Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 16:16

Да там просто ремешок на конце по толщине как у минимы и щель куда он суется соответствующей ширины, а так у меня самого запасной от элиена валяется, не лезет оно туда, а миниму жалко разбирать :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 20 March 2008 - 03:48

Я в Киеве собираюсь быть 26-27 на "Водном Мире"...Кому чего - посмотреть, прикупить, привет передать?

Заказывайте.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 07:27

Цитата

Я в Киеве собираюсь быть 26-27 на "Водном Мире"...Кому чего - посмотреть, прикупить, привет передать?

Заказывайте.
Втулки скользящие титановые не паяные :!: на гарпун 7 мм 2 шт. Комплект отбуртовки который уже оплачен и очень желает быть вклеен в новые лопасти :lol: :wink: .

Отправлено 20 March 2008 - 09:53

И мне бы пару втулок 7мм гарпун на мой Темпост :oops: и пару жопак :roll:

Отправлено 20 March 2008 - 12:33

Цитата

И мне бы пару втулок 7мм гарпун на мой Темпост :oops: и пару жопак :roll:

parusniк & slash! Ну Володя ж не инженер... втулки.. жопки... :lol:
Диаметры говорите! :wink:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 12:44

Цитата

Прошу прощения, спасибо за поправку :oops: .
Втулки скользящие титановые не паяные на гарпун 7 мм с наружным диаметром 10 мм 2 шт. Комплект отбуртовки который уже оплачен и очень желает быть вклеен в новые лопасти .

Отправлено 20 March 2008 - 15:09

Цитата

Цитата

Прошу прощения, спасибо за поправку :oops: .
Втулки скользящие титановые не паяные на гарпун 7 мм с наружным диаметром 10 мм 2 шт. Комплект отбуртовки который уже оплачен и очень желает быть вклеен в новые лопасти .
да понял я про отбуртовку:lol: Лучше ьы про втулки ещё порассказывали чем про бурты.... :oops:

Отправлено 20 March 2008 - 16:25

домой прийду попробую нарисовать :oops:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 19:29

Володь, а что про втулки еще рассказывать? У меня сейчас втулки стоят с паяным ушком. Купил по случаю так как другой альтернативы не было. Хочу заменить на цельные так как знаю примеры когда ушко отлетало при прохождении через рыбу.

Отправлено 21 March 2008 - 12:50

Надо приблизительно вот такая втулка , только как померять если нету штангельциркуля на Омере Темпест 50 :oops:
и жопки обычные омеровские.
Изображение
Не художник пикассо но что то есть от него :roll:

Отправлено 21 March 2008 - 13:40

Цитата

Надо приблизительно вот такая втулка , только как померять если нету штангельциркуля на Омере Темпест 50 :oops:
и жопки обычные омеровские.
А где внутренний диаметр, в который входит жопка гарпуна? Наверное 7.9мм, если гарпун 7мм и жопка диаметром 7.8мм к примеру... Ну и под длину жопки нужно нарисовать посадочное место...
Внутрений диаметр носика ружья измеряй просто линейкой. :wink:

Отправлено 21 March 2008 - 17:34

С меня кто-нибудь в конце концов сорвёт погоны модератора :?:
Самолично прошу уполномоченного на это человека - лишить сей почётной обязанности модера-матершинника - прямо перед строем, и с дальнейшим занесением "в грудь". Во избежание превратного понимания со стороны, форумчанами, - моего положения и позиции здесь, на сайте.
С уважением. Виталик.

Pahom
  • 109 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 17:39

Так и просил бы в личке, че народ смущать?!

Отправлено 21 March 2008 - 17:59

Цитата

Так и просил бы в личке, че народ смущать?!
Хватит с меня прошлых "личек". Это моё личное дело и право - просить где и как захочу. А кто смущается - пусть отвернётся.

Отправлено 22 March 2008 - 09:46

Опять 25 :-( , но почему все вечно ругаются :cry: ,не дружный какойто народ подвохи :scandin:

Отправлено 22 March 2008 - 21:50

Предзапретная лихорадка. :lol:

Отправлено 23 March 2008 - 01:18

Цитата

С меня кто-нибудь в конце концов сорвёт погоны модератора :?:
Самолично прошу уполномоченного на это человека - лишить сей почётной обязанности модера-матершинника - прямо перед строем, и с дальнейшим занесением "в грудь". Во избежание превратного понимания со стороны, форумчанами, - моего положения и позиции здесь, на сайте.
С уважением. Виталик.

Не ругайся.
Я мотаюсь по межгороду, СВ вдрызг больной - сделаем по свободе, обещаю. Много дел, Виталя, твоё "снятие" по важности самое последнее, ты уж пойми правильно :lol: :lol: :D

Просто не пользуйся панелью - мне этого будет достаточно, я в твоей порядочности не сомневаюсь. А я постараюсь в понедельник твой вопрос закрыть, ОК?

Отправлено 23 March 2008 - 09:45

Цитата

Не ругайся.
Я мотаюсь по межгороду, СВ вдрызг больной - сделаем по свободе, обещаю. Много дел, Виталя, твоё "снятие" по важности самое последнее, ты уж пойми правильно :lol: :lol: :D

Просто не пользуйся панелью - мне этого будет достаточно, я в твоей порядочности не сомневаюсь. А я постараюсь в понедельник твой вопрос закрыть, ОК?
Вов, даже и не думал ругаться, и никому не советую.
СВ - здоровья богатырского, тебе - удачи в делах межгородских. Спасибо за понимание моего вопроса и такое быстрое решение. Торжественно обещаю тебе в эти дни не пользоваться беспомощным положением старушек и панелью модерации.
С уважением, Виталик.

Som
  • 10 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 18:49

:smile: Вечер добрый!! Вот насмотрелся фильмов про подводную охоту, так впечатлило, что решил вступить в ваши ряды!:!: Ребята, посоветуйте пожалуйста где можно приобрести снаряжение в Днепропетровске по приемлемой цене и с хорошим качеством!!!:?: И какое ружье нужно приобрести для начала (при отсутствии опыта подводной охоты)???
Заранее благодарен за ответ!!! :smile:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 09:03

Привет!
Я бы начал с курсов подводной охоты и апноэ - сразу поймешь твое это или нет!
По снаряжению (опять - же, это только мое личное мнение):
В первую очередь:
1. Маска - не гоняйся за супернаворотами - главное, чтоб хорошо на лице сидела, обязательно надо примерять!
2. Трубка - прямая без клапанов;
3. Ласты - обязательно бери длинные охотничьи, надо мерять, чтоб нога в толстом носке хорошо сидела, чтоб нигде не давило.
Во вторую очередь - гидрокостюм 5мм, перчатки 5мм, носки 5мм, груза.
В третью - ружье, гидрокостюм 9мм, рукавицы 7мм, носки 9мм, грузовая система.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок