Shapoval (15 September 2013 - 18:36) писал:
Shopoval, Спасибо. Хоть в таком формате, но Вы единственный кто откликнулся. Правда, после затянувшейся паузы, сам "пролопатил" страницы форума. Нашел много интересной информации, в том числе раздел "А вот как то раз". Как я понял, некоторая часть Форумчан, желающие "пообщаться в живую", не отказывают себе в этом удовольствии и ежегодно, начиная с 2007 года, грандиозно встречаются весной и осенью на мероприятиях называемых Фестивалем. В общем, краткий анализ информации, позволил найти ответы на собственные вопросы. Если что ни так понял, прошу поправить. Итак:
1. Фестиваль, организовывается администрацией форума и проходит в свободном формате.
2. Раньше, вплоть до 2010 года, в формате фестиваля, обязательными были - Соревнования по ловле рыбы. Потом, эта традиция канула в лету. Почему? Хотя рыбалку, как таковую никто не отменяет. Каждый в воле решить этот вопрос самостоятельно. Будь то поплавок или фидер с берега, равно как поиск хищника на собственной (друга) или арендованной лодке.
3. В назначенное место, в данном случае база отдыха "Сосновый Бор", желающие добираются самостоятельно. Или на собственном авто или, подсаживаются попутчиками. После отказа от Соревнований (обязательной программы) Время прибытия жестко не лимитировано.
4. Возможно, а со страниц форума, даже приветствуется, участие в фестивале с женами и детьми всех возрастов. Расселение по номерам, так же самостоятельное. Как я понял, единственное, о чем договаривается администрация форума с руководством базы - это о фестивале на территории базы, в принципе и аренде площадок для его проведения.
5. Продовольственная программа. Как я понял, с течением времени, т.е. от фестиваля к фестивалю, отказались от закупки продуктов "на всех". Как собственно и готовки каких то общих блюд. Теперь, каждые берет продуктов и прочего "ровно на себя". Наверное это правильно, учитывая что рыбацкий народ - душевный и не зажимистый.
6. Общие расходы есть. Вероятнее всего, их размер, не велик и тем меньше, чем больше участников. "Благотворительные взносы", на покрытие таких расходов, сдаются непосредственно на месте.
Вроде всё так.
PS: Пока выкладывал свои аналитические заметки, Станиславович, оставил новое сообщение. Как на мой взгляд, очень эмоциональное.
PS:PS: Во время прочтения форума, часто сталкивался с постами пользователя под ником Александр. Не знаю по какой причине, но сейчас его ник в статусе гость. При регистрации, предложенный мной ник, был одобрен. Заранее приношу свои извинения, если что то ни так.