Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 03 March 2010 - 11:29

Цитата

Мужики, хелп. Мож кто хочет продать за дешево залежавшийся грузпояс и перчи 5мм. Крыза мля, а плавать хочеться :lol:
5мм перчи б/у тебя не спасут, разве что новые, но лучше 7 мм...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 03 March 2010 - 14:12

Цитата

Мужики, хелп. Мож кто хочет продать за дешево залежавшийся грузпояс и перчи 5мм. Крыза мля, а плавать хочеться :lol:
А ты не хочешь в связи с кризисом пояс вырезать из камеры автомобиля!Если денег нет какая никакая а экономия!

Отправлено 03 March 2010 - 14:47

Цитата

Цитата

замерзну? думал щас уже переконтоваться в 5мм, а к осени купить 3-х палые

Цитата

А ты не хочешь в связи с кризисом пояс вырезать из камеры автомобиля!Если денег нет какая никакая а экономия!
надо подумать.
Следующий понедельник - 8 марта. Когда намечаеться баня?

Отправлено 03 March 2010 - 15:55

Цитата

Сегодня ночью 3 часа бороздил знакомые мне места Днепра , а тут еще и лодочка сплавляется, напарник фонарем моргает мол "осторожно", оказывается элекроудочник...
Трындюлей выписали???? :twisted:

Отправлено 03 March 2010 - 15:58

Цитата

Вода 0,4 - 0,6 для 5 мм прохладновастенько....
Баня в понед. точно отменяется,.... наверно во вторник.... и таранька должна как раз подоспеть :roll:

Отправлено 03 March 2010 - 16:29

Цитата

Цитата

спасут только открытая пора. Андрюха АП в (BS 5мм. открытая пора) плавает так жалуется что жарко :lol: :lol:

Отправлено 03 March 2010 - 16:33

Цитата

Цитата

Вода 0,4 - 0,6 для 5 мм прохладновастенько....
Баня в понед. точно отменяется,.... наверно во вторник.... и таранька должна как раз подоспеть :roll:
вторник это хорошо я наверное буду! мож номер снимим?

Отправлено 03 March 2010 - 17:05

Цитата

вторник это хорошо я наверное буду! мож номер снимим?
Можно, но не известно будет консилиум или нет, а на двоих номер дороже выйдет....

Отправлено 03 March 2010 - 17:50

Цитата

Цитата

Цитата

спасут только открытая пора. Андрюха АП в (BS 5мм. открытая пора) плавает так жалуется что жарко :lol: :lol:
это серьёзно или какойто местный прикол типа изоленты желтой в черную клеточку :lol: , уж не обессудьте.

Отправлено 03 March 2010 - 17:55

Цитата

это серьёзно или какойто местный прикол типа изоленты желтой в черную клеточку :lol: , уж не обессудьте.
Серьёзно!!!
Если ты морозоустойчивый и купил ПРАВИЛЬНЫЕ (размер, пора, качество) перчи, то может быть.... Но б/у наврядли!!!

Отправлено 03 March 2010 - 18:02

ищу добровольца, который поможет купить правильные перчи 5мм не бу :lol: :lol: :lol:

Отправлено 03 March 2010 - 18:03

Цитата

ищу добровольца, который поможет купить правильные перчи 5мм не бу :lol: :lol: :lol:
Это не я :lol: , я предпочитаю почти :lol: правильные но 7 мм, .....заодно это и дешевле!!!! :)

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 18:19

Цитата

Цитата

Цитата

Ну не то чтобы жарко,но терпимо к концу зимы купил 7 мм :grin:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 18:24

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ну не то чтобы жарко,но терпимо ,к концу зимы купил 7 мм :grin:
В принципе если открытая пора и попал в размер-часа 1,5 в 5мм.не холодно как по мне...БС Дайвер 5мм ОП ,ладонь кевлар-хорошие перчи(брал у Кокорина,сейчас таких нет)Такие же носки-фигня,а перчи себя хорошо показали...

Отправлено 03 March 2010 - 18:48

Цитата

дык нахера перчи брать? Лучше варежки. Купил я как-то перчи :lol: не удобно в них охотиться, такое впечатление будто вместо пальцев-сосиски :lol

Отправлено 03 March 2010 - 18:54

Цитата

могу продать свои "дрековские" перчи. Были 2-3 раза в воде ! состояние 5+ валяются без нужды... 100 грн или ящик пива :lol: :alkash:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  .jpg   104.32К   0 Количество загрузок:

Отправлено 03 March 2010 - 19:11

Цитата

если сейчас собираешься нырять то бери инд. пошив 7-ку с открытой порой... потом запрет, а после запрета тепло и хорошо :lol: :lol: :)

Отправлено 03 March 2010 - 19:17

хлопцы, а кто мне подскажет ориентировочно когда струи нету? со скольки ? примерно ...

Отправлено 03 March 2010 - 19:24

Цитата

хлопцы, а кто мне подскажет ориентировочно когда струи нету? со скольки ? примерно ...

какой район ты спрашиваешь? Если в твоем районе, то приблизительно с 3 до 7

Отправлено 03 March 2010 - 19:27

Цитата

Цитата

могу продать свои "дрековские" перчи. Были 2-3 раза в воде ! состояние 5+ валяются без нужды... 100 грн или ящик пива :lol: :alkash:
чего дрековские, шо ты маеш на увази? они 5 или 7
Дракон - что значит: почти правильные но 7 мм, .....заодно это и дешевле
АП-ты купил перчи или варежки?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок