Кого пропускать? Где не ставить? Мы видать Андрей в разных странах живем
Как не пропускали так и не пропускают (ну если впереди даевец маячит конечно пропускают, так так всегда было).
Когд атебя останавливают и тупо начинают разводить на штраф и бабки чувствуешь себя полным лохом (примерно таким же как тот че л с грота, которому приписали рыбу бутылочника или того что на лодке мимо ямы ехал).
Ни в одной стране европы НЕТ в бюджете статьи дохода ШТРАФЫ. А бюджет надо выполнять. Это называется план. Ты бухни с любым гаишником, он тебе расскажет сколько конкретно он должен принести протоколов в день а сколько может положить в карман, а сколько поделиться до самого верха.
Штрафы нифига никогда действовать не будут. В том виде по крайней мере что у нас.
Ну а насчет "Главная задача инспектора - взымать штрафы!" слов нет, тока эмоции. Хотя действующая гаи работает именно по этому принципу. Именно для для этого а не для безопатсности знаки тупые и протеворячящие друг другу перекрестки которые не проедешь не нарушив и т.д. Задачка то главная ОКАЗЫВАЕТСЯ штрафы а не чтобы люди на дорогах не дохли штабелями.
Все свое имхо сказал , больше не буду, а то эта тема как серпом по яйцам. Наболело.
П.С. Чтобы не подумали на всякий случай я за соблюдение ПДД. Причем всеми. И соблюдаю ... где могу.