Цитата
Я там в Арбалетах слегка отметился, кому интересно:
http://www.ohota.dp....p?p=26285#26285
По поводу письма, выложенного Дайверком...
Брехня.. Нет в п.4.3 "Правил..." указания, что именно УПФ выдает удостоверение ПО. В том то и дело, что Правила как раз и не регламентируют, кто именно эти удостоверения выдаёт!
А что это за матня с выдачей новых корок раз в год? Это чья идея? Долго думали?
Естественно нет и не могло быть , потому как в правилах было сказано что :
-
Подводная охота на рыб разрешается:
гарпунными ружьями без применения аквалангов и других автономных дыхательных приспособлений;
на участках водоемов, определенными органами рыбоохраны для проведения любительского рыболовства;
при наличии удостоверения подводного охотника.
Подводная охота производится с обязательным соблюдением требований этих Правил рыболовства к срокам, местам лова, нормы вылова, наличия документов на право лова, оплаты за разрешение и водные живые ресурсы.
но не было сказано кем должно быть выдано это удостоверение , и это письмо именно про то что узгодили кто всё таки видаёт эти удостоверения. (и где тут брехня???)
А насчёт раз в год , это на самом деле такая фишка, я сам был обурений такой фигнёй :shock: :?: :?: , даже предлагал Брагину взять с меня взносы на 10 лет вперёд , но не тут то было..... придётся раз в год менять, а шо робить :cry: . 45 грн. за изготовление карточки ежегодно таки надо платить плюс взносы кажись 60 грн. в год или меньше , уже не помню.