![]() |
|

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)
Отправлено 17 April 2008 - 12:42
Отправлено 17 April 2008 - 13:06
Повторюсь - все в равных правах.
Я очень приветливо (а к некоторым и дружески) отношусь ко всем без исключения форумчанам.
Если отдельным форумчанам личные амбиции мешают быть в роли простых пользователей сайта - что я могу поделать? Возможно действительно есть ресурсы, где нужны модераторы со своей особой точкой зрения - единственно верной и непоколебимой.
От себя приношу извинения
1)тем, кого резал необъективно
2)тем , кого не отстоял вследствии своей близорукости и слепого восхищения,
3)всем, кому позволил злоупотреблять данной мою же властью и потом подставиться.
Жаль что запоздалые.
Извините, парни.
Почему я больше не модератор - теперь ясно? Я не справился, но у меня есть силы это публично признать.
Отправлено 17 April 2008 - 13:57
Цитата
PS: Вова, я о тебе был лучшего мнения

Лично я не за красных и не за синих я за ПОМОРАНЧОВЫХ

А Вове и гора с плечь :wink:
Отправлено 17 April 2008 - 14:29
Цитата
Респект и уважуха!
з.ы. за развитием событий, которые привели к тому, что произошло, не следил, но ситуация мне в общих чертах понятна..... и по законам жанра этих слов не должно было быть написано..... но то, что они появились - факт, и это заслуживает уважения!
Отправлено 17 April 2008 - 14:43
Мне интересно пообщаться с вами всеми! Общение приносит много пользы. Я со многим происходившим не соглашался, но уйти - значит отказаться от общения со всеми посетителями форума, а это выходит, на мой взгляд, за рамки мести модератору, не согласия или противоборства с ним.
Японцы говорят, что нужно быть требовательным к себе и снисходительным к другим. Все мы люди, у всех свои тараканы в голове, свои цели, и, главное - свое трактование происходящего. Кому-то приходят в голову нелепые теории заговоров и мания преследования, кто-то борется с ветряными мельницами, а кто-то хочет быть белым и пушистым.
Прошу всех подумать о том, стоит ли покидать общалку. Если Вам ни с кем сдесь не интересно общаться - лучше уйти. Если же интересно - прошу, не хлопайте дверью.
С уважением, Андрей.
Отправлено 17 April 2008 - 14:49

Кому мстить? Мне? Можно тогда рулить нах. с:
1)Апокса",
2)Подвоха"
3)"Охоты"....
4)"Тетиса" ,
5)я и на ГРОТе иногда высказываюсь...
...и идти на "Батискаф" - туды меня калачом не заманишь :roll:

"Я недоволен пользователем Кокориным"! - хороший девиз под сообщениями - можно выставить в общалках - будет наподобии "Я против лесочных сетей и электроудочек".
Отправлено 17 April 2008 - 18:40
Цитата

"Я недоволен пользователем Кокориным"! - хороший девиз под сообщениями - можно выставить в общалках - будет наподобии "Я против лесочных сетей и электроудочек".
Отправлено 17 April 2008 - 19:09
Цитата
А скажут - отправлю по всем GPS точкам мне известным.
К тебе отношусь с уважением, но не потакать же всем "кому чего-то не нравится во мне"?
Я не червонец царский, чтобы всем нравиться :wink:

Отправлено 17 April 2008 - 21:13
Отправлено 17 April 2008 - 21:58
1)тем, кого резал необъективно
2)тем , кого не отстоял вследствии своей близорукости и слепого восхищения,
3)всем, кому позволил злоупотреблять данной мою же властью и потом подставиться.
Жаль что запоздалые.
Извините, парни.
Вовка братское сердце ,все мы люди и все совершаем ошибки ,но признать свою ошибку и извинится способен только Мужчина с большой буквы ,Респект и Уважуха тебе!!!
Отправлено 18 April 2008 - 16:36
Цитата
Анархия - мать порядка! :wink: Так что-ли у нас получается теперь? Мечта поэта... :smile: :wink:
Отправлено 18 April 2008 - 20:25

Отправлено 18 April 2008 - 22:09
Цитата

А мои рассказы? Я вот тоже нпаисал - но думаю - выклдывать или нет? Только я не про рыбу - я про водку на "Золотом Дельфине 2008" :oops:
Отправлено 18 April 2008 - 22:17
Отправлено 19 April 2008 - 08:31
А мои рассказы? Я вот тоже нпаисал - но думаю - выклдывать или нет? Только я не про рыбу - я про водку на "Золотом Дельфине 2008" :oops:[/quote]
Чё там думать, выкладывай! Прочту с интересом, да и наверняка не только я. "Про***бал"-а до смерти не забуду!

Кстати, прозрак у нас налаживается. Надо будет щуку на камеру поснимать, она уже отнерестилась... :cool:
Отправлено 19 April 2008 - 10:48
Цитата

Кстати, прозрак у нас налаживается. Надо будет щуку на камеру поснимать, она уже отнерестилась... :cool:
Отправлено 19 April 2008 - 13:18
Цитата
Да и рыбы ты наверное меньше приносить не стал от этого.

Отправлено 19 April 2008 - 14:17
От себя сделаю всё зависящее, чтобы модераторов здесь не было - ну Фа в снаряжении - должен остаться - кому-то надо там порядок наводить :wink: и систематизировать :roll:
В последние недели Киевские друзья очень заинтересовались вопросами подводной фото-и видеосъёмки на местах в сезон фотосессий, приехали перенимать передовой опыт в местные ателье, и даже откомондировали в длительную командировку нескольких мастеров местных фотоателье :wink:
Так что тренируем задержку дызания. тактику "увидеть рыбу" и мысленно палим по всему - ибо с фотоаппаратом сейчас на воде оказаться крайне нежелательно....
Даже знаю ситуацию , когда одна фотоартель, клавшая всю дорогу на вопросы этики фотографии сидит и смотрит грустно на нерестящуюся спокойно рыбу. :wink:
Отправлено 19 April 2008 - 20:25
Отправлено 19 April 2008 - 20:50