Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 30 April 2008 - 12:46

Цитата

Стоит приобрести сей продукт? :grin:
Тому кто читал ВСЕ статьи Лагутина и у кого при этом шикарная память и уже такой-же опыт (!) - может и не стоит. Есть места - просто влитая в книгу статья из прошлых. Никаких таких СУПЕРОТКРОВЕНИЙ, но их и быть уже не может - тут ясно. Всё хорошо систематизировано, очень грамотно написано (что всегда и отличало Лагутина), спорных вещей нет вообще на мой взгляд - что уже немаловажно. В общем очень хорошая книга, я думаю 150 гривен мы зачастую тратим впустую на многим более туфтовые вещи - она того стоит на 100%. Новичкам - вообще 200% нужна, как воздух. Я в свое время отдал-бы что угодно за неё...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 30 April 2008 - 12:51

Тогда ещё один вопрос,книга в свободной продаже в книжных магах,или нужно както заказывать??? :roll:

Отправлено 30 April 2008 - 13:35

Цитата

Тогда ещё один вопрос,книга в свободной продаже в книжных магах,или нужно както заказывать??? :roll:
Тут больше к Вове вопрос. Я знаю что есть по клубам, вот тут даже ветка есть http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=1770 - закажи со всеми и нет проблем. В магазинах - думаю что не будет, не тот тираж...

Отправлено 30 April 2008 - 14:10

ВиталикМ,спасибо большое,заказал по нету,22 евро :thank_you:

Отправлено 30 April 2008 - 14:19

Цитата

Да вроде и не за что...
Может и не нужно было по Интернету, а с компанией заказать, хотя с другой стороны пока наш народ соберётся... :wink: . Уверен, что эта книга лишней уж точно не будет никому.

Отправлено 30 April 2008 - 15:26

Цитата

Офигенно поспешил, на 50 грн в пролёте:lol:

Отправлено 30 April 2008 - 15:29

Цитата

Цитата

Да вроде и не за что...
Может и не нужно было по Интернету, а с компанией заказать, хотя с другой стороны пока наш народ соберётся... :wink: . Уверен, что эта книга лишней уж точно не будет никому.
Конспирация, товарищ фельдмаршал, конспирация. книги уже лежат запакованными. только вот надо бы их забрать как-то...

Отправлено 30 April 2008 - 16:41

Так отож :lol: ,зато домой сами принесут :grin:

Отправлено 01 May 2008 - 11:04

Цитата

Конспирация, товарищ фельдмаршал, конспирация. книги уже лежат запакованными. только вот надо бы их забрать как-то...
За фельдмаршала спасибо конечно, если ты это мне. А вот по книгам, шо ты от это крутишь мозги? :smile: В Апносе лежат? Так и скажи, подьеду - заберу если нужно.

Отправлено 02 May 2008 - 11:41

Виталя, спасибо за отзывчивость - если бы сами не справлялись - то дёрнул бы тебя, а так зачем отзывчивому человеку праздники портить? Вроде как сегодняы должы прийти книги главному заговорщик (я только в соучастниках заговора:lol:)

Отправлено 05 May 2008 - 12:00

Привет Мужики! :grin: Вернулся с трехдневной охоты под Херсоном,вечером расскажу про стендовую стрельбу по карасю :lol:

Отправлено 05 May 2008 - 12:42

Только не забудь добавить, что охотился ты в районе 15 марта :!:

Мужики, вопрос ко всем. Когда в машине на берегу никого не остаётся - кто куда права и техпаспорт кладёт?
Я вот задумался - в разгрузочном жилете боковые карманы пустуют - права и техпаспорт пластиковые - им ничего не случится? У кого какой опыт есть в этом деле?

Отправлено 05 May 2008 - 16:33

Цитата

Мужики, вопрос ко всем. Когда в машине на берегу никого не остаётся - кто куда права и техпаспорт кладёт?
Я вот задумался - в разгрузочном жилете боковые карманы пустуют - права и техпаспорт пластиковые - им ничего не случится? У кого какой опыт есть в этом деле?
Мой товарищ как-то решил замочить права. Сначала в винно-водочном смысле...Потом под воздействием винно-водочного смысла решил замочить как звезды на погоны - х..як их в стакан с водярой... В общем то-ли ламинация в те времена была так себе, то-ли водяра какая суровая - но права внутри превратились в "весёлые картинки", и не в самом лучшем исполнении. Так что если веришь делу ламинации - вперёд и с песней :smile: . Я всегда просто прячу в какое-нибудь хитрое место, а уж мест этих в любой машине можно напридумать - без компаса и сам не найдёшь :wink: .

VLD
  • 107 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 17:19

Цитата

Мужики, вопрос ко всем. Когда в машине на берегу никого не остаётся - кто куда права и техпаспорт кладёт ?
Ну думаю это не самый главный вопрос. Например, кто-куда кладет ключи от машины - это будет интереснее пообсуждать ! :smile: :wink: А ПТС и ВУ можно и в машине сныкать где-нибудь за подкладками.
Видел в продаже водонепроницаемые тубусы для дайверов, думаю туда ключи от авто можно закатать, а тубус сверху к бую прикрепить например :???:
Кто-что мыслит по этому поводу ?

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 17:21

Дык а если таки угонят (не дай Бог), так все равно ж техпасспорт уедет. Кстати многие страховые оставляние документов расценивают как соучастие и отказываются выплачивать компенсацию.
Правильно в укромное место, но рядом с машиной. А итам их еще больше чем в машине :lol: Под колесом под пеньком и т.д.

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 17:24

Ну а собой, ну дык мало ли решений. Сколько вон кулечков всяких и сумочек водонепроницаемых (для тех же фотиков, но это дорого).

Ну а по блатному - водонепроницаемый кейс какой-нить. Например пеликановский. Но подозреваю что стоят они как полмашины, которая на берегу :lol:

Отправлено 05 May 2008 - 18:05

Насчёт ключей - не вопрос - я даже знаю гермоконтейнеры по 60 грн БиЭс - себе такой думаю взять - он небольшой и можно таскать и на себе - не заметно будет, а вот с документами - стрёмно их на берегу прятать - а если дождь/снег и т.д...надо как-то на себе всё-же....что-то должно быть подходящее для дайверов...

Отправлено 05 May 2008 - 19:09

Цитата

Ну думаю это не самый главный вопрос. Например, кто-куда кладет ключи от машины - это будет интереснее пообсуждать ! :smile: :wink: А ПТС и ВУ можно и в машине сныкать где-нибудь за подкладками.
Видел в продаже водонепроницаемые тубусы для дайверов, думаю туда ключи от авто можно закатать, а тубус сверху к бую прикрепить например :???:
Кто-что мыслит по этому поводу ?
ИМХО:
1. вероятность угона машины на природе на порядок меньше вероятности угона от подъезда, кабака, магазина и т.д.

2. вероятность угона машины на порядок меньше вероятности актов вандализма или разграбления салона. Просто не нужно провоцировать вскрытие салона ценными вещами в машине.

3. на охоту надо ездить на машине которую не только не угонят, но и не жалко поцарапать. У каждого этот критерий свой. Кому то жалко поцарапать 412 москвич, а у кого то Land Rover - машина для грязи. Если вы можете себе позволить ездить на охоту на Х5, то найдите чуток ресурсов на сторожа :smile:

4. современные автомобили снабжены достаточно совершенными противоугонными системами от мелкой шантрапы, а если у Вас решили угнать машину профессионалы - они ее почти наверняка угонят :cry: , но в этом случае машина должна того стоить :!: см. пункт 3.

Сам документы оставляю в машине, а ключи на добротной вировочке вешаю на шею под костюм. В случае с сигнализацией, бреллок отстегиваю и тоже ховаю в машине.

Хотя с другой стороны согласен что лучше перебдеть чем недобдеть :smile: Так что вариант герметичного пакета для документов считаю правильным ходом. Главное чтоб несовершенство этого пакета не привело порче или утере документов. Именно поэтому ИМХО не место особо ценным вещам на буйке и даже на поясе, только под костюм.

VLD
  • 107 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 07:48

Цитата

ИМХО не место особо ценным вещам на буйке и даже на поясе, только под костюм.
А я туда ссу !... :lol: :wink:

Val-era
  • 531 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 19:57

еще как вариант получить новые пластиковые права и техпаспорт. маленькие и воды не боятся.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок