Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

Отправлено 24 February 2008 - 23:27

Дядя Ол!
ОТКРЫВАЙ СТАТЬЮ....Я внимательно перечитал...есть моменты. которые надо обсудить! Не согласен в некоторых моментах с автором

http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=1510
"Физиология апное"

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 24 February 2008 - 23:29

Цитата

Я на бусике(FIAT DUKATO). Если надо что будет привезти или увезти,не вопрос.
Я до сих пор не решил буду на машине или к кому-то упаду "на хвост"...100 гр тяпнуть - да на природе...да в приличной компании... :wink:

КТО БЕРЁТСЯ МАРИНОВАТЬ МЯСО????????????????!!!!!!!!!!!!!Если есть добровольцы - готов обобрать всех участников субботнего туса на предмет скинуться на покупку мяса!

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 09:07

Цитата

КТО БЕРЁТСЯ МАРИНОВАТЬ МЯСО????????????????!!!!!!!!!!!!!Если есть добровольцы - готов обобрать всех участников субботнего туса на предмет скинуться на покупку мяса!
Вова, в Билле продается готовое маринованое порезаное мясо упакованое в пластиковые ведра (по-моему по 1 кг)! Так что я думаю не стоит заморачиваться с мясом-купить готовое с утра и вперед!

Отправлено 25 February 2008 - 09:46

Мясо могу взять на себя, на толпу 12-14-16 человек надо брать 5-6-7кг мяса :wink: со столами надо что-то думать :roll: .

Отправлено 25 February 2008 - 11:34

Цитата

Дядя Ол!
ОТКРЫВАЙ СТАТЬЮ....Я внимательно перечитал...есть моменты. которые надо обсудить! Не согласен в некоторых моментах с автором http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=1510
"Физиология апное"

Володя! Статья опубликована и ее текст редактированию не подлежит. Все комментарии и обсуждения по статье размещаем в общалке раздела "Особенности погружения на задержке..."

Отправлено 25 February 2008 - 11:42

Цитата

Володя! Статья опубликована и ее текст редактированию не подлежит. Все комментарии и обсуждения по статье размещаем в общалке раздела "Особенности погружения на задержке..."
Я не редактировать , а обсудить хочу :!: А ты закрыл тему и коменты под неё нельзя вставить! Обсуждать как?

И где мне её обсуждать? Здесь? Общалки в вышеупомянутом разделе не существует... Давай тогда создадим ветку "Обсуждение статей" в "особенностях на задержке" - или придётся здесь тереть об этом...

Отправлено 25 February 2008 - 11:44

Цитата

Мясо могу взять на себя, на толпу 12-14-16 человек надо брать 5-6-7кг мяса :wink: со столами надо что-то думать :roll: .
Юра смотри, это если не напряг..потому как Рома идею подкинул хорошую. но можно встрять - приедем - а мяса нэт в БИЛЛЕ :!: :evil:

Отправлено 25 February 2008 - 11:58

Цитата

Цитата

Юра с компанией плавал именно в Лесопарке! Заповедника там нет. Ямы - х.з. Инспекция под боком - проверяют корочки.
Очень даже весомый аргумент - Юра там плавал! :lol: :wink:
Андрюша! Вот потому там и инспекция, друг ты мой любезный, что с одного боку заповедник, а с другого - зимовалы! А то, что инспектор (если это был таки инспектор, а не обычный рыбак :wink: ) не стал выяснять отношения с Юрой и Ко, дык это еще не значит, что и в следующий раз сойдет с рук. Может спешил, может рыбы не было у пацанов, может добрый был, может выпивши и т.д. и т.п. И почему инспектор в лодке был один? Один инспектор и не станет составлять правопорушення, нужен общественник, свидетель и прочее... ГАИшники тоже не всегда штрафуют, когда останавливают. Иногда проще отпустить, чем время терять... и нервы портить... :wink:
Андрей! Не веришь на слово - звони в областную инспекцию и спроси, где можно понырять с ружьем и что для этого нужно! :wink: Удачи! :(
Да я там плавал это не аргумент :wink: , а есть временное положение :shock: у рыбинспекции (мы убедились :roll: ) о запрете ПО с 1 Ноября до окончания весеннего запрета и УООРовская корочка для них как бумажка я думаю и удостов. ПО тоже. Но учесть то что мы плаваем а рыбу не стреляем нас вроде и привлечь не за что. :wink:

Отправлено 25 February 2008 - 12:02

:cry:

Отправлено 25 February 2008 - 12:08

Цитата

Цитата

Юра смотри, это если не напряг..потому как Рома идею подкинул хорошую. но можно встрять - приедем - а мяса нэт в БИЛЛЕ :!: :evil:
Мясо покупаем сырое упрошу Влада его замариновать( наш Шеф-Повар) шашлык с продоваемым в БИЛЛЕ не сравнить, спроси у ФА он подтвердит, а стол полюбому нужен.

Отправлено 25 February 2008 - 12:09

:cool:

Отправлено 25 February 2008 - 15:08

Сообщение я еще на прошлой недели отредактировал, запрет на ПО с 1 ноября касается не только того места а всех акваторий «Гондураса» :wink: кроме моря. Но это какой-то бред :shock:

Отправлено 26 February 2008 - 09:04

:cool:

Отправлено 26 February 2008 - 09:09

:razz:

Отправлено 26 February 2008 - 09:30

Ол, смысл спорить - обсуждать - да.

Весь вечер вчера и сегодня весь день не смогу выйти в сеть.

Отправлено 26 February 2008 - 09:44

Были на выхах в р-не Хортицы все пустые :wink:

Отправлено 26 February 2008 - 12:24

Юрий ,я раздобыл три раскладных столика базарного типа высотой около 80см ,думаю будет достаточно.

Fantom
  • 71 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 13:05

ВиталикМ, поздравляю с днем рождения! Здоровья много! счастья и трофеев на охоте, да будет тебе рыба с автобус :wink:

Отправлено 26 February 2008 - 13:21

Цитата

Юрий ,я раздобыл три раскладных столика базарного типа высотой около 80см ,думаю будет достаточно.
Я думаю вполне хватит :roll: молодца :!:

Отправлено 26 February 2008 - 14:15

Обьявляю начало регистрации участников встречи 1.03
Уважаемые подвохи прошу подтвердить свое участие.
Окончательный подсчет участников будет произведен завтра в 17-00

:!: На каждого человека подтвердившего свое участие ложатся материальные затраты по организации встречи, которые он должен будет выплатить даже если он не сможет приехать на встречу :!:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок