Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 12 July 2010 - 14:00

Тут в отчетах Игорь отписался что он способствовал появлению нового вида сома с РПП на перевес, теперь подсмотрит как заряжать ружье и будет мстить, перед тем как съесть будет подстреливать и сгрызать по кусочкам с гарпуна как с шампура, и это все чистая правда, да, да, так оно и будет :)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 12 July 2010 - 14:26

По поводу карьера на Кр. Камне.
Соседу токарю (пенсионер) даю проточить гарпун, а но спрашивает:
- на карьере нырял давно, раки есть?
- не давно был на акции по уборке, дайверы с подвохами чистили дно, но не участвовал, похоже раков там почти нет, максимальная глубина 12м и на дне температура +5.
- по моей юности часто нырял там за раками, жил там, да и сейчас ныряю, только не там, так вот, глубина была около 30м, а потом видел, как самосвалами засыпали карьер камнем...

Отправлено 12 July 2010 - 14:34

Цитата

Тут в отчетах Игорь отписался что он способствовал появлению нового вида сома с РПП на перевес, теперь подсмотрит как заряжать ружье и будет мстить, перед тем как съесть будет подстреливать и сгрызать по кусочкам с гарпуна как с шампура, и это все чистая правда, да, да, так оно и будет :)

Предлагаешь дополнять гидрики бронежилетами? Опять гонка вооружений... :grin:

Отправлено 12 July 2010 - 16:23

Цитата

Цитата

Предлагаешь дополнять гидрики бронежилетами? Опять гонка вооружений... :grin:
И бронешортами полюбэ :lol: :lol: :lol:

Отправлено 12 July 2010 - 16:38

Цитата

Цитата

Чуть не забыл,еще один слух о карьере,в виде анекдота!Но расказывал мне его вполне серьезно,взрослый вменяемый человек!На карьере действительно натянута сеть над дном,для того чтобы сомы убийцы не могли всплывать наверх и людей кушать!Вот так! :smile: Так,что осторожней на карьере! :grin: :shock:
:) :lol: :lol: ну вы даете!!! мож Спилбергу подкинуть идею для очередного шедевра. :lol: :lol: :lol:
после долгих лет заточение ОНИ прорвались!!!! смотрите на DVD "СОМЫ ЛЮДОЕДЫ" :lol: :lol: :lol: :lol:
"чужие в карьере" :lol: как вариант названия

Отправлено 12 July 2010 - 17:28

Смейтесь-смейтесь! Перетрут самарские сомы с карьерными-будет нам!!! :) и сетку металлическую прогрызут,и гарпунами забадают!

Отправлено 12 July 2010 - 17:41

Кстати,(не совсем кстати) говорят на днях кто-то из охотников ушёл, никто не слыхал подробностей?Это не праздное любопытство но соболезнование и желание не наступать на грабли, простите если что не так!

Отправлено 12 July 2010 - 20:33

по непроверенным данным

Отправлено 09 August 2010 - 22:23

Привет всем кто меня знает и не знает!!!! Только зашел и сразу на такую тему попал :-( Обидно УЖАС !!!! Ведь если это моторка то не факт что он умер сразу! Хотя порваный костюм ещё ничего не говорит! Как насчёт ран на теле?

Отправлено 22 August 2010 - 17:35

Вы где все подевались????? Будто ни одного человека не осталось!!!!!!!!

ДРАКООООООН !!!!!! Ты что на охоту не ездишь :loops: :shock: ?????????

Отправлено 23 August 2010 - 01:05

Цитата

Да езжу я, езжу.....
Токо нет нифига, одна мелочь..... :cry:

Отправлено 23 August 2010 - 12:36

Цитата

Цитата

Да езжу я, езжу.....
Токо не нифига, одна мелочь..... :cry:
Енто точно,отчитываться неочем,будем ждать!

Отправлено 04 September 2010 - 13:28

Предлагаю всем участникам и читателям форума задуматься об организации очередного слёта.
Можно с нырялками или даже мини соревнование устроить.
Вобщем, предлагаю подесскутировать на эту тему.

Отправлено 04 September 2010 - 13:47

Цитата

Предлагаю всем участникам и читателям форума задуматься об организации очередного слёта.

Неплохая задумка я ЗА!!!! :grin: :grin: :grin:

Отправлено 04 September 2010 - 18:30

Цитата

Хорошее предложение. Нужно только дату и место обсудить.

Отправлено 04 September 2010 - 21:38

котофей молодец!!! восемь раз ЗА!!!сегодня изменил рыбалке,хренякал плавающию птицу,ВСЕХ,ИЗВЕНИТЕ,С ОТКРЫТИЕМ!!!но за слёт и общение стою горой,несмотря на свою общественную несовместимость!прошум проения,уе п-яненький(на трезвую голову с тесняюсь)давайте слетимся где-ни-будь на косе, с удовольствием приобщимся!УРА!

Отправлено 05 September 2010 - 11:53

Ага только слетается один и тот же состав.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 17:07

Цитата

Я,как всегда ЗА.

Отправлено 05 September 2010 - 17:16

я с удовольствием, вопрос даты только... несколько деньриков в этом месяце.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 19:53

да-да-да :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок