Продам дачный участок в районе р. Сура, не доезжая до с.Волосское. Объеденение "Сура", ТОВ "Лакомка", участок не приватезирован, 6 соток, 20-30метров, ровный, второй участок от главной дороги, на участке железный домик 4-2 метра с окном,есть трубы для установки полива, плодовые деревья, до реки 5 мин хотьбы. Нахождение примерно здесь -
http://map.meta.ua/d....xh1ky*nTvQmbgs
Цена 9000 грн.
Алексей- 0504522587, 0675681813.
![]() |
|

В теме одно сообщение
Отправлено 27 August 2013 - 15:34
Отправлено 27 August 2013 - 16:22
Приятель продает дачный участок с хорошим домом, упакованным всем необходиммым для комфортного отдыха (мебель, белая техника, ролеты, спутник и т.д.) на Кильчени, недалеко от ЖД моста, проезд по дороге на Самаровку, на переезде налево. Надворные постройки: сауна, срай, санузел. Газон, правда травка без ухода уже грустная, требует пересадки. Скважина, насос, автоматика полива и подачи воды.
Помидоров и огурцов нет, но этот недостаток восполняется за один сезон, почва отдыхала от посевов несколько лет.
Недешево.
Если есть интерес, общение через личку, реальному покупателю дам координаты продавца. Я не посредник, я друг.
П.С. На моем надувастике с Сузой 2,2 до выхода в оз. Ленина 30 мин. ходу. тобто 6 км.
Участок приватизирован!
Помидоров и огурцов нет, но этот недостаток восполняется за один сезон, почва отдыхала от посевов несколько лет.
Недешево.
Если есть интерес, общение через личку, реальному покупателю дам координаты продавца. Я не посредник, я друг.
П.С. На моем надувастике с Сузой 2,2 до выхода в оз. Ленина 30 мин. ходу. тобто 6 км.
Участок приватизирован!
Сообщение отредактировал ОлегМ: 27 August 2013 - 16:25