Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 27 April 2010 - 13:37

Цитата

Цитата

кстати только обратил внимание на магазин на Павлова - есть немного.
Для ориентировки Mares Razor 880 грн
:shock: :shock: Уверен?????
На данный момент это самая демократичная цена!!!! (разве что размеры маленькие)
Серега, говорю то, что увидел на ценнике, у продавцов не переспрашивал. Сам удивился. Ещё на ружья обратил внимание - тоже цена удивила. Ассортимент не большой, но ...
Ты в Дайве - продавец теперь?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 27 April 2010 - 14:14

Цитата

Собирался, не получилось.... так просто удалённый консультант.

Отправлено 27 April 2010 - 15:10

Цитата

Цитата

Собирался, не получилось.... так просто удалённый консультант.

Поздравляю!
:grin: :grin: :grin:
Новичкам повезло! Ты умеешь подробно, быстро и четко все объяснить.

Отправлено 27 April 2010 - 15:22

Цитата

Глеб, а что я пропустил кроме торта и чая?

Метровая зелинка от Фа
и новый арбалет Эша ( у мя швабра дома короче
) :lol:)

Отправлено 27 April 2010 - 16:03

Цитата

Цитата

Метровая зелинка от Фа
Андрюха ЭШ есть знакомый дальнобойщик недорого ружье доставит в крым. :grin: :grin: :grin: (белая зависть)

Отправлено 27 April 2010 - 16:10

Цитата

как по мне, хоть Серёгу-Дракона я и уважаю, но и одну милую девушку он не заменит, а уж двух... .
лучше Серега и две красивые девушки . Серега пусть рассказывает, а девушки просто стоят рядом с Серегой и мило улыбаются.

Отправлено 27 April 2010 - 16:59

Цитата

Цитата

Метровая зелинка от Фа

Вот это тонко подмечено!!!!! :lol: :lol: :)

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 18:44

Цитата

Цитата

Метровая зелинка от Фа

Вот это тонко подмечено!!!!! :lol: :lol: :)
Зато как стреляет!!! :grin:
Изображение
Еще фото:
http://picasaweb.goo...feat=directlink.
http://picasaweb.goo...feat=directlink

Отправлено 27 April 2010 - 21:05

Аппарат зачетный! Предлагаю к Андрюхе теперь обращаться только Mr. Gabiano. :lol: :lol: :)

Отправлено 27 April 2010 - 21:27

Цитата

Зато как стреляет!!!
по подробнее пжлста
стрелял наверное на карьере?

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 07:57

Цитата

Цитата

Зато как стреляет!!!
по подробнее пжлста
Да, ездили с FA на карьер, по пенопласту пострелять перед морем. Стреляли с предела видимости, как только становится видно цель. Попадали все время. Правда, мишень была 20на30 см. Но у меня, лично, цель была не столько пристрелять, сколько научится ЭТО заряжать :shock: На первый зацеп кое-как получается, на второй даже страшно пробовать. :lol:

Отправлено 29 April 2010 - 11:04

Цитата

Цитата

Цитата

Зато как стреляет!!!
по подробнее пжлста
Да, ездили с FA на карьер, по пенопласту пострелять перед морем. Стреляли с предела видимости, как только становится видно цель. Попадали все время. Правда, мишень была 20на30 см. Но у меня, лично, цель была не столько пристрелять, сколько научится ЭТО заряжать :shock: На первый зацеп кое-как получается, на второй даже страшно пробовать. :lol:
Ружье убойное, для моря просто супер, похожим пробовали стрелять на берегу, с первого зацепа гарпун улетел хрен знает куда, на второй зацеп, еле зарядили, но даже и не пытались стрелять, спусковой механизм и отдача срабатывают на столько мягко, что не ощущается никаких уводов от цели, на видео видел как стреляли в круг 5 см на мишени, по моему с 4м - попадали даже новечки.
Тебе желанных трофеев и с тебя морской отчет!

Отправлено 29 April 2010 - 15:56

Цитата

Уточните, ПЛЗ, а как в настоящее время дело обстоит с затуханием у 80% фонарей ФА после выстрела, и анодировнием корпуса данного изделия? На мой взгляд, в плане цены, и перечисленных выше недостатков данного фонаря, достойной альтернативой является AQUATEC LED 5W.

А вот это уже совсем нехорошо!
Помоему за это банить надо сразу.

Отправлено 29 April 2010 - 20:48

Глеб, в теме "Подводные находки" буквально час назад я всё объяснил коллегам. Могу лишь добавить, что весь 2009 г. у Андрея были с этим фонарём достаточно серьёзные проблемы по количеству рекламаций. Рад, что в настоящее время всё обстоит прекрасно. Если деятельность Андрюши Фалеева не подлежит критике даже в ПРОШЕДШЕМ времени, то полное её отсутствие в НАСТОЯЩЕМ времени, ведёт к неминуемой деградации индивида.

Отправлено 30 April 2010 - 07:09

Никого не собираюсь оправдывать и выгораживать, НО!!!!! Саша tiristor будь немного по коректнее в своих постах по отношению к Veteran52 (человек в двое старше тебя)
Veteran52 если вам есть что сказать по поводу ФАлеевских фонарей пишите конкретнее "брал фонарь он потух и окислился через месяц" и т. д. не нужно писать типа "знаю людей которые знали других люде у которых затухали фонари" я видел эти ФАнари мне понравились и здесь много людей плавают с ними и все ок. По поводу скрытой рекламы, лично я отношусь к этому эпизоду как к креативной, рекламной шутке и не более! у меня есть свое мнение по поводу всех магазинов для ПО и мне навязать что-то либо очень трудно.
Все вышесказанное считаю своим личным ИМХО.

Отправлено 30 April 2010 - 07:45

Цитата

Никого не собираюсь оправдывать и выгораживать, НО!!!!! Саша tiristor будь немного по коректнее в своих постах по отношению к Veteran52 (человек в двое старше тебя)
Veteran52 если вам есть что сказать по поводу ФАлеевских фонарей пишите конкретнее "брал фонарь он потух и окислился через месяц" и т. д. не нужно писать типа "знаю людей которые знали других люде у которых затухали фонари" я видел эти ФАнари мне понравились и здесь много людей плавают с ними и все ок. По поводу скрытой рекламы, лично я отношусь к этому эпизоду как к креативной, рекламной шутке и не более! у меня есть свое мнение по поводу всех магазинов для ПО и мне навязать что-то либо очень трудно.
Все вышесказанное считаю своим личным ИМХО.
Ответил в личку.

Отправлено 30 April 2010 - 12:34

Цитата

Могу лишь добавить, что весь 2009 г. у Андрея были с этим фонарём достаточно серьёзные проблемы по количеству рекламаций. Рад, что в настоящее время всё обстоит прекрасно. Если деятельность Андрюши Фалеева не подлежит критике даже в ПРОШЕДШЕМ времени, то полное её отсутствие в НАСТОЯЩЕМ времени, ведёт к неминуемой деградации индивида.
Мне кажется, что личные философские выводы Вам не стоит выносить на суд общественности на этом ресурсе. Заботу о состоянии, как Вы изволили выразиться, Индивида ( А.Фалеева), предоставте самому Андрею.
Коммерческий интерес к его фонарям сам подскажет дорогу, а Вам лучше критиковать то, что сделали лично, если конечно хоть что-то такое было.
Что же касается Вашего сына, никто не против его бизнеса. Пусть сделает самую низкую цену в городе - вскоре будут самые большие кассы.
http://ohota.dp.ua/n...29c98bb542ba505
Ознакомтесь спунктом 1,6 в разделе 3.
Попрошу больше не нарушать данный пункт, т.к. это вызывает массу негатива у очень многих людей, если я не ошибаюсь, доступ Вашему сыну уже ограничили на некоторые ресурсы за подобные выходки.
И ещё, рекомендую пересмотреть список направлений философских размышлений.

Отправлено 30 April 2010 - 12:38

Цитата

.
Денис! При всём уважение к тебе,

возраст - не подвиг

Отправлено 30 April 2010 - 13:58

То Глеб:
+100. Правильно и справедливо.

Отправлено 30 April 2010 - 14:52

Цитата

а я вот не выдержал и ружье все-таки с собой взял. Прозрак от 1,5 до 3-х метров. видел сазанов, судаков. все приличные. Икряных и карасей не стрелял. Взял токо на пожарить и на берег тихонько. Стремно. Неуютно.

А че народ молчит? Или не ныряет никто? Или стесняемся... Жизнь есть жизнь.
ты вот скажи пожалуйста, где мне увидеть хотя бы такой прозрак :?:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок