Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 01 February 2008 - 18:07

Цитата

Люди к нам едут из Кривого Рога из Киева, отовсюду, .
Ис самава лучьшыва горада на Зимле не едуд... :wink: :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 18:43

шашлык из якорей ?

Отправлено 01 February 2008 - 19:28

Цитата

Мля, ребятки, я щас ругаться начну! Вы че прикалываетесь? 400 грн за сутки и 110 км от дома! В Сухачевке есть турбаза Меридиан в которой любит останавливаться небезизвестный Олег Ляденко. Есть там и сауна и и Днепр под боком и все удобства. И цена если мне не изменяет память около 200грн. А вообще я не пойму одного зачем куда-то ехать если можно все решить под домом на нейтральной территории. Вы меня прямо удивляете! Люди к нам едут из Кривого Рога из Киева, отовсюду, а мы блин в Запорожье собрались :cry: .

ЗЫ: Спасибо за инспекторов. Я в личке эту тему затронул, но смотрю люди или не понимают или хотят наорд для протоколов собрать :cry: .

Слэш, это ты какой Меридиан имешь ввиду - возле которого сворачиваем как на Лесопарк ехать?

Так тема на самом деле...Только инспекция под боком...Но ведь этот вопрос в принципе обсуждаемый и решаемый....
Мне чего -то тоже в Запорожье ехать дорого получается...Условия - это отлично, нов от недорого бы ещё + условия...чтобы горячая вода полсе нырялки..и присесть со своим...

Отправлено 01 February 2008 - 19:29

Мля...а кто скажет - на какое число собираемся...а то эт...золотой Дельфин как бы....я чего-то с датой торможу :oops: так и не понял :?:

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 19:50

Цитата

ВиталикМ" Пиши тоже в каких разделах хош или в каких интересно, например по лобу я взахлёб от тебя прочёл-бы статейку, ибо слаб еси по этой рыбе
Написать могу,но это неправильно будет,т.к. не бобер.. и стреляю этих на "пробирочном водоеме", в Днепре и еще где неразу. а в пробирке -они отличаются НАВЕРНОЕ от речных.----- есть стати готовые про кефаль и горбыля от Докучаева. я немогу браться за такое,т.к-кто такой Фантом,а кто Докучаев... :grin: . Да и горбыль-спортивная рыба!!! Все секретно! УВЫ, если заметил-нет про охоту на него УЧЕБНОГО матерьяла.-- я до всего сам доходил,гуру -очень нелюбят расказывать :wink: Если смотрел кино Лагутина "Черное Море"-там описывается тактика на горбыля и рябчика,скарпену,но это интересно,когда сам неразу их нестрелял,а потом понимаеш-там говорится,только тактика ,чтоб увидеть может быть.. а как его искать и как добывать этих рыб,ни-ни... Согласен написать при условии,что мой месадж будет дополнен .------- а разделы,в какие? как удобней будет ,так и надо. :shock:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 19:55

Цитата

Да и горбыль-спортивная рыба!!! Все секретно! УВЫ, если заметил-нет про охоту на него УЧЕБНОГО матерьяла.-- я до всего сам доходил,гуру -очень нелюбят расказывать :wink:
Леш, а че секретного то? Лагутин очень подробно в фильмах описывает охоту на горбыля да и Виталя не морозится насчет сома Глянь мессаги какие понаписывал. Или ты хочешь что мы тебя все попросили что б ты нас научил? :wink:

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 20:06

Цитата

slash"]- Леш, а че секретного то? Лагутин очень подробно в фильмах описывает охоту на горбыля да и Виталя не морозится насчет сома Глянь мессаги какие понаписывал. Или ты хочешь что мы тебя все попросили что б ты нас научил? :wink
Я скажу-что кино интересное,но текст реально неотображается в сюжете на экране, да и расказывается нечто общее аморфное..- там,в охоте на горбыля, много ньюансов от воды,течения и прозрака... :shock: Ты,что,научить :lol: , учат в школе и семенарах. Чайник я еще,чтоб учителем заделываться :shock: :shock: Написать-неучить.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 20:16

Леш, да шучу я не принимай к сердцу :grin: . А по мне так тактико-стратегия на горбыля в двух словах в следующем: знание местности (горбылиные дома) и наличие отсутствие термоклина. Вспомни слова Нетылько в Золотом Символе "Сейчас пройдусь по известным мне домам, а там посмотрим..."

Отправлено 01 February 2008 - 22:09

Парни, давай те напишем кто -чт знеат - а там редактировать и дополонять можно долго... Всё ж не пустышкой раздел будет.

Отправлено 01 February 2008 - 22:41

Цитата

Написать могу,но это неправильно будет,т.к. не бобер.. и стреляю этих на "пробирочном водоеме", в Днепре и еще где неразу. а в пробирке -они отличаются НАВЕРНОЕ от речных.----- . :shock:
Лёша, вопрос не в том в каком водоёме ты их берёшь. Берёшь в таком-то? ОТЛИЧНО! Главное - берёшь, неважно в каком, опиши условия охоты и водоёма. Как раз с твоей критичностью и будет интересно прочесть (пусть сколь угодно тебе лично они покажутся тепличными или простыми,эти условия - неважно). А так мы каждый будем думать : червь я или право имею? :smile: Напиши, обсудим , сравним как "у тебя" и как "у нас". В том -то и интерес что у всех нас разные условия, методы охоты, снаряга. Я тоже далёк от мысли что по сому я хоть на 10% приблизился к истинному пониманию этой рыбы, есть много охотников, обставящих меня в каком-то виде охоты на него, я "сделаю" в другом - но я написал СВОЁ ЛИЧНОЕ (я это подчеркнул) видение, на основе своих наблюдений. А ты напиши свои - по какой рыбе сочтёшь нужным. А то зачастую пишут те, кто понятия не имеет о чём пишет... Но и они пусть пишут - обсудим, поговорим. Я считаю что разговоры на эти темы - отнюдь не пустопорожни. Например мне лично мой Сенсей так ярко и красочно, с душой, описывал КАК, ГДЕ, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, до малейших нюансов течения, типа дна и прочее я могу встретить ту или иную рыбу - что встречая такое место, у меня рука плотнее сжимала ружьё - как будто я сам брал уже в таких местах рыбу. И я таки БРАЛ через пару секунд. Например я годы нырял даже не видя лобатого, но ОДНО предложение дало мне возможность уже хотя-бы иногда видеть их, и оказалось - на тех-же местах где и всегда я охотился. Так шо пиши :smile:
С уважением, Виталик.

Отправлено 02 February 2008 - 00:39

Да, Виталя, повезло тебе с Учителем. Хотя, нельзя отрицать, что семена упали на благодатную почву. :smile:

Отправлено 02 February 2008 - 01:53

Цитата

Да, Виталя, повезло тебе с Учителем...
Если я скажу что повезло - значит вообще ничего не скажу. Он столько вложил в мою дурью башку, и не только в охоте - что по сей день удивляюсь - откель там столько места взялось?

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 09:25

Цитата

А чего не едут обиделись на нас что ли? Дядька говорил мы их в гости ждем, а они тут не едем...

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 15:26

Цитата

slash"-- А по мне так тактико-стратегия на горбыля в двух словах в следующем: знание местности (горбылиные дома) и наличие отсутствие термоклина.--------------------------------------------------- Вспомни слова Нетылько в Золотом Символе "Сейчас пройдусь по известным мне домам, а там посмотрим
Да,знание месности-ключ и большой,но негарантия... а Нетылько-тыб видел,после первого дня-сам сказал,я профан в такой воде,т.е. он бомбил до соревнований глубину и глубокие дома изучил и все ходы, а вода сменилась-горбыль,как чувствительный к холоду свалил с теплой водой :shock: . я больше наверное интуитивно проесек это,рванул на гряду в 3 зоне,на втором нырке-шлепнул первого :grin: , а дальше-чайник -сестра таланта... на каждом нырке стрелял-то мимо,то гарпун забил сквозь двух пап и сход..СТЫДНО рассказывать, :oops: - опыта бы побольше и штук 15 повесить можно. Уткин "гад" :grin: ,знал фишку..

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 15:29

Виталик, усе-заметано, пишу,пока буквы помню :lol: . За ранее-сильно ногами небейте,щекотки с детства боюсь..-------- кто поможет, как фотками разбавить текст? я в компах-как в балете,профи! :shock:--------------- пыюзы- а куда выкладывать мемуар, в какой раздел или ветку? Может ветку тут сделают-типа "авторские статьи "-"особенности охоты на рыбу" :?:

Отправлено 02 February 2008 - 15:42

Лёща...ты меня убиваешь...вверху ветки обсудим прилеплена тема "Как выложить фото???" Если не поймёшь - кидай мне - я выложу...в мыло кидай - но лучше пойми сам - я сегодя купался долго...торможу и тупой...

Отправлено 02 February 2008 - 15:45

Цитата

Цитата

А чего не едут обиделись на нас что ли? Дядька говорил мы их в гости ждем, а они тут не едем...
Они гордые мля, видеть нас не хотят..вот когда у нас с тобой будет медалей как у них - чтобы без груза в 9мм можно будет нырять - вот тогда Сердитый и приедет...
Хотя кто-то говорил, что он будет в скорем в известном месте у известного человека, ныне отсутствующего в стране... :wink:
(во закрутил, да? :lol: )

Отправлено 02 February 2008 - 18:22

Зацыпились... :smile: Прееду палюбому... када пукалку даделаед адин мальчег... вод иё и превезу, а исчо мерную намалаке... ну ивсё шо кней палагаиццо... :wink:

Отправлено 02 February 2008 - 18:57

Цитата

... вод иё и превезу, а исчо мерную намалаке... ну ивсё шо кней палагаиццо... :wink:

Неуж то сауну и девачег?! :lol:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 20:25

Цитата

Я сегодя купался долго...торможу и тупой...
Я чего-то не наблюдаю в ветке отчеты Вовкины сегодняшние купания? :wink: Володя, как поплавал?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок