Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 16:41

Мой товарьщь (ему тогда было 17) одел силиконовую маску монстра, водолазку с капюшеном, накинул капюшон и спрятался за колодцем. Его батя (бывший десантник) вышел к колодцу. В момент, когда батя опускал ведро, Андрюха выскочил со страшным криком и... мгновенно получил мощный удар в челюсть. Итог - сотрясение мозга.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 07 September 2008 - 19:45

Короче тот мудак-сторож ещё лгко отделался, если бы нарвался на нас - был бы другой расклад :lol: - читается между строк в постах :wink:

Отправлено 08 September 2008 - 10:53

Злой ты Вова :lol: :lol: :lol: ,а чувак был на работе,да и шланг он собственно резать не собирался,хотел только напугать,и напугал :lol: :lol: :lol:

Отправлено 08 September 2008 - 13:33

Тут ситуация двояка кто бы еще всплыл без шланга, или всплыл бы вообще :twisted: Даже если он и на работе "Шурик-это не наш метод!" :lol: :lol: :lol:

Отправлено 08 September 2008 - 14:24

На самом деле всплыть с повреждённым шлангом подачи воздуха с шести метров не проблема :kluet: ,будет тока прикольное джакузи :pluh: :lol: :lol: :lol: а вот если бы было поглубже,метров на двадцать,вот это был бы номер... :wflag:

Отправлено 08 September 2008 - 15:16

Цитата

На самом деле всплыть с повреждённым шлангом подачи воздуха с шести метров не проблема :kluet: ,будет тока прикольное джакузи :pluh: :lol: :lol: :lol: а вот если бы было поглубже,метров на двадцать,вот это был бы номер... :wflag:
Да понятно, если всё прошло "в понимании" кто, за что и почему. Я например воспринял-бы нож, которым у меня машут перед носом и неважно на какой глубине - как угрозу жизни. Неважно чем-бы там я ни занимался, хоть и чёрной археологией. И ТЕМ БОЛЕЕ, тот придурок должен был понимать, что если-бы тот, перед кем он махал пером на самом деле был-бы "черняком" - то всплыть как раз у него самого в пузырях джакузи было намного больше шансов. Потому-что он понимал-бы чем ему грозит всплытие, да и ребята эти как правило с крепкими нервами. Это точно так-же как с сухопутными браками. Моих знакомых брали по-крупному в запретке, их было 7 человек и все конечно не без ружей. Так их так обложили, и держали натурально под прицелом, пока все ружья не легли на пол, а они рядом с ними. Потому как не раз уже находили, или вообще не находили егерей с огнестрельными ранениями. Да что говорить, даже представь что возле твоей машины кто-то там ковыряется, а ты выбегаешь и начинаешь махать ножом перед носом. Кто-бы это ни был в такой ситуации - угонщик, или кто-то просто завязывал шнурки рядом, так уж совпало, но твой нож мог запросто оказаться у тебя-же в кишках, либо например бутылкой по башке.... Короче поступок крайне дибильный, со стороны правдолюбителя, неважно прав он или нет в той ситуации, знаю пару ребят, которые отреагировали-бы на нож в той ситуации так, что тому перцу запомнилось-бы на всю жизнь, что такое размахивать пером под носом. Правильно у грузин понятие - если достал джигит нож, то он должен лечь в ножны в крови, либо не доставать вообще. В любой ситуации нельзя размахивать ножом перед кем-бы то нибыло, хоть в шутку хоть нет. Или уже действительно когда край...

Отправлено 08 September 2008 - 15:28

В этой теме обязательно нужно добавить фото с разворотом паспорта почти к каждому посту. Клиника :wink:
ЗЫ Шутка конечно не очень, но и ответы подстать...

Отправлено 08 September 2008 - 16:50

ВиталикМ,Что поступок глупый,и так понятно,но поверь мне было бы хуже если бы он просто закрыл ему вентель тихонько сзади :wink: ,интересно а как бы ты заставил ворюгу с аквалангом поднятся на поверхность,хуком с права или аперкотом :lol: :lol: :lol: или просто сняв с него маску??? :grin: :grin: :grin:

Отправлено 08 September 2008 - 20:17

Цитата

ВиталикМ,Что поступок глупый,и так понятно,но поверь мне было бы хуже если бы он просто закрыл ему вентель тихонько сзади :wink: ,интересно а как бы ты заставил ворюгу с аквалангом поднятся на поверхность,хуком с права или аперкотом :lol: :lol: :lol: или просто сняв с него маску??? :grin: :grin: :grin:
Как бы я заставил? А сначала вопрос: а с какого такого перца они решили что он там не имеет права находится? Ну ныряет себе человек, дайвингом занимается. Кто и когда давал тебе, мне, им, ещё кому-либо - заставлять кого-либо где-либо подниматься на поверхность? Там что, флажками ограждено было и зона обьявлена на полностью официальном, законном уровне запретной зоной? Возможно, предположу, хотя и сомневаюсь. Ладно, даже если так - то предположим что мы законно имеем право охранять нашу территорию. Тоесть мы как-бы гаишники, милиционеры что-ли. Так, а теперь вопрос: где ты видел чтоб гаишник, милиционер - махали стволом перед носом прохожего, чтоб пригласить в комнату проверить документы (частая ситуация в метро). Либо сразу дубиной сзади (ну ебтать, ох и морда-ж подозрительная, а вдруг он того...) по башке, да и поволокли в кутузку, ну а потом типа: милль пардон месье, вас перепутали с чёрным археологом. Как-бы там ни было, терзают меня смутные сомненья по поводу того, что кому-либо разрешали или разрешат перекрывать вентили либо махать ножом перед шлангами для "попросить на поверхность". Совершенно спокойно можно международными дайверскими жестами показать просьбу (и только просьбу) поднятся на поверхность. Нормальный человек поднимется сразу, без разговоров. А кто не захочет - да как два пальца можно с лодки заморить, я прекрасненько это делал в рейдах - если не на ребризере идёт - будет наш, ну подождать 30-40минут в лодке :wink: . А раз раскопки - так они и предполагают надводное обеспечение в обязательном порядке. Так что того бойца можно было как два пальца об асфальт - взять за жабры на всплытии через 30-40 минут, не размахивая ножом перед ним, и не подвергая свою жизнь дурной опасности. Да я себе представил, если-б в рейдах так бракош ловили и баллонщиков на корзинах - драчом или электроудочкой шарах! - и в шандорах поймали через два дня... :smile: Так что с какой стороны ни подойди - поступок явно необдуманный.

Отправлено 08 September 2008 - 20:20

Цитата

В этой теме обязательно нужно добавить фото с разворотом паспорта почти к каждому посту. Клиника :wink:
ЗЫ Шутка конечно не очень, но и ответы подстать...
Ты сначала потрудись обьяснить с чем и в чём не согласен. А то так, пришел, сказанул - думайте браття что я хотел сказать.

Отправлено 08 September 2008 - 22:36

В трёх словах - Пис Вам Братья.
PS Так я и подумал, не контролируемая агрессия и открытый призыв вести себя точно также (не так, чтобы открытый, но присутствует). Ну и кому это нужно? Хочеш быть мачо – возьми быка за рога, зачем дураков калечить!?

Отправлено 09 September 2008 - 00:26

Виталь,"Так что с какой стороны ни подойди - поступок явно необдуманный." Абсолютно с тобой согласен!!! :grin: НО! Как думаешь сколько может стоить мушкет 1712 года,(сам в руках держал) и куда его можно оттаробанить за 40 мин.,а если ещё с буксиром,и спаркой по 18литров, думаю до Каховского водохранилищя как минимум!
Да фиг с ним! Мы ведь говорили как оно бывает в жизни,и в очередной раз убедились что человеческий фактор не проедсказуем, и наша сображалка может отчебучить чё угодно!!! :lol: :lol: :lol:

Отправлено 09 September 2008 - 00:33

Чтобы давать оценку подводным охотникам, необходимо принадлежать к их братству :lol:
В противном случае, целесообразно просто читать, но не вступать в дискуссию, в предмете которой , к слову недостаточно разбираешься :wink: .

В двух словах :wink: Под водой подводник в экстремальной среде, все рефлексы напряжены по максимуму, реакция как правило мгновенная, возникающая внештатная ситуация требует от тебя быстрейшего принятия решения и выполнения соответствующих действий.
Это понимают все, кто относится к подводному сообществу дайверов и подвохов. И чтут.

На пальцах - НИКТО И НИКОГДА из здравомыслящих подводников не похлопает по ноге подвоха у него за спиной. В виду реальной возможности получить в ответ выстрел на рефлексе. Аналогичную параллель можно провести и у дайверов.

Сторож-МУДАК - (а он по -прежнему в этой ипостаси - и никто его из неё уже не реабилитирует) - здорово рисковал.

Личное пожелание - И ТЕБЕ ДОЛГИХ ДНЕЙ, ДОБРЫХ НОЧЕЙ, БРАТ :smile:

Отправлено 09 September 2008 - 00:41

Привет Вовчик!!! Ты как всегда красноречив!!! :lol: :lol: :lol: И тебе доброй ночи!!!
P.S. Открытие клуба уже не загорами так что собирай рюкзак,бери не пьющего водилу и будем ждать на официальном открытии :grin:

Отправлено 09 September 2008 - 08:23

Цитата

Виталь,"Так что с какой стороны ни подойди - поступок явно необдуманный." Абсолютно с тобой согласен!!! :grin: НО! Как думаешь сколько может стоить мушкет 1712 года,(сам в руках держал) и куда его можно оттаробанить за 40 мин.,а если ещё с буксиром,и спаркой по 18литров, думаю до Каховского водохранилищя как минимум!
Да фиг с ним! Мы ведь говорили как оно бывает в жизни,и в очередной раз убедились что человеческий фактор не проедсказуем, и наша сображалка может отчебучить чё угодно!!! :lol: :lol: :lol:
Да, Зелинка 1712 года это весчь. :wink: Нужно будет у знакомого выцыганить книжечку одну интересную, дсп конечно, но думаю не расстреляют. Я когда тренировал - поимел от него полброшурки, как вести бой в воде, на плаву, на пляже. Короче в условиях когда ты находишся в воде. Теперь чувствую нужно заполучить вторую часть - ведение рукопашного боя (и соответсвенно удержание) под водой. :grin:

Отправлено 09 September 2008 - 21:51

Ребята, еду в Партенит с 14 по 18.
Кто-нить подскажите где рыбу искать, а может с кем поныряем?

Отправлено 09 September 2008 - 21:53

Хлопци, подскажите где костюм в Днепропетровске пережить, жмет оччень, плз.

Отправлено 09 September 2008 - 22:14

Я бы такую книженцию тоже полистал бы :grin: :grin: :grin:

Отправлено 09 September 2008 - 22:32

dracon040876 ,если искать кефаль, лучше всего мысочки выступающие в море, или нагромождение камней, хотя встречается и прямо на пляже, но близко не подпустит, горбыль ходит поглубже около 10м. тоже в камнях , гротах и домах,очень осторожная риба :grin: ,зубарики тоже шарятся в камнях и ращелинах, а вот с наступлением темноты я бы не стал ходить в воде по камням или опираться о скалы(в воде розумеется) дно кишит скорпенами,маленькими и большими,встреча с ними может испортить отпуск. :-( А вообще рекомендую запастись чучелом похожим не кефаль ну или просто на рыбку ,самое главное чтоб блестела очень сильно,я такую сварганил прямо на берегу из пивной банки на выворот,эфект не заставит долго ждать :shock: , ставишь в прходное место чтоб с глубины было видать и не зевай! И кефаль интересуется подходит потусить с кентом, и зубари кидаются как на конкурента на их територии :lol: Ну это в двух словах где искать :grin:

Отправлено 10 September 2008 - 16:59

Рома спасибо, но в общих чертах я уже в курсе и сам там уже весной был.
Я хотел услышать кого нибудь оттуда, чтоб нынешнюю обстановку разузнать.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок