в тот день определилась длина от 50см до 70см. Такая длина позволяла сечь рыбу чётко в губу без глубоких заглотов.
Ну а над составами надо ещё поработать!!!!!! В крации пока так. После последующих тренировок буду отписываться о состоянии дел на дамбе.
Олег чётко написал-это вторая Артёмовка, но с другой рыбой!!!!!!!!!!!!!!