Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 18:11

Да, места там обалденные.... А что с прозраком вообще? Выше плотины, ниже?[/quote]

Выше плотины прозрак 1 м, ниже местами до 2 м, смотря где нырять! Больше 4 метров глубины чище, но темно, лично мне без фонаря уже на 4 м грустно!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 17 October 2008 - 18:38

[quote]Да, места там обалденные.... А что с прозраком вообще? Выше плотины, ниже?[/quote]

Выше плотины прозрак 1 м, ниже местами до 2 м, смотря где нырять! Больше 4 метров глубины чище, но темно, лично мне без фонаря уже на 4 м грустно![/quote]
Ясно.
По постам - не удаляй то, что находится в квадратных скобках - тогда машина сайта определяет находящееся в них как цитируемое сообщение.

Отправлено 17 October 2008 - 21:43

:1_012: Доброй ночи коллеги "двоякодышащие"! Рад снова лицезреть всех! По независящим от меня причинам я не был под водой (СТРАШНО СКАЗАТЬ!) два месяца. Прошу, если не трудно, расскажите как обстоят дела в царстве Нептуна. На Орели никто не погружался? Там сейчас по идее должно быть весело(я ориентируюсь по своему опыту прошлого года). Заранее благодарен! :thank_you:

Отправлено 17 October 2008 - 23:16

Привет, а у меня опыт прошлого года - в это время уже пусто...

А ваще давай по личке эту тему обсудим?

Отправлено 19 October 2008 - 20:51

Цитата

:1_012: Доброй ночи коллеги "двоякодышащие"! Рад снова лицезреть всех! По независящим от меня причинам я не был под водой (СТРАШНО СКАЗАТЬ!) два месяца. Прошу, если не трудно, расскажите как обстоят дела в царстве Нептуна. На Орели никто не погружался? Там сейчас по идее должно быть весело(я ориентируюсь по своему опыту прошлого года). Заранее благодарен! :thank_you:
А что так? Почему такой пропуск? Я вообще усох-бы от такого воздержания. Два-три дня - и уже всё, руки-ноги трясутся :lol:

Отправлено 21 October 2008 - 10:26

Связи с кризисом в металлургии и вообще в стране времени понырять будет предостаточно, вот и у нашей фирмы трубный завод и как факт первая волна сокращения пошла я вроде во второй. :-(

Хочется написать объявление «Ищу высокооплачиваемую Работу - интим не предлагать» :wink:

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 11:20

Я завязан напрямую со строительством, в основном коммерческим. Из 4 объектов на осень/зиму ни один пока не разродился. Из них 3 даже не начали строиться. Сданный но вовремя не проплаченный генподрядчиком, тоже завис.
А сколько смежников у металлургии и строительстве даже подумать страшно.

Если так пойдет дальше таки придется поворачивать глаза за бугор. Хотя там тож говорят попа.
:twisted:

ssg
  • 54 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 11:50

Цитата

Я завязан напрямую со строительством, в основном коммерческим. Из 4 объектов на осень/зиму ни один пока не разродился. Из них 3 даже не начали строиться. Сданный но вовремя не проплаченный генподрядчиком, тоже завис.
А сколько смежников у металлургии и строительстве даже подумать страшно.

Если так пойдет дальше таки придется поворачивать глаза за бугор. Хотя там тож говорят попа.
:twisted:
работаю на коксохиме, уже подписали писульку о переходе на 3-х дневку... Боюсь прийдется поворачивать глаза не за бугор, а в сторону натурального хозяйства, огород и всякое такое... :mad:

Отправлено 21 October 2008 - 12:17

Кстати и строительство гостиницы на Евро-2012 фирма заморозила :-( Так что полный аут.

Отправлено 21 October 2008 - 12:50

Да шо-ж это такое творится, братцы... Я воленс-неволенс связан со строительством тоже - охраняем обьекты. Да и сам строился, прорабов-друзей масса. Тоже везде полная задница, режут людей на 30-50 и более %-ов, урезают зарплаты. За границей тоже не ахти - есть родня в Германии, им по их меркам тоже сейчас не сладко. Чувстую я - грядёт большая волна "мясництва" в нашей сфере...

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 13:25

У меня уже почему то постоянно ощущение непроходящее что нас ждут аля 90-е. Ну может в чуток мягчее формах. Ну ничего у родитеделй дом в селе - 50 соток с поливом. Не по наслышке знаю, что умереть с глоду имя руки и голову на земле точно не получится :lol:
За бугор у меня брат (программер) в ноябре уезжает. А вот следующему в ту же фирму в последний момент отказали перед подпипанием договора уже. Мотивация: кризис.

В нашей стране может приносить прибыль только купи продай :lol:

Отправлено 21 October 2008 - 15:29

Купи продай тоже умирает!Я торгую металлопрокатом,заводы сокращают производство,некоторые вообще останавливаются.Покупают тоже мало боятся влететь,металл падает в цене .

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 17:26

Я имею ввиду не купи продай то что сделано на Украине :lol: А собрались автобусом смотались в польшу или белоруссию как в старые добрые дали на таможне добро провезли назад полный автобус всякой фигни и вперед на базар. Если падает покупательная способность людей (а она конечно упадет) то покупать опят ьначнут всякую фигню.

П.С. Правда базар нонче не акутально. Актуален инет. Чем кстати похоже таки придется параллельно заняться.

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 20:03

Запорожсталь тоже остановился! Сегодня 2 домны остановили полностью, еще 2 на тихом! ИЗ 12 мартеновских работает 3, вместо 54 ковшей стали всего 18-17! полный пиз.......... С нового года вроде сокращение до 30-40 % Нада убивать мля всех политиков и на раков! "Говорят на рыжу косичку нехреново раки ловятся!" :lol: :lol: :lol: :lol:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 20:14

Да не только в них дело... Какой народ, такие и политики. Они ведь не инопланетяне и даже - не иностранцы... Не они гадят в лифтах и не они делают паленую водку и отравленую жратву - это делают "пересічні громадяни".
Вся наша экономика построена на металургии - поднялись мировые цены и спрос на металл - мы "в шоколаде", упали - "в ж..пе".

Отправлено 21 October 2008 - 21:16

заводы на нуле! если грянут выборы пи....ц стране! лет 10 в ...опе будем.

Отправлено 21 October 2008 - 23:33

грустно, братцы..............

Отправлено 23 October 2008 - 22:06

Цитата

Прувет Круглый, жабры наверно в сухари превратились. я почти через день все лето нырял, а ты себе такое позволяешь :cry: :cry: :cry:
Когда был на Орели три недели назад . то видимость была тока выше Шульговки, трава упала, рыба скатилась! Пора действительно переходить на рыппу днепровую, а не на Орельских мальков.
А я был на соревнованиях в КАНЕВЕ. Из хорошего там тока прозрак (до 5-6 метров), а все остальное плачевно: народ передрался за "свои коряги", а те кто на месте ни разу не был и не имел GPS тот был однозначно в пролете! :cry: :cry: :cry:, включая и меня.
Пацаны из Торнадо с которыми я приехал заняли первое место , но я бы не хотел такого первого места, я хотел честной борьбы!

Отправлено 24 October 2008 - 19:39

Цитата

Доброй ночи коллеги "двоякодышащие"! Рад снова лицезреть всех!

но я бы не хотел такого первого места, я хотел честной борьбы!
Привет и тебе. Знаешь, именно поэтому я пока "неуговорим" на соревнования. Их пока невозможно сделать честными - раз. Равными для всех-два. Тут как ни в каком другом виде спорта - играет "техника", и к сожаленнию, очень часто - "чёрная игра". У одних и возможность прочесать акваторию по неделям, и джипиэс, и камни в рыбе, и ракушка, и менее ценная рыба в пасти более ценной, и работа "второго звена" на чемпиона, и заготовки по рыбе... Любой спорт всегда грязен, особенно соревнования, а в ПО - тем более. Сделать "правильные" соревнования в ПО - НЕВОЗМОЖНО. Пока. И вряд-ли будет возможно в ближайшем будущем...

Отправлено 24 October 2008 - 20:06

Очч жаль Виталька, а мне так хотелось интересной борьбы, а получилась драка за коряги, аж и Брагину досталось по лицу.
Кстати, Сердитый, - это хлопец с бородкой?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок