![]() |
|

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)
Отправлено 02 February 2008 - 23:33
Ничего личного, но слишком много у вас там гнилого народу развелось, не заметил? Так посмотри на тенденцию, вся тусовка практически здесь, на Гроте давно болото уже и самолюбование.[/quote]
Как то не по мужски выходит,если тебя кто то не устраивает на гроте ,так напиши конкретно ,а так всех обозвать гнилым народом ,честно говоря не правильно ,а то что мужики иногда друг другу бьют морды дык это ж нормально ,после могут еще и по 100граммов выпить и стать лепшими корефанами ,а мне после прочитаного что с гнилого грота все тянутся сюда ,теперь тут и тусоватся не в кайф :-( Интересно куда модератор смотрит?
Отправлено 02 February 2008 - 23:43
Андрюха Фалеев не смог присутствовать.
Идём на место по льду...пингвины в шоке - американский спецназ мля высадился - диверсанты - санобуй Фалеева - отныне переименован в БОМБОВОЗ Кокорина -тащит на себе всю снарягу - работая как санки....
Вода - видали и холоднее...
Прозрак метров...ну 4 реально - 5...красота...залёг - напарник идёт в пяти метрах - корону рассмотрел...парень крадётся..прицелился - и вижу кого выцеливает...выстрел буржуйки Фалеева под водой - можно кино снимать - Кочубей отдыхает - прямо зачёт...красота...куча мелочи..матросики по 400 возле тебя крутятся...подлещики...а ты лежишь и ждёшь - где пастушок?
И результат...классика...в лёжке на 4-х (мы скромные)...появляется молодёжь..дурная и любопвтная...старшие братья подтянулись...можно и стрелять...где же папка с мамкой? А вот и они - на пределе видимости...мягко выожу на стрельбу...навылет, катушка показала незря я силиконовой смазкой её вчера....зачёт....кукан забыл...сука! Приходится плыть к санобую напарника - работаем на один кукан...
И так 3 часа...
Вылезли на берег - идём к машине...надо немного подняться...подскальзываюсь..ЁПВАШУДИВИЗИЮ! - подскользнулся - поехал вниз на спине как бульдозер - всю грязь впереди себя как ковшом...поднялся - через 3 метра подъёма - снова - ДАЕПЖЕВАШУДИВИЗИЮБЛЯ! - опять играем в бульозер - в результате як свинья грязный - как не подвох а землекоп мля...Час по приезду снарягу мыл...
:!: За всё время - а это 3 часа - ни разу нессался - :!: - вылез пока чай пил - вспомнил - что пооссать неплохо :wink: :!: Кресси компетишн 7мм рулит :wink: :!:
Отправлено 03 February 2008 - 00:05
Цитата
По форме - Пахом возможно и погарячился - и не хотел он всех "гнильём" назвать - это же понятно... Контекст шёл о Яковлеве - а не о Бабаке, Гамазине, Тарасе, Кинге, Деде... или ещё множестве НОРМАЛЬНЫХ ребят и мужиков...
Выразился - сам и поправит себя, если посчитает нужным.
Здесь вообще-то свобода слова - режут только по указке админа или за ЛИЧНУЮ оскорбуху. Админ в работе своей - ему некогда - вообщем край исторически махновский...
Когда гонят на меня - я огрызаюсь в ответ - парни подтвердят - но кнопкой не кликаю.
У меня к ГРОТу предъяв нет - у Пахома тоже, как мне видится, - к людям там тусящим. Есть конкретные предъявы к конкретным людям. Они в курсе.
Так что думаю, не стоит придавать значения большого обороту слов.
И, Витя, знаешь...я не думаю что модераторы ГРОТа более лояльны чем здесь...Как-то и у меня были ситуации - и ты их видел - и от модеров ГРОТа хамство слышал; случалось в мой адрес грубо и некорректно выражались - Яковлев хрен реагировал. Грушевский Игорь удалял - хотя это дело не админа. Это по оперативности реакции...."реакция по симпатиям" называется....
И свалил я с ГРОТа по вполне конкретным причинам, а не потому что меня кто-то обидел. Грушевский причины знает.
Тусить - не тусить? Витя - ты ведь потереть с конкретными людьми приходишь, которых ты знаешь давно...
Или ты Пахома не знаешь? Или не понимаешь, почему он так сказал? Или ты той всей херни под Яковлева руководством в отношении Ол-а и Пахома не видел?
Или может в личном отношении Юры ко мне?
Яковлев твой друг - я уважаю твои дружеские симпатиии к нему.
Потому как уважаю тебя.
И мне неприятно, что я сейчас это всё пишу тебе - не нужно это всё....лишнее и мелочь...
Вот только по этике...чего когда травили Пахома и Ол-а никто не сказал - модератору - ты неправ и ведёшь себя неправильно? Говорили...только удаляли парней посты...потому что не нравилось Юре.
Почему он меня резал во всём, что ему не нравилось?
Априори ты всех знаешь не первый год - ?
К чему эти обиды?
Реально - нет почвы для их возникновения С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, на мой взгляд...
Витя. Я тебе процитирую слова СЛЭШа, которые мне здорово в душу запали:
"Вова, это ОХОТА ДП ЮА, а не "Хрустальный Грот"
Витя, мы такие , какие есть. Поэтому тут и собрались.
Отправлено 03 February 2008 - 00:16
Цитата
ПС. Поправь если тебе не сложно свой пост так, чтоб это не выглядело будто я это сказал во избежание заблуждений со стороны :smile: .Надеюсь и впредь видеть и читать тебя здесь.
С уважением к тебе, Виталик.
Отправлено 03 February 2008 - 00:28
Цитата

http://ohota.dp.ua/n...830504876cb7913
Если не устраивает по морским - можно создать как удобно (кстати там не все твари - кто шарит по морю - не отмораживайтесь, предложите список. А то тупо возьму по энциклопедии и всмалю, и будете отзывы по морским конькам писать

С уважением, Виталик.
Отправлено 03 February 2008 - 00:55
Цитируем ещё раз Пахома : "Ничего личного, но слишком много у вас там гнилого народу развелось, не заметил? Так посмотри на тенденцию, вся тусовка практически здесь, на Гроте давно болото уже и самолюбование."
Теперь позволю себе возразить о "сверхнекорректности" сего поста. Кто сказал что "ВСЕ"? Человек совершенно ноднозначно написал : много гнилого народу... Он всех разве обозначил? Кого-то кого считает таким, никаких матов ни в чью сторону, выразил искренне своё мнение - это его ПРАВО. Я не обеляю никого, как модератор я буду абсолютно беспристрастен. Сейчас я начну резать посты о Яковлеве Вовы...Скажу дескать нет его с нами -нечего писать, и в том-же духе. Пусть каждый говорит что хочет. Захочет Яковлев ответить здесь Вове - лично я тоже ни на йоту править ничё не буду. Это уже только на Вовы решение - захочет - порежет. Но я -бы НЕ СТАЛ...
Отправлено 03 February 2008 - 01:09
На месте Яковлева я бы не стал здесь появляться.
Для чего :?:
Собственно...админы ГРОТа нас читают...ты потом это и сам поймёшь....как диссидентов и раскольников...врядли более...
Парни, давайте с вами со всеми договоримся один раз (я уже писал когда-то)
1. Если хотим кого матюками - в личку.
2. Если хотим обругать модератора - в эфире.
3. Рекламу не согласованную с администрацией - режем.
Реклама, проводимая администрацией - неприкосновенна. Этот сайт - частная собственность.
4. Спамеров - режем.
5. Если кто чего хочет в плане бизнеса замутить - обращайтесь мне в личку и будем вести переговоры. Я человек вменяемый - найдём общий язык.
Все остальные имеют свободу слова. Кто с кем-то не согласен - участвуйте в полемике.
Публичное прямое и завуалированное оскорбление оппонента - режем без предупреждения.
Уважая друг друга уважаем сами себя.
Обсуждение других ресурсов - допускается. Людей заочно - допускается. Машины. тапочки, бабы, сорты пива, филателия, нумизматия, и прочая хрень к ПО не относящаяся - ПЛИЗ - на тот и "Разный трёп обо всём". Создавайте ветку и колбасьте - потом всё снесём в общалку.
А не заметили? Два модератора одной ветки - гарантия децентрализации власти и превентивная мера для злоупотребления последней.
:wink:
Всё-таки в плане у меня создать "совет" модераторов...пусть будет несколько человек...один ещё парень скоро появится...и хватит...всё, досить - важные решения (дисциплинарные воздействия, стратегия развития сайта в целом и др. важное) - принимать сообща, по остальному - у каждого есть свои угодья - с уважением к труду и мнению товарища - он капитан, он курс у себя и задаёт...
Отправлено 03 February 2008 - 01:56
Цитата
:wink:
И загнул-то стервец как...Эх ссабака, аж жаль что не я придумал! :smile:
Отправлено 03 February 2008 - 04:01
Цитата
- Я так понимаю. что вопрос ко мне?

Тогда рекомендую переделать раздел полностью. Создать заново:
1. Рыбы, которых взял Кокорин от 200 кг и больше (включить тактику охоты на зеленушек и рапанов)
2. Рыбы которых Кокорин видел, но не идентифицировал (все кефалевые)
3. Рыбы которых Кокорин проеПал (горбыль и кефалевые не вошедшие в п.2)
4. Рыбы которых Кокорин проеПал бы, если бы даже и увидел (Зубарь, пеламида и др. несколько десятков)
5. Рыбы которые в ЧМ не встречаются, но на которых Кокорин на ЮБК охотится регулярно :roll: Сюда необходимо включить палтуса, сёмговые, сальпы, дорадо, ну и там из фильмов иностранных остальных.
6. Рыбы. которые Кокорин покупает на рынке после охоты для фото - рекомендую включить тунца сушёного, осьминога (ну и что, что не рыба), ставридки пару пачек....там ещё из продукции "......." - РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!!! (Администратор)....
...ну и "Балтики" - хоть и не в тему - но так, для натюрморту....

Отправлено 03 February 2008 - 07:46
Отправлено 03 February 2008 - 08:39
Отправлено 03 February 2008 - 14:55
Отправлено 03 February 2008 - 15:09
Цитата
Отправлено 03 February 2008 - 21:10
Цитируем ещё раз Пахома : "Ничего личного, но слишком много у вас там гнилого народу развелось, не заметил? Так посмотри на тенденцию, вся тусовка практически здесь, на Гроте давно болото уже и самолюбование."
Теперь позволю себе возразить о "сверхнекорректности" сего поста. Кто сказал что "ВСЕ"? Человек совершенно ноднозначно написал : много гнилого народу... Он всех разве обозначил? Кого-то кого считает таким, никаких матов ни в чью сторону, выразил искренне своё мнение - это его ПРАВО.
Виталик, Вовка ,я обиду принял и на свой счет и не потому что Юра является моим другом ,а потому что наезд на Грот был не в лице одного Юры ,было сказано много народу ,ну а раз конфликт возникает у вас именно с Юрой , то кто же тогда остальное гнильё?Я понимаю Пахома и его гнев на грот, а именно модератора ,но причем тут все остальные ???? Мужики я возможно был не прав ,верней правы вы что не рубите посты ,но тем не менее не имея ничего против Пахома мне было не приятно читать именно этот его пост и не только потому что гнилья по его мнению много ,но и потому еще что в подтексте все же читается наезд на Юру( и вы это тоже подтвердили) а он сюда не ходит и ответить не сможет .В общем я считаю что если кто то друг на друга держит обиду или испытывает личную неприязнь ,то писать нужно все же друг другу лично или хотя бы на том форуме где обитают все участники диалога.Мужики и прошу читать этот пост не через призму вечно недовольного заблудившегося подвоха ,а как человека который видит и другую сторону медали :wink:
Кстати я здесь лично не потому что грот изжил себя а потому что многие и многие уважаемые мной охотники пишут не только в гроте но и здесь ,а многие из них на гроте не пишут уже давненько ,кстати Виталя Игорь и Вова когда будет продолжение пьески (Проебал)
Отправлено 03 February 2008 - 21:52
Цитата
Цитата

Витя, нет трибуны с повесткой дня "Яковлев и моё к нему отношение" -к которой подходят форумчане и высказываются.
Лично меня больше волнует то место, куда я вчера ездил - вернее его перспективы ночью :idea: :!: А не как там поживает очередной виток скандала... :wink:
Я не скрываю своего желания жить с ГРОТом по-соседски, а не в состоянии войны.
Нам делить нечего. Мы у себя в домике - парни у себя. Приходите в гости - милости просим

Цитата
Цитата
- КОГДА ВИТАЛЯ ОПЯТЬ ПРОЕБЁТ

Отправлено 03 February 2008 - 22:37
Дабыд на русле, пищяное дно и крубные камни, глубена 6м.

Отправлено 03 February 2008 - 22:59

(я немного фотку пережал, а то форум в метр шириной стал было

Отправлено 03 February 2008 - 23:55
SERDITЫЙ, нема у тебе совісті, ти б ще шматок сала на паляниці показав, із отой аджикою, та мерной поманив, садюга!

Піду битися головою об тверду воду. :evil:
Отправлено 04 February 2008 - 01:16
Цитата
Теперь позволю себе возразить о "сверхнекорректности" сего поста. Кто сказал что "ВСЕ"? Человек совершенно ноднозначно написал : много гнилого народу... Он всех разве обозначил? Кого-то кого считает таким, никаких матов ни в чью сторону, выразил искренне своё мнение - это его ПРАВО.
Братское сердце -ну когда говорят что многие жители грота гнилые и при этом ни какой конкретики ,то любой из жителей грота может воспринять это как камень в свой огород ,ну а если об этом подумает каждый житель то как раз и получится все,Например кто либо скажет что многие житекли Киева гнилые , неужели будет хоть один Киевлянин которого это не заденет ,или после этих слов модератр ,тьфу ты мэр города пустит себе пулю в голову, или мы тут играем в игру слов?
Цитата
Выразился - сам и поправит себя, если посчитает нужным.
Здесь вообще-то свобода слова - режут только по указке админа или за ЛИЧНУЮ оскорбуху. Админ в работе своей - ему некогда - вообщем край исторически махновский...
Вова а ты считаешь это нормально гнать на грот в лице одного человека который здесь не появляется и ответить не может ,Я против таких высказываний
Цитата
Так что думаю, не стоит придавать значения большого обороту слов.
Цитата
Братское сердце-причины по которым ты свалил с грота многим не ясны ,но если ты хотел кому-либо насолить своим уходом ,то поверь у тебя это получилось ,и эти кто-либо не администрация а тысячи жителей и прохожих того самого грота,Виталик тебя это тоже касается.
Цитата
Вова но если говорить уж совсем кладя руку на сердце ,то действительно и Ол и Пахом в то время своими постами наполнеными сарказмом и подьебками немного напрягали (лично я от них поподал пару раз под раздачу) ,хотя я ни как не оправдываю действия Юры ,а в одном месте он действительно хорошо перегнул палку
Блин мужики ну не правильно это все ,меня реально задел пост человека ,я об этом написал ,а теперь получается ,что я должен помимо обосновывания своей обиды еще и доказывать её правомочность ? Ядумаю человек без двойных стандартов мою точку зрения просек.
Надеюсь Пахом действительно сам расставит все точки над И .
Отправлено 04 February 2008 - 02:10
Ты так посчитал - это твоё право. Я и Виталик отвечали тебе на конкретный вопрос "Куда смотрит модератор"?
Мнение Пахома - это его мнение. Он его имеет и я уважаю его мнение. Так как уважаю твоё мнение, мнение ФА, Фантома. Ола, Слэша, Юру - дальше перечислять форумчан?
Действия модератора всегда можно обжаловать администратору - он тут один выше всех - Сергей Хмелевский -"SV". Если есть мнение что я или Виталик не правы - ПЛЗ в апелляцию.
Там разберутся и примут решение. :wink:
Я прошу тебя - не не ищи врагов там где их у тебя нет.
Нет войны с ГРОТом. нет даже соревнования. Есть сайт. Есть люди, которым здесь комфортно и которые могут здесь самореализоваться.
Есть ФА с инженерными предложениями - ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ Кулибину!
Появился Утопия- "я буду развивать тему фридайвинга" -ПЛЗ на тебе ветку и развивай.
Появился З-Макс - я буду поднимать производство отечественных фонарей для ПО и дайвинга - да чего же не помочь человеку?
Есть Виталик который пишет много. интересно. важно - пусть всё что пишет Виталик будет на виду всегда, а не у меня в текстовом файле, скопированном из его месажей в ГРОТе, или погибнет в общалке ГРОТа - это единственное на мой взгляд очень слабое место сайта - общалка модерируется примитивно - если не идти по системе создания тем - всё хорошее утонет через ДВА :!: месяца во флуде.
Почитай архивы ГРОТа - согласишься со мной, надеюсь.
Кто их читает сейчас, кто их помнит? На любой вопрос новичка - "поройся в общалке, три года назад обсудили уже". Вот это слабое место ГРОТа.
Второе слабое место - один модератор и один админ. Не нравишься модеру - "Вова. ты не обессудь, но я в следующий раз буду резать твой бред"! - Слова Юры Яковлева. Юре не нравится пост Кокорина - нах. пост. И всё. Кокорин сказал об этом Юре - матюками Кокорина в эфир. А сказано было Юре в эфире? ты задумался?
Мля - буря в стакане третий день. Из ничего.