Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Магазины рыболовной направленности в нашем городе.

Сообщений в теме: 542

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 21:11

Цитата

чтоб не отвечать на каждый пункт конкретно так скажу- чтото мне этот человек(марко) не нравится, я его даже карьеристом не могу обозвать , просто жалко и все .
Что такого зазорного наблюдается у карьеристов?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 21:13

Цитата

Что такого зазорного наблюдается у карьеристов?

Карьеризм :wink:

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 21:17

У каждого своя точка зрения, но в любом случае, это никоим образом не относится к данной теме.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 21:36

Ой, я вас умоляю, какие страсти на пустом месте, мы все должны понимать в какой стране живём и какой сервис у нас на сегодняшний день имеет место, тоже мне проблема, поколения вырастают в обоссаных обрыганых подъездах по пояс в шприцах использованных и ниччо, а тут сервис до такой полемики довёл :lol:

Яка страна такий й теракт (с) :lol:

Отправлено 09 October 2010 - 21:46

Такс. Я кажется знаю лично Марко. А посмотрев профиль-даже уверен.
Во первых-довольно тактичный человек в общении, абсолютно не "быковат". Во вторых-сам модер на намного более многопользовательском форуме, чем этот свояковый междусобойчик. В третьих-сам не раз сталкивался с проблемой продавцов-когда не владеешь темой, а тебе очень надо. А объяснить что именно надо-не могу. Реакция продавцов-от желания искренне помочь (степень искренности легко оценить позже-после вникания в тему), до тупого посылания-как сказаль Сержик-пинком на улицу-а все из-за того, что не мог сформулировать вопрос продавцу. А продавец не захотел вникать-бо он не дослушал анекдот про доярок.
Именно в Фанатике был два раза-магазин, как магазин-никто в десны с порога не целует. Правда я заходи за конкретной вещью имея 30 секунд на покупку

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 21:51

Мне ситуация напоминает следующую:

Я пришел в салон мерседес и попросил помочь поменять масло в машине, когда показал свой ланос меня послали, зато в салоне автозаз мне помогли и я там накупил всякой всячины на много денег - коврики, дворники и вонючку.

Отправлено 09 October 2010 - 21:52

Цитата

У каждого своя точка зрения, но в любом случае, это никоим образом не относится к данной теме.
1. Fiat lux
2. furiosus furore solo punitur
3. expressa nocent, non expressa non nocent
4. Совок не победить..
5. In vino veritas

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 22:04

Цитата

магазин, как магазин-никто в десны с порога не целует.

А где целуют? :cool:

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 22:11

Цитата

Мне ситуация напоминает следующую:

Я пришел в салон мерседес и попросил помочь поменять масло в машине, когда показал свой ланос меня послали, зато в салоне автозаз мне помогли и я там накупил всякой всячины на много денег - коврики, дворники и вонючку.
Я не могу утверждать, что то, с чем я пришел - стоит много или мало (как для начинающего рыбака), могу только озвучить названия - катушка spro super lcs 555 и удилище spro mysterious carp 3.9 м. Не уверен, что это из разряда Запорожцев, если ошибся - поправьте.
ЗЫ: Да, Деня, ты не ошибся.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 23:23

Не Запорожец.

Отправлено 09 October 2010 - 23:32

Кто здесь? :shock: :!: На самом деле, правы все. И те кто За! И те кто Неочень... Реально, я например, получил шикарный коммент в "Туристе" - на один из вопросов и попытке привести аргумент - так делают спортсмены! Был дан ответ - Много Ваши спортсмены понимают - тока и гаразды пиписек ловить :lol:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 23:37

ггг одно только вне сомнений, как "продавцы" такие экземпляры мало чего стоят :lol:

Отправлено 10 October 2010 - 09:54

Цитата

А где целуют? :cool:

Да в рыбацких-наверно нигде.

Цитата

ггг одно только вне сомнений, как "продавцы" такие экземпляры мало чего стоят :lol:

Это точно. Еще заметил одну закономерность-чем специфичнее магазин (вернее товар которым он торгует)-тем более высокомерные продавцы, у некоторых практически вырывается из уст: "о! пришел еще один балбес-ламер, щас будет дурацкие вопросы задавать. а мне чет впадлу разговаривать с ним..."

не все, конечно, но тенденция явно прослеживается

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 10:00

ога, я вон пару месяцев назад выскочил с утра в субботу и забыл дома опарыша, проезжая мимо "туриста" вышел из машины, иду ко входу со здоровенным кошельком в руках, на часах 9:58, возле входа курят два тела со скучающими рожами, угадайте что мне сказали?
Правильно! "МУЩИНА МЫ ЗАКРЫТЫ ЕЩЁ".... ну я на них посмотрел, засмеялся и поехал в другой магазин на Павлова, раз две минуты до открытия играют роль - значит будем покупать в другом магазине, только и всего :lol:

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 10:47

Вы ничего не понимаете)))
Если человек уже работает в спецмагазине то он по опредлению знает всё лучше вас :twisted: и если это рыбацкий магазин то рыбу он ловит крупнее и чаще.А вы своими вопросами пытаетесь его спустить к себе, на уровень ниже :lol: :lol: :lol:

Отправлено 10 October 2010 - 14:39

Цитата

да нет , я уверен что и нормальные есть.
Конечно есть!. И их большинство. Нормальных адекватных ребят, делающих своё нелёгкое дело. Особенно учитывая наши амбиции и начитанность. И если этих ребят с их, соответствующим возрасту, энергетикой и моторикой, ставить на место. Особенно когда руководитель опытен и держит своих подчиненных под контролем, то и в лавке всё хорошо. А если пустил на самотек, то жди неприятностей.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 17:07

2Marko , я всеже хочу довести до Вас свою мысль. Кадры-это все, кадры - это важно, а хороших продавцов практически не найти, иногда приходится терпеть продавца, потому что он просто не ворует, и не важно, что он в торговле бездарь, просто кому-то работать нужно. Не стоят под магазинами толпы профессиональных продавцов жаждущих у нас всех поработать..... Поэтому "МАЕМО ШО МАЕМО".......
Уж в такой стране живем. :lol:

Отправлено 10 October 2010 - 19:22

Цитата

...Ну а если продавец не устраивают, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, замените его собой, на его зарплату и с его графиком работы, а если вы добились в жизни чего-то большего, тогда поймите, что не Боги горшки обжигают.... :wink:
Дикая логика :shock: Если продавец не способен выполнять свои обязанности, ему не нравится его обязаности,зарплата и график работы, то пусть он их и не выполняет, т.е. работает не продавцом, а кем-то другим. Но это не значит, что покупатель должен выполнять его обязанности, он просто пойдет в другой магазин :smile: , тем более, что рыболовных магазинов у нас в городе достаточно много.
Горшками гончары занимаются, а не боги , но это совсем не означает, что горшки должны быть негодными, кривыми и т.д.
Пысы. Если кто-то, нападая на Марко, тут хотел таким образом защитить Фанатика, то скорее оказал магазину ( и человеку :grin: ) медвежью услугу, раздувая обсуждение одного, возможно случайного эпизода.

Отправлено 10 October 2010 - 19:30

Цитата

...

+100. Никогда не понимал аргументов вроде "не нравится как что-то делают? Тогда попробуй сам". У меня свой профиль, у других людей свой. Мне не должно по умолчанию нравиться что-либо из того, что я не умею делать. Тем более, в работе продавцом нет чего-то экстремального, про что можно было бы сказать "ну так попробуй сам"

Отправлено 10 October 2010 - 20:20

Так, для примера. Оплата 7 грн/час. Время работы 10-20. Выходной 1 день в неделю. Сидеть, разговаривать по телефону или с сослуживцами - нельзя. В противном случае штраф. В торговом зале ведется видео наблюдение с периодическим показательным "разбором полётов" по отснятым видео материалам... Думаете это в Гондурасе? Нет, это довольно успешная торговая сеть в Украине... Наверное, люди работающие в этой сети завидуют успешным и самостоятельным СергеюР и roverspamу :evil:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок