Цитата
Хочу сказать несколько слов о более длительном, чем другие, пользовании Манюни. Сложилось так что Манюня пришла к началу сезона, юзалась на Чемпионе, потом прошла тест на море (висела на руке), и обратно Чемпион.
Переделал Манюню под одну батарею 18650 на 2500 мАч, хватает ее на полных 3 часа охоты, на поясе запасная батарея в боксе. Так как у меня драйвер понижаючий работает все вместе как обычная лампочка, тоесть через определенное время яркость света подает, хотя этот момент не напрягал, а точнее не замечался.
Очень приятно одно остоятельство: каждый раз после ночной охоты приходилось снимать акум с пояса для зарядки, цеплять вместо него вес, снимать фонарь с ружжа и всякий такой геморой. Кто-то скажет: ну и что подумаеш. Да нет удобство это приятное обстоятельство. Так вот как примотал фонарь к ружжу изолентой так и сидит он там все время.
Пример с последней нырялки: лезу в воду около 17.00 светло, думаю пройдусь немножко погуляю, подныриваю под траву изредка подсвечиваю, налетела гроза стало темно, включил фонарь - красота. А красота от того, ну знаете сами, что делают рыб во время грозы. Ах оторватся немогу. Смотрю что-то свет слабый - заменил батарею и снова понеслась, опомнился - ночь. Вышел батарею в карман и домой а дома четыре часа и готово. А что же мой раздельник который был до манюни, лежыт мается, так же маются другие фонари.
За прошедшее время важной доработкой считаю использование в качестве переходника твердого пенопласта, после выстрела ружжо плавает вертикально фонарем вниз. Это как раз в тему.
По отражателю поддержываю FA, кому что нравится. Я лично сторонник света Веги, поэтому использую узкий рефлектор. А кнопка это то место которое иногда немножко раздражает, поддержываю ваше мнение о повороте жопки.
Макс - пора тестить Р7 на двух 18650 с ПЛАВНОЙ регулировкой мощности!