Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Отправлено 10 February 2008 - 21:24

Цитата

не знаю как фотку присоединить , Виталя может ты обладаеш таким правом :smile: ?
Всё в наших силах :smile: На радикал-фото выложи свои фотки, и оттуда давай ссылки - очень удобно и просто.
Сердитому - отдельный респект за поддержку. Знаю что это такое, сам радуюсь за молодых, больше чем за себя. Иногда как назло - человек рядом плавает, ну ничего не находит, а сам то и дело постреливаешь, и думаешь - ну почему ОН не увидит, не возьмёт? Иногда ружьё с линем оставляю как ориентир и ору как дурак - НЫРЯЙ, СТРЕЛЯЙ, блин, это кайф во сто крат круче чем самому взять, видет радость в чьих-то глазах от трофея ...
Кину позже твой отчёт в свою ветку если не против?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 10 February 2008 - 21:44

Конечно , Буду тока рад :grin:

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 08:58

А зачем охотника на фото карандашом обводили ?
Или с лета на зиму переводили :lol:

Отправлено 11 February 2008 - 09:04

место прячут, конспираторы :wink: :lol:
(перебирая всякий струмент... - Где же, мля, паяльник? Ведь где-то лежал с последней беседы.... :lol: :lol: :lol: )

Отправлено 11 February 2008 - 09:25

Привет мужики-сомятники! :wink:
Спешу похвастаться у нас сом 30кг, стрельнул Влад, фоты перегоню будет отчет :cool:

Отправлено 11 February 2008 - 10:20

Мои поздравления Андрюха!!! я как своего первого стрельнул орал от радости как подрезанный :oops:, кстати мой первый на оваторке. :roll:

Юрий

30 кг :shock: фото и отчет в студию!!!

Отправлено 11 February 2008 - 10:27

по общалке за последние дни - тус сомятников-правоведов -реформаторов :!: :lol:

Отправлено 11 February 2008 - 10:33

Пытаюсь что-то написать :wink:
Щас разгребусь на роботе все выложу.
Влад с сыном
Изображение
это для нетерпеливых :wink:

Отправлено 11 February 2008 - 10:37

смотри=ка - а костюмчик на Владе ещё живёт :roll: :!:

Отправлено 11 February 2008 - 12:00

Всем привет!
В субботу тоесть позавчера был на охоте!
Взял судаков до 1,5 и головля на 1,6кг.
есть фото но как его вставить не знаю! :wink: [/img]

Отправлено 11 February 2008 - 12:15

Цитата

Всем привет!
В субботу тоесть позавчера был на охоте!
Взял судаков до 1,5 и головля на 1,6кг.
есть фото но как его вставить не знаю! :wink: [/img]
Я вчера отвечал как, да и когда входишь в "Обсудить" - обрати внимание на тему "Как прилепить фото", которую Вова видимо уже в приступе отчаяния туда вклепал :lol:

VLD
  • 107 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 12:32

Цитата

Привет мужики-сомятники! :wink:
Спешу похвастаться у нас сом 30кг, стрельнул Влад, фоты перегоню будет отчет :cool:
Молодцы !
Рассказывай как брал - в каких условиях (глубина, рельеф дна, в каком месте реки и т.д.) :wink:
У самого в этом зимнем сезоне самый большой сом из пяти застрелянных пока на 10 кг (взял 2 недели назад)

П.С. На выходных ездил два дня на охоту. В первый день поехали за большими надеждами :smile: , но надежды не оправдались: судак на 1,5 кг и маленький сомик (60 см). Напарник вообще пустой приехал домой. Зато нанырялись отдуши - рабочие глубины - 12-17 м ! Ту рыбу, что подстрелил какраз и взял с самой большой глубины... В общем потренировались хорошо - часа 3-3,5.
Вчера поехал сам. Далеко не поехал. Понырял пару часиков. Взял судака на 3,5 кг и другого около 1 кг. Было много мелкого судака - 0,5-0,7 кг. и окуня. Сома не было, но места были хорошие - много завала, камни перекаты...

Отправлено 11 February 2008 - 13:12

был за Пороховым островом!
рельеф дна ракушка с большими и малыми камнями, очень интересное дно, глубина 6-8метров.
Всю рыбу брал на фарваторе там утоплена старая дорога, вот вдоль нее все и брал!
Судачки стаяли под камнями а голавль был между двух камней!
Пропустил хорошего сомика на вид 20кг, он стаял на огромном валуне подпустил метра на два но пока я раздумывал в какое место ему стрелять он сорвался и ущел :-(
Вообше охота была не плохой :grin:
Всего 8 рыб (1 окушок, 6 судачков и 1 голавль)

Отправлено 11 February 2008 - 13:39

Изображение

Отправлено 11 February 2008 - 13:47

Урааа!
Получилось, теперь буду фотоотчет вставлять после каждой охоты :lol:

Отправлено 11 February 2008 - 14:24

Насчёт удостоверения ПО , тут меня в личке спрашивают что, да как, думаю может кого ещё интересует , то удостоверение у меня на пластиковой карте и вот к нему пояснение :
Изображение[/url]

Отправлено 11 February 2008 - 14:33

Как следует из бумаги, наличие удостоверения обязательно. Не видел ни разу :-). Странно, но все забывали его дома :grin:.
Не знаю, какое общее отношение к ФПО, но проведение занятий и проверка знаний есть правильно. Поскольку не раз наблюдал - купил парнишка ружжо, и давай охотится прямо среди купальщиков...
ПС А вот чего остерегайтесь, уже ваших "внутриведомственных" козней (аналогичные ситуации бывали) - введут какой-нибудь реестр разрешенных к использованию ружей... Кому денежка начнет капать, а кому головной боли прибавится. :-(

Отправлено 11 February 2008 - 15:29

Я там в Арбалетах слегка отметился, кому интересно:
http://www.ohota.dp....p?p=26285#26285

По поводу письма, выложенного Дайверком...

Брехня.. Нет в п.4.3 "Правил..." указания, что именно УПФ выдает удостоверение ПО. В том то и дело, что Правила как раз и не регламентируют, кто именно эти удостоверения выдаёт!
А что это за матня с выдачей новых корок раз в год? Это чья идея? Долго думали?

Отправлено 11 February 2008 - 15:59

Цитата

Аты дагадайся стрёг рас... :grin: Еташ бесканечьная ежыготная стришка купонаф с чьленав кааператива:wink:

Отправлено 11 February 2008 - 16:09

Цитата

Я там в Арбалетах слегка отметился, кому интересно:
http://www.ohota.dp....p?p=26285#26285

По поводу письма, выложенного Дайверком...

Брехня.. Нет в п.4.3 "Правил..." указания, что именно УПФ выдает удостоверение ПО. В том то и дело, что Правила как раз и не регламентируют, кто именно эти удостоверения выдаёт!

Естественно нет и не могло быть , потому как в правилах было сказано что :
-Подводная охота на рыб разрешается:

гарпунными ружьями без применения аквалангов и других автономных дыхательных приспособлений;
на участках водоемов, определенными органами рыбоохраны для проведения любительского рыболовства;
при наличии удостоверения подводного охотника.
Подводная охота производится с обязательным соблюдением требований этих Правил рыболовства к срокам, местам лова, нормы вылова, наличия документов на право лова, оплаты за разрешение и водные живые ресурсы.

но не было сказано кем должно быть выдано это удостоверение , и это письмо именно про то что узгодили кто всё таки видаёт эти удостоверения. (и где тут брехня???)

А насчёт раз в год , это на самом деле такая фишка, я сам был обурений такой фигнёй :shock: :?: :?: , даже предлагал Брагину взять с меня взносы на 10 лет вперёд , но не тут то было..... придётся раз в год менять, а шо робить :cry: . 45 грн. за изготовление карточки ежегодно таки надо платить плюс взносы кажись 60 грн. в год или меньше , уже не помню.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок