Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2996

Отправлено 17 April 2008 - 12:42

дубль

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 17 April 2008 - 13:06

Знаешь, Виталик, а никто никого ниоткуда и не выгонял.
Повторюсь - все в равных правах.

Я очень приветливо (а к некоторым и дружески) отношусь ко всем без исключения форумчанам.

Если отдельным форумчанам личные амбиции мешают быть в роли простых пользователей сайта - что я могу поделать? Возможно действительно есть ресурсы, где нужны модераторы со своей особой точкой зрения - единственно верной и непоколебимой.

От себя приношу извинения
1)тем, кого резал необъективно
2)тем , кого не отстоял вследствии своей близорукости и слепого восхищения,
3)всем, кому позволил злоупотреблять данной мою же властью и потом подставиться.

Жаль что запоздалые.
Извините, парни.

Почему я больше не модератор - теперь ясно? Я не справился, но у меня есть силы это публично признать.

Отправлено 17 April 2008 - 13:57

Цитата

Я перехожу на данном форуме в читатели в ближайшей перспективе.

PS: Вова, я о тебе был лучшего мнения :lol:
А почему такая сразу реакция?в чем ты усомнился? Все! буду читать и вот тебе Вова на последок , ты редиска :lol:
Лично я не за красных и не за синих я за ПОМОРАНЧОВЫХ :)
А Вове и гора с плечь :wink:

Отправлено 17 April 2008 - 14:29

Цитата

...От себя приношу извинения ...
Это по-мужски, по-настояшему!
Респект и уважуха!
з.ы. за развитием событий, которые привели к тому, что произошло, не следил, но ситуация мне в общих чертах понятна..... и по законам жанра этих слов не должно было быть написано..... но то, что они появились - факт, и это заслуживает уважения!

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 14:43

Мужики!
Мне интересно пообщаться с вами всеми! Общение приносит много пользы. Я со многим происходившим не соглашался, но уйти - значит отказаться от общения со всеми посетителями форума, а это выходит, на мой взгляд, за рамки мести модератору, не согласия или противоборства с ним.
Японцы говорят, что нужно быть требовательным к себе и снисходительным к другим. Все мы люди, у всех свои тараканы в голове, свои цели, и, главное - свое трактование происходящего. Кому-то приходят в голову нелепые теории заговоров и мания преследования, кто-то борется с ветряными мельницами, а кто-то хочет быть белым и пушистым.
Прошу всех подумать о том, стоит ли покидать общалку. Если Вам ни с кем сдесь не интересно общаться - лучше уйти. Если же интересно - прошу, не хлопайте дверью.
С уважением, Андрей.

Отправлено 17 April 2008 - 14:49

А модераторов -то нет, Андрюха!:)
Кому мстить? Мне? Можно тогда рулить нах. с:
1)Апокса",
2)Подвоха"
3)"Охоты"....
4)"Тетиса" ,
5)я и на ГРОТе иногда высказываюсь...

...и идти на "Батискаф" - туды меня калачом не заманишь :roll: :lol:

"Я недоволен пользователем Кокориным"! - хороший девиз под сообщениями - можно выставить в общалках - будет наподобии "Я против лесочных сетей и электроудочек".

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 18:40

Цитата

...и идти на "Батискаф" - туды меня калачом не заманишь :roll: :lol:

"Я недоволен пользователем Кокориным"! - хороший девиз под сообщениями - можно выставить в общалках - будет наподобии "Я против лесочных сетей и электроудочек".
Вовка, убери с своей подписи снежинки и напиши - пипец (писец/кабздец/кронты/маничка), что-бы людям с богатым воображением, но малым словарным запасом ничего не казалось, самое интересное, почему недовольство тобой а не своим "полетом мысли" :roll:

Отправлено 17 April 2008 - 19:09

Цитата

Вовка, убери с своей подписи снежинки и напиши - пипец (писец/кабздец/кронты/маничка), что-бы людям с богатым воображением, но малым словарным запасом ничего не казалось, самое интересное, почему недовольство тобой а не своим "полетом мысли" :roll:
А мне никто в лицо ничего не говорил :wink:
А скажут - отправлю по всем GPS точкам мне известным.
К тебе отношусь с уважением, но не потакать же всем "кому чего-то не нравится во мне"?
Я не червонец царский, чтобы всем нравиться :wink: :lol:

Отправлено 17 April 2008 - 21:13

Не осведомлён во всех подробностях этого дела, но могу сказать точно, что моего голоса среди этого разноголосья, типа "ату его!", не прозвучит. Кто не без греха? А умение признать свои ошибки - удел сильных.

vintik
  • 88 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 21:58

[quote name="Кокорин Владимир"]От себя приношу извинения
1)тем, кого резал необъективно
2)тем , кого не отстоял вследствии своей близорукости и слепого восхищения,
3)всем, кому позволил злоупотреблять данной мою же властью и потом подставиться.

Жаль что запоздалые.
Извините, парни.

Вовка братское сердце ,все мы люди и все совершаем ошибки ,но признать свою ошибку и извинится способен только Мужчина с большой буквы ,Респект и Уважуха тебе!!!

Отправлено 18 April 2008 - 16:36

Цитата

Вовка братское сердце ,все мы люди и все совершаем ошибки ,но признать свою ошибку и извинится способен только Мужчина с большой буквы ,Респект и Уважуха тебе!!!
Вот тут и я присоединюсь в полной мере. Ибо поступок - достойный уважения.
Анархия - мать порядка! :wink: Так что-ли у нас получается теперь? Мечта поэта... :smile: :wink:

Отправлено 18 April 2008 - 20:25

Всё правильно, Виталик. Чем меньше вмешательства в живое общение, тем лучше. А власть - это суета. :smile: Твои потрясные рассказы не стали хуже от потери тобой статуса "модератор". :wink: Да и рыбы ты наверное меньше приносить не стал от этого. :lol:

Отправлено 18 April 2008 - 22:09

Цитата

Всё правильно, Виталик. Чем меньше вмешательства в живое общение, тем лучше. А власть - это суета. :smile: Твои потрясные рассказы не стали хуже от потери тобой статуса "модератор". :wink: Да и рыбы ты наверное меньше приносить не стал от этого. :lol:

А мои рассказы? Я вот тоже нпаисал - но думаю - выклдывать или нет? Только я не про рыбу - я про водку на "Золотом Дельфине 2008" :oops:

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 22:17

Мужики хватит выеснять отношения.Владимир,давай выкладывай.Водка то на Дельфине была.Святое :wink:

Отправлено 19 April 2008 - 08:31

[quote name="Кокорин Владимир"][quote]

А мои рассказы? Я вот тоже нпаисал - но думаю - выклдывать или нет? Только я не про рыбу - я про водку на "Золотом Дельфине 2008" :oops:[/quote]
Чё там думать, выкладывай! Прочту с интересом, да и наверняка не только я. "Про***бал"-а до смерти не забуду! :lol: :) :lol:
Кстати, прозрак у нас налаживается. Надо будет щуку на камеру поснимать, она уже отнерестилась... :cool:

Отправлено 19 April 2008 - 10:48

Цитата

Чё там думать, выкладывай! Прочту с интересом, да и наверняка не только я. "Про***бал"-а до смерти не забуду! :lol: :) :lol:
Кстати, прозрак у нас налаживается. Надо будет щуку на камеру поснимать, она уже отнерестилась... :cool:
Саня, только смотри-ж там, плёнку-то в фотоаппарате силиконовым маслецом смажь, да "фотографии" будь готов сбросить в любой момент, шоб не пришлось проявлять в фотоателье за деньги :wink: :smile: . А Прое.бала, нашего прародителя персонажа, я наверное таки оприходовал в конце концов, реабилитировался так сказать, "сфотографировал" на восьмёрочку из семисоточки, с очень короткой выдержкой правда пришлось всё делать, но сам понимаешь - парень-то крученный, к фотосессиям непривычный видимо ....был... :smile: .

Отправлено 19 April 2008 - 13:18

Цитата

Всё правильно, Виталик. Чем меньше вмешательства в живое общение, тем лучше. ..
Да и рыбы ты наверное меньше приносить не стал от этого. :lol:
Да уж...рыбе точно не стало легче, даже в некоторой степени тяжче :wink: . Насчёт вмешательства в живое общение, согласен с тобой на 101%, - именно это я и отстаивал в самом начале, даже с учётом на свои прошлые модераторские права. Все должны быть РАВНЫ, а суд - ПРИЛЮДЕН если таковой необходим, а не подковёрная борьба в личках и по созвонам.

Отправлено 19 April 2008 - 14:17

Я уверен, что это всё в прошлом.
От себя сделаю всё зависящее, чтобы модераторов здесь не было - ну Фа в снаряжении - должен остаться - кому-то надо там порядок наводить :wink: и систематизировать :roll:

В последние недели Киевские друзья очень заинтересовались вопросами подводной фото-и видеосъёмки на местах в сезон фотосессий, приехали перенимать передовой опыт в местные ателье, и даже откомондировали в длительную командировку нескольких мастеров местных фотоателье :wink:

Так что тренируем задержку дызания. тактику "увидеть рыбу" и мысленно палим по всему - ибо с фотоаппаратом сейчас на воде оказаться крайне нежелательно....

Даже знаю ситуацию , когда одна фотоартель, клавшая всю дорогу на вопросы этики фотографии сидит и смотрит грустно на нерестящуюся спокойно рыбу. :wink:

Som
  • 10 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 20:25

Вова что с костюмом ? Случайно не закончились :?: :smile:

Отправлено 19 April 2008 - 20:50

ответил в личку

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок