Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 27 January 2010 - 16:15

Цитата

буйки каждый год ставят по разному ( на мать его так :grin: ) типа где зацепится, поэтому на них ориентироваться не следует.
пересечение двух линий с ориентирами на берегу, и то приблизительно.

Та неее, это тема про буёк-плотик который привязан к охотнику (кукан, тапки, аптечка....), а не про буёк судоходный :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 27 January 2010 - 19:19

Цитата

Берём, Серёгу-Дракона(судя по разделу "Особенности и объекты подводной охоты. Краткие отчеты" только он ныряет в реке, а все остальные-в нете),

Да ты что !? Он не ныряет. Он там живёт.
Да я и сам иногда прихожу на набережную покормить его...

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 21:51

Цитата

+10000
Если бы Серега мог растопить лед,то пингвины давно бы его замочили :grin:

Отправлено 27 January 2010 - 22:00

Цитата

Цитата

Берём, Серёгу-Дракона(судя по разделу "Особенности и объекты подводной охоты. Краткие отчеты" только он ныряет в реке, а все остальные-в нете),

:lol: :lol: :lol: - это супер

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 23:49

Цитата

буйки каждый год ставят по разному ( на мать его так :grin: ) типа где зацепится, поэтому на них ориентироваться не следует.
пересечение двух линий с ориентирами на берегу, и то приблизительно.
Чего хотел сказать?)Речь шла о буйке,который охотник за собой таскает...

Отправлено 28 January 2010 - 09:15

Цитата

Цитата

+10000
Если бы Серега мог растопить лед,то пингвины давно бы его замочили :grin:
:lol: ДЕМОНЫ!!!!, :lol:
:lol: Я ж с вами ныряю хоть и поочереди, ну и ещё иногда :(

Отправлено 28 January 2010 - 13:28

Я вчера на Киевском гроте читал страничку о туризме на воде!Настолько интересно,тем более сам люблю дикий отдых и путешествия!Много полезной информации по снаряжению,вот только места описывают незнакомые!Интересно у нас такая страничка есть,или может кто сплавлялся на лодках по Орели,Самаре,Днепру!Типа тур на несколько дней,выходные!

Отправлено 28 January 2010 - 21:25

Привет,СЕРЫЙ! Поздравляю-теперь ты во ВСЕОРУЖИИ! :grin:
А насчет сплава по Орели - в прошлом году было обьявление в Днепровской неделе- предлагали сплав по Орели как на байдарках , так и на надувных лодках. Я в году 98 сплавлялся от Бабайковки до Елизаветовского моста на тур. байдарке с друганом-до сих пор помню. Но с тех пор много воды утекло :-( , как в прямом так и в переносном смысле. В этом году , говорят Орель в некоторых местах вообще пересохла и будет ли возможен сплав будет видно только весной.

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 22:15

Этой весной грозятся небывалыми паводками (снега эвон скоко) так что думаю по крайней мере первую половину лета реки будут полноводными.

Отправлено 29 January 2010 - 10:15

Мутняк будет видать лютый...

Z-Max
  • 618 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 10:31

Под впечатлением сдублирую здесь:

Кризисы, бабки, работа, ее отсутствие, цены в магазине, эпидемии.... Хрень сплошная.

Вот настоящая ЖИЗНЬ!!!!! Пока посмотрел только пол первого фильма (только закончил качать ) , всего 4 фильма. НО уже срочно поставилна закачку остальные 3 фильма.
Никакой нахр*н политики
Цикл "Счастливые люди"
Описание: Быт и нрав настоящих охотников, рыболовов и обычных сельчан описан просто, но с большой любовью и даже с завистью, признаётся режиссёр Дмитрий Васюков. "Счастливые люди - это название без всякого потаённого смысла, без всякого эзопова языка, без всяких толкований. Прямо вот так - счастливые люди. Потому что они действительно счастливые. Я никогда не думал, что это вообще может быть, так может себя чувствовать и жить человек в нашей стране", - говорит режиссёр фильма "Счастливые люди" Дмитрий Васюков. Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год. Кто видел хотя бы несколько минут из жизни "счастливых людей", согласится - это уникальное кино. "Счастливые люди" получили национальную премию - Лавровую ветвь. На российском кинофестивале неигрового кино фильм победил в номинации "Лучший сериал, цикл документальных фильмов 2008 года". Жители Красноярского края оценили "Счастливых людей" первыми.

http://torrents.ru/f...c.php?t=1905774

Если честно, я не думал что такое еще гдето есть.

Настоящий ФИЛЬМ о настоящей ЖИЗНИ. (подводные съемки кста в небольшом кол-ве тоже присутствуют ) Если кому то жалко тратить трафик на ДВД вот не плохой РИП с них : http://torrents.ru/f...c.php?t=2506272

А вот ролик на ютубе - анонс

Отправлено 29 January 2010 - 10:41

Цитата

Мутняк будет видать лютый...

А вот это скорее всего - таки да!!! :cry: :cry: :cry:

Отправлено 29 January 2010 - 11:10

Ну я думаю до конц запрета,должна вода просветлеть или не факт?

Jeik
  • 192 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 11:26

Скорее позеленеть(( с каждым годом все раньше и раньше цвести начинает и все позже светлеет - в прошлом году почти до конца октября зеленка была!

Отправлено 29 January 2010 - 11:59

Цитата

Ну я думаю до конц запрета,должна вода просветлеть или не факт?

Цитата

Скорее позеленеть(( с каждым годом все раньше и раньше цвести начинает и все позже светлеет - в прошлом году почти до конца октября зеленка была!
Вот именно, как раз к концу запрета Днепр и позеленеет!!! :cry:

Отправлено 29 January 2010 - 12:18

Я Орель имел в виду,а Днепр да еще если весна теплая будет ,может и с начала лета зеленый будет! :???:

Отправлено 29 January 2010 - 12:37

Цитата

Привет,СЕРЫЙ! Поздравляю-теперь ты во ВСЕОРУЖИИ! :grin:
А насчет сплава по Орели - в прошлом году было обьявление в Днепровской неделе- предлагали сплав по Орели как на байдарках , так и на надувных лодках. Я в году 98 сплавлялся от Бабайковки до Елизаветовского моста на тур. байдарке с друганом-до сих пор помню. Но с тех пор много воды утекло :-( , как в прямом так и в переносном смысле. В этом году , говорят Орель в некоторых местах вообще пересохла и будет ли возможен сплав будет видно только весной.
Саша,спасибо за поздравление, если не трудно поподробней не можешь,на сколько дней такой заплыв получился,как и где стоянки были? Летом собираемся,но еще не определились с маршрутом,сплав дня на 3 с охотой на стоянках!

Отправлено 29 January 2010 - 12:42

Цитата

Я Орель имел в виду,а Днепр да еще если весна теплая будет ,может и с начала лета зеленый будет! :???:
Чем сильнее зеленеет Днепр, тем прозрачней становится Орель....
В прошлом году Орель приемлемо просветлела к середине июня
А ваще мы и без прозрака на Днепре ночью рыбу находили и в августе, при 20 см видимости!!1

Отправлено 29 January 2010 - 12:47

Чем сильнее зеленеет Днепр, тем прозрачней становится Орель....
В прошлом году Орель приемлемо просветлела к середине июня
А ваще мы и без прозрака на Днепре ночью рыбу находили и в августе, при 20 см видимости!!1[/quote]Серега,а как то взаимосвязанно?Я не могу сообразить,или видимой связи нет?

Отправлено 29 January 2010 - 13:09

Цитата

Серега,а как то взаимосвязанно?Я не могу сообразить,или видимой связи нет?
Да никак это не взаимосвязано только временем...Днепр у нас зацветает к лету, а Орель к этому времени очищается от паводковых наносов!!!

Пы Сы:
Вот токо надо переходить на КРУПНЫЙ рыпп в мутном спортивном Днепре, а не полоскать мелочевку в Орели!!! Нехай ростэ!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок