Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 27 October 2009 - 12:16

Там между базами посадка и дров из акации вроде было достаточно!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 12:19

Погодка на субботу настораживает:
На день +2
http://www.gismeteo....y/daily/5077/2/ :shock:

Отправлено 27 October 2009 - 12:23

Цитата

Цитата

А с женами и детьми кто-то едет,или чисто мужская компания?
Имхо здесь никто никому ничего не запрещает :smile:
Предлагаю совсем безлошадмым добираться до поворота с трассы к Санрею (четыре мегастолба сразу за Подгороднем, незаметить просто невозможно), а оттуда будем забирать машинами с базы.

Мой тел 0955022795, звоните - заберу.

Денис, нужна помощь чтобы съездить на базу и оставить предоплату?

Нужен котелок для ухи? Есть небольшой (литров на 6) :roll: Могу взять.

Рыбу предлагаю взять с собой :oops: Хто что стрельнет-не стрельнет, а уха должна быть! :!: Могу взять набор рыбы для ухи (головы, хвосты для навара и филешку для еды).

Дальше, дрова. На уху могу взять старые оконные рамы. На шашлык они, конечно, не подойдут. А на уху должны пойти.
судя по оживлению объявляю конкурс на самый большой котелок есть на 10л. кто больше? :grin: дрова обещали месные админы. на суботу намечается прохладная погода так что одежды мало не будет. у кого есть чем похвастаться из снаряги все берем. :grin: я думаю что скинуться по 10-20 гр. с чел. на расходники для ухи (пшено, картофель, рыбка, чай,кофе, сахар, хлеб, салко) ну и плюс кто что с дому захватит.

Отправлено 27 October 2009 - 12:30

Давайте до завтра определимся с точным кол-во людей и исходя из этого скупиться!

Отправлено 27 October 2009 - 12:37

Цитата

Давайте до завтра определимся с точным кол-во людей и исходя из этого скупиться!
что понимае под словом скупиться? я думаю организуем сухпай тарелка горячей ухи, бутиком с сальцом, и чаеккафеек в течении дня, да и с дому чтот захватить(мож кто-то сальцо не любит)
а кол. людей нужно определится до пятнички чтоб рано утром в суботу все купить.
если кто-то (кто своим ходом) не успеет договорится с теми (у кого свободные места в машине) могут смело добираться до башень SunRay (если не ошибаюсь с ст.Новый центр ходят маршрутки) набираем любой номер выложеный ранее и вас заберут.

Отправлено 27 October 2009 - 12:38

Ребята,кто на машине,возьмите топор!

Отправлено 27 October 2009 - 12:41

Нормально,сало,хлеб,уха отлично!100 грам наверное не получиться ,многие за рулем!

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 12:47

Цитата

Нормально,сало,хлеб,уха отлично!100 грам наверное не получиться ,многие за рулем!

Все кто за рулем будут охотиться, а остальные по 100 грам :)

Отправлено 27 October 2009 - 12:49

если кто-то (кто своим ходом) не успеет договорится с теми (у кого свободные места в машине) могут смело добираться до башень SunRay (если не ошибаюсь с ст.Новый центр ходят маршрутки) набираем любой номер выложеный ранее и вас заберут
мой номер. 0954006331 Денис

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 12:49

вообще кто-то собирается охотиться ?? :roll:
я сам еще не решил переть свой свинец или нет

Отправлено 27 October 2009 - 13:00

Цитата

вообще кто-то собирается охотиться ?? :roll:
я сам еще не решил переть свой свинец или нет
для полноценной охоты нужна лодка. можно организовать лодку на прокат мотор 15 есть.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 13:04

Цитата

судя по оживлению объявляю конкурс на самый большой котелок есть на 10л. кто больше? :grin: дрова обещали месные админы. на суботу намечается прохладная погода так что одежды мало не будет. у кого есть чем похвастаться из снаряги все берем. :grin: я думаю что скинуться по 10-20 гр. с чел. на расходники для ухи (пшено, картофель, рыбка, чай,кофе, сахар, хлеб, салко) ну и плюс кто что с дому захватит.
Ты выиграл, бери свой котелок :)
На счет скинутся не вопрос, только вот на что? На рыбу что ли? :) Не вздумайте покупать! :lol: Если надо - я привезу бесплатно :wink:
А картошка с пшеном со специями все вместе на 10 грн затянет...
Каждый берет еду как на себя. Приезжаем - раскидываем все на общий стол и порядок. Никогда в жизни не получиться четко организовать такое количество незнакомых людей и централизованно накупить на все продуктов. Проверено. :???:

Отправлено 27 October 2009 - 13:09

Картошка,пшено,специи хорошо,а сало? :) Да лодка нужна возле базы понырять такому кол-во народу опасно :shock: :grin: !

Отправлено 27 October 2009 - 13:20

вот лодка + мелочи для ухи+бенз. для мотора + чайкофе=вот и дополнительная сумма 100-200 гр. разбить на всех вот и 10-20 гр. с чел. вот тебе и

Отправлено 27 October 2009 - 15:17

Привет мужики!
Если речь идет о базе "Белая акация" то там конечно и цены демократичнее и места побольше но лодка одна на прокат и как правило ее забирают до вашего приезда :wink:
На соседней есть лодки но в основном "ЯЗЬ"(есть и другие но мало) на моторе ведет себя непредсказуемо и если будет волна то плавать на ней опасно.

Отправлено 27 October 2009 - 15:29

Поохотиться там есть где поэтому снарягу берите , и на уху быстрее набьете.
Если есть резиновая лодка то как вариант можно привязать ее к лодке с мотором и плюс три охотника на буксире (если на моторку не влезли)

Отправлено 27 October 2009 - 15:48

У меня есть весельная резиновая двухместная лодка,но своим ходом ее везти тяжеловато! :)

Отправлено 27 October 2009 - 16:04

Цитата

Привет мужики!
Если речь идет о базе "Белая акация" то там конечно и цены демократичнее и места побольше но лодка одна на прокат и как правило ее забирают до вашего приезда :wink:
На соседней есть лодки но в основном "ЯЗЬ"(есть и другие но мало) на моторе ведет себя непредсказуемо и если будет волна то плавать на ней опасно.
таки можно эту лодку забронировать проплатив 30 гр.

Отправлено 28 October 2009 - 13:04

Цитата

Цитата

Привет мужики!
таки можно эту лодку забронировать проплатив 30 гр.
В прошлом году заказать лодку было проблематично, сторожа не брали деньги на перед ссылаясь на то что они меняются и чтоб избежать недоразумений кто первый приехал того и лодка.

Отправлено 28 October 2009 - 14:16

Может тогда свою резиновую взять,хоть и без мотора,но лучше чем ничего? :-o

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок