|
|
Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)
Отправлено 06 February 2008 - 15:38
Дядя Ол - С ПРИБЫТИЕМ!!! Как оно там?
Отправлено 06 February 2008 - 15:42
Цитата
1. На Fantoma - не наижжать... наш чел... :wink:
2. Кокорин & Diverok пацыпите нармальныи аватары, а товы как Партея и Ленен - блезнецы браття, явас уже путайю, и када форум быстра пракручюю, вроде кено сматрю пра патвотный спецнас... :grin:
А когда я іноді натыкаюсь на твою аватару с пулемётом? Или когда с женщиной красивой - жаль саму женщину лица не видно :roll: :wink: )? Мне дальше развивать мысль?
Отправлено 06 February 2008 - 15:47
Цитата
Отправлено 06 February 2008 - 18:04
Цитата
Фантом, мне интересно кто поедет к Карбонелу просить разрешения разместить его статью у нас на форуме? Лови подъебку! Думаю раз ты умнее то поедешь ты. :wink:
Отправлено 06 February 2008 - 18:09
Отправлено 06 February 2008 - 19:34
Отправлено 06 February 2008 - 19:38
Отправлено 06 February 2008 - 19:53
Цитата
Дядя Ол - С ПРИБЫТИЕМ!!! Как оно там?
Отправлено 06 February 2008 - 19:56
Используй для склейки кнопку "объединить" Я тебе файл с инструкциями кидал - целый он ещё? заодо увидешь "разложенную" для препарирования общалку :roll:
Отправлено 06 February 2008 - 22:16
"...Был сегодня в ГРУ, они пригласили Борейко из экологии. Мужик организовал изменение прравил торговли на рынках по сетям, кто подписал, кто еще нет - в Киеве у Черновецкого на подписи лежит, Львов и Донецк отказались вообще, мол, у них сетей не продают... Но уже потихоньку шугают торговцев тряпками и другим барахлом, отвечает теперь директор рынка, а с торговцем уже он сам разбирается :-). Также показывал интересную вещь - трое обычных граждан составляют нечто вроде протокола по обнаружению факта торговли напр. сетями, направляют в соотв. организацию, и от той уже идет официальный запрос в местный совет (в Киеве - в мерию), и торговца дрючат. Короче, это потихоньку работает, как в ГРУ упорядочат и систематизируют алгоритм - будет представлен на общее обозрение...."
ну и так далее ..
Сейчас инспекция становится очень сильно на ноги. Давайте попробуем стать вместе с ней, чтоб потом не было мучительно больно. Ещё слова его (Wite Owl) после разговора с начальством РИ: возможно ещё пару редакций правил рыболовства - и вас (охотников) там вообще не будет... Может и не всё так печально, тяжело уж совсем "зарубить" хобби десятков тысяч - но гайки завертят - только на компе и будем шпилить в "Хантера"... :-(
Отправлено 06 February 2008 - 22:58
Давай. зови Сову. Сходим в тот монастырь, созданный СВ или как он там нынче зовётся...послушаем....
Отправлено 06 February 2008 - 23:10
Отправлено 06 February 2008 - 23:58
Отправлено 07 February 2008 - 00:04
Снесена в архив общалка за 2007 год. Пока сносил = читал - как это было...С ЧЕГО ЭТО начиналось...ФА - встреченный мной на Тетисе, Юрий...занявший моё место на нырялке....приход СЛЭША...затем ОЛ-а...Пахом....потерявший танк в боях и "отступивший а заранее подготовленные позиции..."
Своего рода -история....
Сейчас Виталикм...новые форумчане...(извините, кого не упомнил) -
историю сайта - делаете все ВЫ
ПРОШУ ВСЕХ !!!! УПРАШИВАЮ!
16.02 Буду в Москве - Золотой Дельфин - бизнес обязывает....
17.02 - мероприятие. Всё равно мероприятие раньше проводить нельзя...
ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЁМ НА НЕДЕЛЮ!!!
У нас возможно будут гости с других городов - из нашей общалки и знакомые нам по ГРОТу...посидим в Меридиане...занырнём...пообщаемся ВСЕ ВМЕСТЕ!
ПЛЗ...пойдите навстречу...
ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ ТУС ПОДВОХОВ на 23.02! ОПЯТЬ -ТАКИ праздник!
Половина из нас - служили. другая половина - офицеры, пусть запаса. но всё же...Братья по оружию...
Отправлено 07 February 2008 - 01:18
Цитата
По слёту - хлопцы, если-б не запинали ногами - то може и я -б приехал с куллективом каким... Так шо и я слёзно-бы присоединился к просьбе Вовы о переносе сией желанной встречи :roll: :wink:
Отправлено 07 February 2008 - 01:35
у нас важное событие надо отметить...два праздника сразу...
Отправлено 07 February 2008 - 09:37
16.02 Буду в Москве - Золотой Дельфин - бизнес обязывает....
17.02 - мероприятие. Всё равно мероприятие раньше проводить нельзя...
ДАВАЙТЕ ПЕРЕНЕСЁМ НА НЕДЕЛЮ!!!
Золотой дельфин событие интересное и для нас полезное :roll:
Поэтому предлогаю отпустить Вову и перенести встречу на 23.02.
Отправлено 07 February 2008 - 11:42
а) В инспекции работатют нормальные люди, изо всех сил пытающиеся хоть что-то сделать из того положения, в которое их поставило наше правительство.
б) Сосвместная работа с инспекцией на сегодня единственный эффективный метод контроля водоемов, никакие дикие набеги не наносят бракошам такого материального и морального ущерба, как официальное оформление нарушений.
в) По запрету продажи сетей процесс пошел, сейчас продолжается поиск представителей-активистов в регионах, как уточнят схему - попытаюсь сделать доступным для всех адрес, куда обращаться при желании помочь в этом вопросе.
Обсуждение организации плановых и на постоянной основе рейдов с инспекцией уже обсуждается (как-би даже начали "наводить мосты" в вашем регионе) здесь http://ohota.dp.ua/n...r=asc&start=25. Просьба всем неравнодушным помочь и принять участие (не в обсуждении, ес-сно, а активных действиях :grin: ).
Да, Виталик говорил по правилам - сейчас (на уровне достоверных слухов, бумаги я пока не видел) некто организовал федерацию, и все спортсмены признаются инспекцией только при наличии соотв. ксивы оттуда. Второй момент - уже с этого года дано четкое указание жестко контролировать соблюдение правила, о разрешении подводной охоты только в отведенных для этого местах. Я к чему - мужчины, если сидеть и смотреть, как красиво идет мимо поезд, рано или поздно увидиш фонари последнего вагона :grin: Проявите активность, сознательность, реально и сети вывести с водоемов, и электриков разогнать, и правила сделать нормальными и учитывающими все разумные интересы, собственно, для себя же все делаем!
Отправлено 07 February 2008 - 11:52
Отправлено 07 February 2008 - 15:08
Вчера узнал о существовании Днепропетровского форума, а сегодня решил зарегистрироваться на нем. Правда, еще не совсем разобрался что, где, гуда. Вообще принимайте, буду рад общению с братьями по диагнозу :grin:

Тема закрыта