Цитата
Не, ну это когда очень большие группы людей пофотографировать надо быстро, чтобы людей не задерживать.
А так фотоаппараты, проверенные временем ТОЗ-34 подойдет и для панорамной съемки рыбинспекции и для фотографирования уток на расстоянии до 100-та метров. Ну или Стойгер 2000 недорогое решение опять же позволяющее быстро снимать групп ылюдей и уток (всезон конечно) до 5-ти портретов с одной пленки.
ну справедливое мнение.
Хотя для группового убеждения очень эффективно показал себя макет РГД-5 "учебная" спионеренный в количестве 3 штук в одной из классных комнат НВП одной из средних школ одного города на Днепре.
У моего другана есть такая игруха. Рассказывал мне такой случай.
Как-то раз ехал он на трассе, -скажем быстро :wink: .
Вдруг сзади пристраивается Мерс-коробочка и начинает мигать дальним - "свали, мол, нафиг" - ну, мой друган когда и уступил бы, но именно в этот раз (то ли по причине того, что у него тоже правильные колёса, то ли потому как много ям справа было ) - решил послать, мигнув в ответ противотуманками.
Джип догнал моего товарища по встречке, поравнялся, и с переднего пассажирского сидения высунулся клоун с "Вием" (переделывается с ПМ под травмат в той же Виннице).
Может и не "Вий" у его в руках был, а ПМ - уже не важно. Только стал этот клоун выцеливать моего товарища из пукалки, имея, очевидно, все виды нанести моему другану значительные телесные повреждения и большой моральный вред. :roll:
Мой друган, не долго думая, пропустил клоунов немного вперёд, затем вытащил РГДшку и картинно поравнявшись и притёршись к Мерину зашвырнул РГДшку в кабину двум дебилам.
Как говорит кореш, "Я никогда не видел как пикирует в полёте "Коробочка" в кювет".
Улетели клоуны картинно, а мой друган решил поднажать - они конечно минут через 5 поймут, что их развели, ещё минут 10 будут выезжать из кювета,- а потом - кто знает - чего у них там ещё в запасе имеется?
Так что с макетом РГД-5 можно очень эфективно разойтись - в смысле нейтрально, ибо нейтральность здесь УЖЕ большой успех - даже с Киевским рейдом - как я понимаю (типа ИМХА :roll: ), а не то что с мелкими лошками - взяточниками из местной инспекции, которые обсираются от первого правильного представления...
И главное - всё в рамках закона - коллекционер, на....
А тебе, Макс - как признанному отечественому производителю - рекомендую смастерить СУПЕРФАРУ и спрятать её под сетку радиатора - с параметрами желательно поближе к световой гранате. Звиздец всему зрящемку на 10 минут будет -если влупишь

Ведь по профилю,- а то как -то не солидно для солидного мастера - из ТОЗ-34, да по вагончику инспекции - махновщина, понимаешь

:)

:)