Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:48

В связи с началом подводного охотничего сезона, предлогаю организовать междусобойчик по подводной охоте среди членов клуба и всех желающих гостей... Охота будет проходить в районе о-ва Ленина, так как это отличная кормовая база коропа, сома, судака, и окуня, не говоря уже о карасях... Все желающие участники охоты могут внести некую символическую сумму при регистрации, и таким образом у нас получится призовой фонд самому удачливому охотнику ! И так ! КТО ЗА???

Цитата

Народ а вот мне интересно почему нет слетов учасников http://ohota.dp.ua(подводная охота) ???? или все на слет грота только ездят? у меня пока нет возможности махнуть на слет грота (ребенок маленький) а вот на денек махнуть гденить на орельку или на самарку на минислетик. как идея? и вообще как-то вымирает отдел подводной охоты на http://ohota.dp.ua. :???:
И вот сегодня междусобойчик.

И ТАК!!! Завтра т.е. в субботу 17.10.09. на о-ве Ленина состоится междусобойчик по подводной охоте, сборы на правом берегу на пляже который возле Днепрогэса, около ворот спасательной станции, в 9:00, и уже от туда в снаряжении на лодке все участники будут переправлены на о-в Ленина. Все участники охоты сбрасываются по 30грн. на призовой фонд победителю и бензин... прочие организационные моменты будут обсуждены на общем собрании перед выездом...Взято с форума http://piranya.org.u...der=asc&start=0 Так что следите за новостями.

А это наш спонтанный слёт.Где-то на Орели 07.2009.
Изображение
Даже были гости из столицы.Вот так.Всем удачи :wink: :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 17 October 2009 - 19:20

нужно определиться с местом слета. и примерной датой.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 20:44

Цитата

И ТАК!!! Завтра т.е. в субботу 17.10.09. на о-ве Ленина состоится междусобойчик по подводной охоте
:-( :-( :-(
как -то эта организацйия прошла мимо нас. Я бы все равно не смог, так как у меня на сегодня были :stroy: работы. Но все равно.

По поводу местного слета - я двумя руками за! :esty: Надо знакомится поближе! :kvasili: :lol:
Как на счет последних выходных октября? Чего так заранее - а чтобы все могли заранее спланировать и поставить в своих календариках жирный крестик "не занимать - слет днепропетровских подвохов" :wink:
Только вот как быть с форматом? Идеально было бы с ночевкой, только холодновато уже ночью в палатке... А может ночевать в гидриках?? :shock:

Отправлено 17 October 2009 - 21:16

Цитата

Цитата

И ТАК!!! Завтра т.е. в субботу 17.10.09. на о-ве Ленина состоится междусобойчик по подводной охоте
как -то эта организацйия прошла мимо нас. Я бы все равно не смог, так как у меня на сегодня были :stroy: работы. Но все равно.

По поводу местного слета - я двумя руками за! :esty: Надо знакомится поближе! :kvasili: :lol:
Как на счет последних выходных октября? Чего так заранее - а чтобы все могли заранее спланировать и поставить в своих календариках жирный крестик "не занимать - слет днепропетровских подвохов" :wink:
Только вот как быть с форматом? Идеально было бы с ночевкой, только холодновато уже ночью в палатке... А может ночевать в гидриках?? :shock:
по поводу даты я за! по месту нужно определится.

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 21:18

Цитата

Цитата

ну вообще существуют еще спальники, у меня вот парочку до -20! сплю и не напрягаюсь! :grin: :grin: :grin:

Отправлено 18 October 2009 - 20:55

Цитата

Идеально было бы с ночевкой, только холодновато уже ночью в палатке... А может ночевать в гидриках?? :shock:
В конце этой недели и всю следующую ночью будет хороший минус: http://www.accuweath...ROVSK;&metric=1 Можно поночевать в гидрике, но только в воде.

Цитата

ну вообще существуют еще спальники, у меня вот парочку до -20! сплю и не напрягаюсь! :grin: :grin: :grin:
На слете надо "слётываться" а поспать и дома можна :grin:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 21:21

Цитата

В конце этой недели и всю следующую ночью будет хороший минус:
Ну, я не очень верю прогнозам болше чем на три дня...
А спальник и у меня есть, дело не в том.. Просто если кто с семьей или с детьми - то уже не выйдет.
Кто тут старожил, подсказывайте места! :smile:

Отправлено 19 October 2009 - 12:49

Да можно где-то недорогую базу найти сейчас не сезон. а вообще для начала можно просто собраться на день сварить ухи, кашу, можно шашель . познакомится пообщатся мож кто снарягу на показ захватит. поделится опытом. для начала денек хватит. не обязательно сразу приехал и в воду....

Отправлено 19 October 2009 - 13:19

Цитата

Да можно где-то недорогую базу найти сейчас не сезон. а вообще для начала можно просто собраться на день сварить ухи, кашу, можно шашель . познакомится пообщатся мож кто снарягу на показ захватит. поделится опытом. для начала денек хватит. не обязательно сразу приехал и в воду....

База есть, например "Новоселица" на озере Ленина, туда можно и "слётываться", а кто хотит понырять, можно тамже и понырять... караси там точно настреляем.

Отправлено 19 October 2009 - 13:23

блин ! как- то резко все происходит !! главное место и дата ! и без фраз "мы решили завтра..." мож у кого то планы ! надо все зв благовременно решить где, куда ...

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 13:33

Цитата

блин ! как- то резко все происходит !! главное место и дата ! и без фраз "мы решили завтра..." мож у кого то планы ! надо все зв благовременно решить где, куда ...

2 недели это "резко"??? :-o
Ну тогда давайте планировать вылазку на следующий год :lol: :wink:

Отправлено 19 October 2009 - 17:08

Цитата

Цитата

База есть, например "Новоселица" на озере Ленина, туда можно и "слётываться", а кто хотит понырять, можно тамже и понырять... караси там точно настреляем.
какие там условия? мангал? стол? стоянка есть? что-то платить нужно? есть номера или условия для переночева (если кто из далека)
по дате предлогаю 25 октября в воскресенье. по месту хорошее предложение от dracon040876

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 17:24

Цитата

по дате предлогаю 25 октября в воскресенье. по месту хорошее предложение от dracon040876
Такие мероприятия лучше организовывать в субботу, имхо. В воскресенье можно отдохнуть от отдыха... :lol:
По времени я предлагал на 31-е, через выходные, чтобы было время подготовится...

Но, судя по всему, никто больше не собирается.

Отправлено 19 October 2009 - 17:58

Цитата

Цитата

Такие мероприятия лучше организовывать в субботу, имхо. В воскресенье можно отдохнуть от отдыха... :lol:
По времени я предлагал на 31-е, через выходные, чтобы было время подготовится...

нужно на гроте объяву кинуть тогда нас будет больше. а по поводу 31 что там с погодой будет?

Отправлено 19 October 2009 - 19:52

[quote][/quote]

[/quote] какие там условия? мангал? стол? стоянка есть? что-то платить нужно? есть номера или условия для переночева (если кто из далека)
по дате предлогаю 25 октября в воскресенье. по месту хорошее предложение от dracon040876[/quote]

и мангал и стол и комфорт и стоянка и номера домиков есть..... вот токо я там не был я был рядом и видел оттуда фотки..... всё цивильно, вот токо наверно цена за комфорт тоже соответствующая....но всё относительно...
так что МОЖНО, а кто не хочет рядом на травке посидит.... важно что место есть и рыба если что есть, есть и хорошая , но надо знать где искать!
находится это дело перед самарским мостом на павлоградской трассе.

Отправлено 19 October 2009 - 21:38

Цитата

Я за субботник!!! 31-е апсолютно устраивает. Смысла в турбазе на 1 день ну не вижу. Тянет на волю, в помпасы. А насчет Самары... так пусть Самара, только по прозраку там как щас?

Отправлено 19 October 2009 - 23:32

Ребята, 7-8 ноября - слёт подвохов. Проходит на базе в Коробовке (возле Черкасс). Все, ВСЕ! желающие - радушно ожидаются. Уже будет около 40 человек, ждём всех кто хочет и может :lol:

Отправлено 20 October 2009 - 07:38

Привет! Очень хотелось на общий слет,но к сожалению не получается!А вот местного формата наверное с удовольствием!Согласен с Сергей М
можно на 1 день на волю,как бы для знакомства!,кто хочет понырять и уху можно!

Отправлено 20 October 2009 - 09:30

Цитата

Цитата

Я за субботник!!! 31-е апсолютно устраивает. Смысла в турбазе на 1 день ну не вижу. Тянет на волю, в помпасы. А насчет Самары... так пусть Самара, только по прозраку там как щас?
по прозраку зависит от ветра. недавно был прозрак наблюдался от 0.5 до 3 м.

Отправлено 20 October 2009 - 09:34

Цитата

Цитата

так что МОЖНО, а кто не хочет рядом на травке посидит.... важно что место есть и рыба если что есть, есть и хорошая , но надо знать где искать!
находится это дело перед самарским мостом на павлоградской трассе.

я знаю это место. там въезд по 20 гр. с человека(было летом)
впринцепе можно попробовать поговорить за скидки. хотя на выходные там наверное куча народу.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок