Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 19 February 2008 - 01:33

[Да, Вова... Я тут тружусь бля в поте лица понимаешь... http://ohota.dp.ua/n...p?p=26849#26849
А он там морально разлагается :smile: Вова, куда эту статью выкладывать - хрен его знает, сам разберись :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 19 February 2008 - 11:06

мне за эту фотку жена таких вставила...

Отправлено 19 February 2008 - 12:08

Я думаю :lol: прижал двух русалок :( :( :lol:
Сим-Сим откройся :lol: :lol: :lol:

Отправлено 19 February 2008 - 12:25

В субботу на русле Днепра на песке за свалом, метрах на 6-7 нашел рог тура в достаточно хорошем состоянии. Поднял, дома вымыл, вычистил, высушил... Теперь вот думаю лаком вскрыть и прочее.. Короче, хочется сделать эдакий экспонатик толи на стену, толи на стол...
Может у кого есть опыт лакировки, подготовки и прочего? Как посоветуете крепить? На досточку или может как еще? Есть тут художники, дизайнеры? Ау! :lol:

Отправлено 19 February 2008 - 12:27

Ну, слава Богу, одобрили. А то я думал, масками закидаете :lol: :( :(

Отправлено 19 February 2008 - 12:40

Цитата

В субботу на русле Днепра на песке за свалом, метрах на 6-7 нашел рог тура в достаточно хорошем состоянии. Поднял, дома вымыл, вычистил, высушил... Теперь вот думаю лаком вскрыть и прочее.. Короче, хочется сделать эдакий экспонатик толи на стену, толи на стол...
Может у кого есть опыт лакировки, подготовки и прочего? Как посоветуете крепить? На досточку или может как еще? Есть тут художники, дизайнеры? Ау! :lol:
"Тур" случайно воду не пил возле бережка? С колокольчиком на шее? :wink: :grin: :grin: Вот везёт-же людям! У меня - одни покойники, лодочные двигатели, якоря да надоевшие всем блёсна :smile:
Я не великий спец - поищи сайт, где люди занимаются такими вопросами, это целая наука. Насколько я помню - сушить нужно очень долго, несмотря на кажущуюся сухость (в полости кости набирается вода, и очень долго испаряется), и сушить не на батарее, а максимум - под ней. Признак сухости - звенящий звук при постукивании по кости. Можно не скрывать лаками - а просто хорошо полирнуть, до блеска - войлочным кругом - видел, получается очень красиво. А если лак и прочее - советую подобрать спец. грунтовку/пропитку, чтоб не поотлущивался потом (90% что отлетит при нанесении на голую кость, тем более при покраске только снаружи - изнутри влага будет просачиваться в кость). Выложи хоть подарок от Днепра твой в виде фото, мясо вытаскивать не нужно - хай в морозилке лежит ! :smile: :smile: :smile:

Отправлено 19 February 2008 - 17:44

Кто может подсказать как посмотреть цены на гидрокостюмы на официальных сайтах
http://www.omersub.com/home_ita.html
http://www.cressi-sub.it/
http://www.beuchat.f...dex_fr.cfm?l=fr
Или это не возможно?

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 19:18

Вову типа это москали разлагали :lol:
Я свидетелем буду, что русалки к нему сами пристали :(
Сидим мы значит с Вовой, кушаем, виски, коньяк, водку и даже пыво !
И на вот тебе, прибегают русалки и начинают вражеский журнал рекламировать :( Со мной пожилым нихрена кроме напитков не отрекламируешь, вот они чешуйчатые к Вове и пристали :lol: А он кроме всего прочего зелинкой махал, вот они и запали :lol:

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 19:27

[quote name="slash"]Вован Сидорович, как там в Москве побывали то, поведайте нам, батенька :wink:. :oops:

Хороший фотоотчет!Работы было непочатый край повидимому :grin: .Но сразу можно сказать,что поездка вполне продуктивная!
:lol: А размер маловат у русалочек! :-(

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 06:36

Мужики, помогайте организовать тусу. Какие есть предложения? Хочу в район лесопарка, снять домики на базе. Отсутствие машины очень мешает проработать тему самому.

Отправлено 20 February 2008 - 08:06

Цитата

А размер маловат у русалочек! :-(
Та исчё "мальки" адназначьна... Ушмыта в русалачькаг расбераемься... :wink:

Отправлено 20 February 2008 - 08:16

Цитата

В субботу на русле Днепра на песке за свалом, метрах на 6-7 нашел рог тура в достаточно хорошем состоянии. :
Визёд! :smile: Ол, тибе уже скора музей аткрывадь нада... :wink:
А я вваскрисенье якарь нашол харошый. Тяжолый правда сцуко...
далико была далотки плыдь... А вянворе нашол спиненг харошый углепластекавый с катушкай и шнуром, буду кедадь иво вводу, када празраканебудед... :grin:

Отправлено 20 February 2008 - 08:39

Цитата

Визёд! :smile: Ол, тибе уже скора музей аткрывадь нада... :wink:

Кто хотел глянуть рог тура?
Кстати в процессе сушки слегка раскрошился неболшой фрагмент поверхности рога. :cry: Если процесс пойдет дальше, то придётся таки отдать в городской музей... :wink:
Изображение

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 09:45

Ол, а ты уверен что это турьий рог? Может это кто-то потерял походу :lol:

Отправлено 20 February 2008 - 10:15

Цитата

Ол, а ты уверен что это турьий рог? Может это кто-то потерял походу :lol:

Когда рога отпадают, то это не так уж и плохо...

Отправлено 20 February 2008 - 11:17

Согласен что когда рога отпадают это хорошо :wink: а то что они появились это плохо :wink:
Поздравляю с находкой!!! :grin:

Отправлено 20 February 2008 - 12:00

может всё же за тусовку?

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 19:30

- про рога, мож у охотников на этом сайте поинтересоваться? --------------------рога еще не находил, а подводную лодку нащел недавно,ну кроме калес и якорей -кладов небыло. Металла на дне у нас прилично лежит,за раз можно найти нескольтко тонн,кто опыт имеет по поднятию,интересует сам процес,чем тянете и как по пути до металобазы товар оформляете??? :shock: трубы,фермы мостов,лодки..----------------- вчера было дело,поехали на охоту, охота выдалась отвратная,т.к. прозрак в раене 0,5метра, кроме карася,толстолоба рыбы невидел,и нестрелял ничего-судака искал. а тут на камушках двух уток заметил,я к ним тихонько подплываю,стараюсь нешуметь и ластами небултыхать, сволочи занервничали ,когда оставалось пару метров.Линь отстегивать нерескнул,поэтому и в упор заходил.короче,смылись две прекрасные утки с яблоками... Едем домой,смотрим,на дороге стоит чтото,ОЛЕНЬ! с рогами! и небоится,это оказалась -молодой косуль или косуля :smile: , разворачиваемя,а он на месте,неспеша на кромку дороги уходит,ну тут сразу спорить-брать или нет :?: ,вроде подранок или машиной битый, а мяса на шашлык хочется.. Товарищ с монтировкой,я с ружлом в лес по следам, бегали -бегали-"0". следы запутаны,слышали только ломающиеся ветки вдалеке. Вот так,ни рыбы,ни уток и с оленем облом... :shock:

Отправлено 21 February 2008 - 02:05

Сказочки на ночь. http://www.tetis.ru/...617e6af9b0dc55a

Отправлено 21 February 2008 - 10:18

Fantom ,дааааа...вот что значит настоящий охотник!!!нет рыбы!,будет утка в яблоках!,нет утки!,будет оленина на вертеле!кстати она в красной книге :read: У нас давиче один водила маршрутки на трассе сбил зайца,не насмерть,ну и решил зайчатиной побаловаться,взял монтировку и давай по полю за ним гонять на глазах переполненной маршрутки :lol: :( :( ну и насмеялись все!!!особенно водила когда спринтер покатился без него!!!он его догнал конечно когда спринт въехал в дерево,вот и обошлась ему охота баксов в 250$,но это все мелочи жизни ,главное инстинкт добычика у мужика сработал!!! :lol: :lol: :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок