Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 11 February 2010 - 16:31

Цитата

Цитата

Цитата

этой тараньки.... мож в баньку сходим,а?, а то раздавать устал. А так пивася попьём, погутарим... у меня тренировка на выхи отменилась, скучно...
Ооо ты гляди - я не начал принимать в дар, а он уже устал раздавать :razz:
Апять флудим не в той ветке :???:
:lol: Зараза.... я ж не всему городу раздаю... тебя в списках небыло....---- приходи записываться :lol: с баней!
:grin:
а гамага и ручка свои? Я конечно с превеликим удовольствием, только боюсь не на этой неделе :???:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 11 February 2010 - 16:51

Цитата

а гамага и ручка свои? Я конечно с превеликим удовольствием, только боюсь не на этой неделе :???:

Шото- както у всех эта неделя выпадает (ты третий):cry:
А на следующей уже наверна лёд вскроется и тади не до бани будет!!!

Отправлено 11 February 2010 - 16:53

Цитата

Цитата

Шото- както у всех эта неделя выпадает (ты третий):cry:
та у меня шото с нового года никак незаладиться работа, бегаеш, время тратиш - а результата пока ноль.

pike01
  • 13 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 09:56

картинка

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  oh1.jpg   27.11К   0 Количество загрузок:

Отправлено 12 February 2010 - 10:23

Хлопци, а скажить у кого там компутер есть -какая температура Днепра и озера в марте, примерно, всреднем, ну вы поняли

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 10:33

Цитата

Хлопци, а скажить у кого там компутер есть -какая температура Днепра и озера в марте, примерно, всреднем, ну вы поняли

по прогнозу сложилось впечатление, что лед сойдет в апреле

Отправлено 12 February 2010 - 10:39

Цитата

На ставках так уж точно: у нас на стоячей воде лед 70-80см.

Отправлено 12 February 2010 - 10:43

Цитата

У тебя, тоже-ж есть компутер... ты уже убедился что по прогнозам воды ваще БРЕД какой-то (например щас в Днепре +3 по нету, когда в живую + 0,3- 0,2 )

Отправлено 12 February 2010 - 10:49

Цитата

А вот это грустно както и гисметео такую-же пургу несёт :cry:
Так что стоячая вода таки наверно по апрель не вскроется, а вот Днепр, !!!надеюсь!!!, на следующих выхах освободится весь, окромя заливов :cool:,

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 11:15

Цитата

Цитата

А вот это грустно както и гисметео такую-же пургу несёт :cry:
Так что стоячая вода таки наверно по апрель не вскроется, а вот Днепр, !!!надеюсь!!!, на следующих выхах освободится весь, окромя заливов :cool:,
Когда вскроется важно чтоб оттепели не было-мутняк пойдет...Лучше чтоб около нуля.

Отправлено 12 February 2010 - 12:24

я так понимаю что в 7-ке хотябы с 10 градусов мона?

Отправлено 12 February 2010 - 12:28

Цитата

я так понимаю что в 7-ке хотябы с 10 градусов мона?
кому как , и как пошили.... Уже-ж обсуждали :???:
Я три зимы в 7 отнырял....

Пы Сы : а у тебя уже 7 есть???

Отправлено 12 February 2010 - 14:59

Цитата

Посмотрел я прогноз и что-то мне подсказывает, что ты погорячился.. а жаль

Отправлено 12 February 2010 - 16:46

Цитата

Посмотрел я прогноз и что-то мне подсказывает, что ты погорячился.. а жаль

Таки да, опять гисметео плюсовую температуру передвинуло на попозже :cry: :cry: :cry:
А я в прошлом году, в это время, свой рекорд стрельнул :cry: :cry: :cry: а в этом похоже в пролете...но сёдня проверю ещё одно место...

Отправлено 17 February 2010 - 09:40

dracon040876 и Маэстро я так понял костюмы, вы снимает после охоты уже дома? поделитесь опытом.

Отправлено 17 February 2010 - 10:09

Цитата

dracon040876 и Маэстро я так понял костюмы, вы снимает после охоты уже дома? поделитесь опытом.
Та уже-ж писали и тут и на Гроте..... :???:
Дома в тёпленьком , без мыла гидроударом оделся...и коже хорошо, и не холодно, и время на воде сыкономили, и вещей меньше везти...
Сверху одеваешь какую-нить НЕпромокашку ... я ОЗК советских времён, у Маэстро костюм защитный типа плащевой ткани с резинками на руках и ногах, у андрея Ash тоже.
Всё нормально, слегка скованы движения и машиной руководить слегка мешает, но зато не мерзнешь...
А Поначалу я ваще на сидения подстилал огромезные метровые полиэтил пакеты на сидуху и на спинку, бо не было непромокашки....
Есть ещё проблемы: 1если на улице ниже -5, то нейлоновые (в смысле не голые снаружи) костюмы задубевают и плохо гнуться.... 2 если уринотерапию практикуешь, то штын будет :shock: :shock: :shock:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:55

Да, об этом много писАлось.
Если водоем не очень далеко, то лучше одеться-раздеться дома, под тепленьким душем. Преимущество голого костюма зимой очевидны:
- сохнет моментально
- не обмерзает
- мягче дублированого
Но есть и минусы:
- менее прочен и быстро режется об острые камни и камыш.

Последний минус легко чинится дома клеем за 5 минут.

А на счет уринотерапии - памперс зимой обязательно. Или, если есть такая возможность, вылазь на берег. Иначе, помимо запаха, еще и быстрее замерзаешь.

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:54

Цитата

Дома в тёпленьком , без мыла гидроударом оделся..

а как это гидроударом?
то что без мыльных понятно
с водичкой
есть какая то особенность в технике одевания?

Отправлено 17 February 2010 - 13:16

Цитата

а как это гидроударом?
то что без мыльных понятно
с водичкой
есть какая то особенность в технике одевания?
Да ничё особенного, просто не все костюмы просто с водичкой можно одеть, у меня когда был Ордановский с напылением, приходилось немного воды в ванну набирать, садиться и резким движением с водой натягивать.... а то просто так, как теперешний, не лез - грозил порваться :cry:

Отправлено 17 February 2010 - 13:57

Цитата

Цитата

Та уже-ж писали и тут и на Гроте..... :???:
да все это перечитано уже сто раз. просто блин, не хочу машину заелозить. вот теперь нужно непромокашку искать.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок