Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Магазины рыболовной направленности в нашем городе.

Сообщений в теме: 542

Отправлено 11 October 2010 - 16:11

Цитата

А шо я и говорил :lol: :lol: :lol:

У меня не во всех отраслях торговли есть личные знакомые.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 11 October 2010 - 21:12

Цитата

Для торговли лучше иметь хороших продавцов но плохих специалистов, чем наоборот. Хороший продавец внимательно выслушает, оближет и вашими же словами расскажет именно то что вы хотите услышать и продаст все что угодно. ) Сам в торговле давненько и могу сказать однозначно - для того чтобы хорошо и много продавать необязательно быть спецом в данной отрасли, надо иметь что то вроде таланта. Знаю людей которые тысячами продавали товар зная о нем только из спецификаций прочитанных в спешном порядке. А продавая какой то товар и общаясь с определенными людьми волей не волей наберешься опыта в сфере в которой торгуешь.

выше я писал какую у меня реакцию вызывает когда не знают, но пытаются это "скрыть"

Отправлено 11 October 2010 - 21:16

Сегодня зашел в Атлас-фишинг, заходит чел лет 55, и на полном умняке спрашивает: "А у Вас КАМЫШОВЫЕ удилища есть???"
Продавец скромно ответил: "Нет".
А чел: "Будем искать".
:grin: наверно денег давать некуда, или с Марса.

Отправлено 11 October 2010 - 21:29

А могли бы догадаться, что чел ищет бамбуковое удилще-их много продают на трассе в сторону Новика. :grin: :grin:

Задумался над Виталиным вопросом. Немного подмал и понял почему меня понесло: неприятно становится глядя на то, как тут встречают новичков, которые не с восхищения тутешними обитателями начинают, а с критики. Причем любая критика воспринимается в штыки, с лозунгами: троль!! Казачок засланный!!! Забанить!!! и т.д.
Таки местячковый форум. Совсем не толерантный (в соседней теме от Александра слово услышал :grin: )

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 21:45

Цитата

Деня , мне не понравилось что он наехал на продавцов через пост на нас , а потом перешел в словоблудие .
Может внимательно стоит на темку глянуть - кто на кого "наехал"? И после чего появился мой пост о мегагуру?

Цитата

Ты неправ!

Цитата

...
Так что не надо!

Цитата

А снасти нужно собирать самому....это магазин,а не мастер-класс.

Отправлено 12 October 2010 - 04:50

Действительно,что больше выпить не о чем.Марко,приезжай на пиво или в субботу на фидер-сейшн,и лучше чем там тебе никто не объяснит и не покажет.
А о продавцах,ну у всех бывают "месячные",единичный случай я считаю.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 06:31

Цитата

Таки местячковый форум.

Цитата

Такс. Я кажется знаю лично Марко. А посмотрев профиль-даже уверен.
......Во вторых-сам модер на намного более многопользовательском форуме, чем этот свояковый междусобойчик.
Ну и как уважать чела после таких высказываний про наш форум, чувствуется, что чел обязан чем-то модерам с какого-то другого многопользовательского форума. А наш форум, так себе, место куда можно зайти, по малой нужде, что-ли.
И Конечно, такие понятия и выражения некоторых граждан не могут не оскорблять до глубины души наш реально дружный коллектив, который отличается от других форумов. Но "Звыняйтэ! Бананив НЭМА!"

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 06:39

[quote][quote name="Тогда нафига продавцы вообще? Сделать магазин самообслуживания-в корзинку все сложил-на кассе оплатил. Нафига продавцов держать-одного кассира с головой. Максимум-два, щоб по сменам пахали. И можно вообще без всяких знаний-тогда можно и зарплату мизер платить.[/quote]
С таким мелким и дорогим товаром нужно хз как продумывать систему безопасности или везде камеры тыкать и сканеры на выходе или охранников не меньше чем продавцов.[/quote]

так есть уже рыбацкий магазин самообслуживания (в Киеве), кажись, тот же Флагман сделал первый супермаркет.
говоря, что там народу не слабо

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 06:39

Цитата

Ну и как уважать чела после таких высказываний про наш форум, чувствуется, что чел обязан чем-то модерам с какого-то другого многопользовательского форума. А наш форум, так себе, место куда можно зайти, по малой нужде, что-ли.
И Конечно, такие понятия и выражения некоторых граждан не могут не оскорблять до глубины души наш реально дружный коллектив, который отличается от других форумов. Но "Звыняйтэ! Бананив НЭМА!"
Т. е. у вас считается нормальным - сразу послать человека в пешее путешествие, если он высказывает свое мнение, а не мнение большинства?
Я не отношусь к категории "если ударили по щеке - подставь другую... ", поэтому увольте - это всего лишь реакция на ваши же ответы и не более.
А если кому-то видится прямое оскорбление, то уж извините, читайте внимательнее.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 06:48

2Marko Лично я, если мои посты Вас оскорбили, прошу прощения, реально не хотел. А реакция других.......... ну не знаю, может у них мнение о Фанатике совсем другое, и они дружат с продавцами как Денднепр, и это их как-то оскорбило? По любому если зададите вопросы по снастям и многому другому - ответим лучше любого магазина.

Отправлено 12 October 2010 - 07:26

Цитата

...
Т. е. у вас считается нормальным - сразу послать человека в пешее путешествие, если он высказывает свое мнение, а не мнение большинства?...
Если уж пошел разбор, полез посмотреть историю. Между постом про Фанатик и постом, в котором "90% форума" были названы "сынами богов", есть посты 5-ти человек. Двое поддержали, двое возразили, один по сути инцидента не высказывался. Возникают вопросы:
1. При чем тут 90% ?
2. Кто в этом случае не дает другим "высказывать свое мнение" ?
Вопросы риторические, ответа не требуют :smile:
После наезда на "90% форума" была уже естественная реакция форумчан на это высказывание. У нас тут всякое бывает, некоторые невоздержанные личности и послать могут :grin: , но в данном случае Вы сами вызвали негативные отклики.
Пысы. По сути инцидента Вы, наверное, правы.

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 07:38

Цитата

Цитата

да нет , я уверен что и нормальные есть.
Конечно есть!. И их большинство. Нормальных адекватных ребят, делающих своё нелёгкое дело. Особенно учитывая наши амбиции и начитанность. И если этих ребят с их, соответствующим возрасту, энергетикой и моторикой, ставить на место.
угу :grin:
я как-то выбирал фидер в магазине (тот ,что возле речпорта - не помню как он называется- возле стоянки где продажа авто).
я готов был выложить за эт палку 1500 грн , но....
я начал рассматривать фидер и спросил у продавца "...а где тест нацарапан на этой палке..."
так мне там такой монолог устроили.... :shock: "...нет на фидерах тестов , вы ничего не шарите в фидере и т.д. ..."
я попытался возразить, мол , я не профессионал в фидере, но на моих двух шимановских фидерах (а рассматривал в эт магазине тоже шимановскую палку), так там указан тест на самой палке.
после чего на меня начали ООРАТЬ :lol:
я охерел от гостепреимства ....и попрощался с ЭТИМ магазином НАвсегда :wink:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 07:44

Три раза перечитывал ветку, первое желание - снести все под чистую, воздержался, равно как и от того, что-бы сразу отписаться, как говориться, посчитай хотя бы до десяти, перед тем как что-то ответить в споре, который тебя, мягко говоря, раздражает.
Начнем с первого поста.

Цитата

Напишу негативный отзыв о магазине Фанатик, который находится внизу ул. Рабочей.
Имею на руках удилище, намотанную катушку (купил по хорошей цене). Под карпа. Сам чайник чайником, думаю заскочу в ближайший магазин, доукомплектую.
Накупил своим женщинам косметики всякой (купил по хорошей цене, почему она хорошая я не знаю, ну во всяком случае так сказали). По пути домой увидел магазин "Простор", торгуют подобной лабудой, дай думаю заскочу, я в этом чайник чайником, пусть они мне расскажут нах я это все купил, а за одно прикуплю у них бутылочку "Хеннеси" для себя и бутылочку "Токай" для женщин. Так представляете, у них там продавцы такие сволочи, что на мои покупки даже смотреть не стали, а за "Хеннеси" вообще в другой магазин отправили, такое впечатление, что они не заинтересованны в увеличении своих продаж, больше к ним ни ногой.

Если ты собрался ловить карпа, хотя-бы поинтересуйся, представлено ли карповое направление в магазине, в Фанатике такового нет, и слава богу, что они не посоветовали тебе поставить макушатник.

2Dendnepr
Тебе не нравится наш форум потому, что здесь говорят в основном о рыбалке. Я понимаю, что в этом плане ты турЫст и это тем более не дает тебе права ставить какой либо "диагноз" нашей конфе.

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 09:19

В каком магазине в Днепре блу фоксы есть ?

Отправлено 12 October 2010 - 09:58

Цитата

2Dendnepr
Тебе не нравится наш форум потому, что здесь говорят в основном о рыбалке. Я понимаю, что в этом плане ты турЫст и это тем более не дает тебе права ставить какой либо "диагноз" нашей конфе.

Опередил :lol: Хотел сказать то же самое, несколько в другой форме. Денис! Обрати внимание - любой "специализированный" форум как Вы изволили выразится - местячковый. Будет крайне непонятна метода привлечения людей на форум о рыбалке, путем создания веток совершенно к ней (рыбалке) не относящихся. Тебе нравится "огород"? Тогда ответь - сколько на "огороде" тем про рыбалку и насколько полезна представленная там информация? А ведь огород не местячковый, в рейтинге! :wink:

Marko
  • 55 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 10:06

Цитата

Накупил своим женщинам косметики всякой (купил по хорошей цене, почему она хорошая я не знаю, ну во всяком случае так сказали). По пути домой увидел магазин "Простор", торгуют подобной лабудой, дай думаю заскочу, я в этом чайник чайником, пусть они мне расскажут нах я это все купил, а за одно прикуплю у них бутылочку "Хеннеси" для себя и бутылочку "Токай" для женщин. Так представляете, у них там продавцы такие сволочи, что на мои покупки даже смотреть не стали, а за "Хеннеси" вообще в другой магазин отправили, такое впечатление, что они не заинтересованны в увеличении своих продаж, больше к ним ни ногой.
Пример совсем некорректный. Во-первых, более высокая цена подразумевает более высокое качество продукта (не всегда, но зачастую оно так и есть). А во-вторых, если проводите аналогию с косметикой и алкоголем, то тогда в моем примере (рыбацкие снасти), я должен был спросить, к примеру, пакет молока, т. к. связи между косметикой и алкоголем не больше, чем между снастями и молоком.

Вечером заходит хулиган в аптеку,за прилавком молодая девушка.
Хулиган: Дайте мне две булки хлеба.
Девушка: Молодой человек,это аптека,здесь хлеб не продаётся.
Хулиган бъёт ей по лицу и уходит. На следующий день тот же хулиган заходит в ту же аптеку. За прилавком та же девушка.
Хулиган: Дайте мне две булки хлеба.
Девушка: Молодой человек,я вам вчера объясняла что это аптека,здесь хлеб не продаётся. Он ей опять по лицу бъёт и уходит.
На следующий день,утром,девушка выходя из дома на работу заходит в хлебный и покупает две булки хлеба. Пришла в аптеку,убрала хлеб под прилавок.
Вечером заходит хулиган...
Девушка: Молодой человек,вот ваш хлеб./и достаёт хлеб из под прилавка/
Хулиган: Слыш,дура,хлеба я уже в книжном взял,а сюда за маслом пришёл...

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 10:17

Чем меня раздражают постоянные обитатели огорода - тем что они правы всегда и во всем, чем старее обитатель, тем он правее, готовы поспорить на любые темы, будут продолжать спорить даже если не правы, при этом не утруждают себя вдумчивым чтением постов оппонента. В общем постоянный обитатель огорода - это диагноз. Но это отступление от темы.

Марко, вы читайте внимательнее, а потом опорожняйте мозг. Основная мысль поста, на который вы ответили в стиле масло маслянное - Вы зашли в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СПИННИНГОВЫЙ магазин получить консультацию по КАРПОВОЙ снасти.

Наверное, это кому-то покажется странным, но я считаю, что причину всего, происходящего с тобой, нужно искать только в себе. Рыба не клюет - причина в том, что ты не можешь ее поймать, а не в том, что она не хочет есть. Сейчас, Марко, ты обвиняешь рыбу в том, что ты не смог ее поймать. :lol:

Отправлено 12 October 2010 - 10:37

Цитата

Чем меня раздражают постоянные обитатели огорода - тем что они правы всегда и во всем, чем старее обитатель, тем он правее, готовы поспорить на любые темы, будут продолжать спорить даже если не правы, при этом не утруждают себя вдумчивым чтением постов оппонента. В общем постоянный обитатель огорода - это диагноз. Но это отступление от темы.

если на то пошлО - то наверное здесь это развито не в меньшей мере (если не в большей), чем на огороде. К счастью, не у всех (как собственно и на огороде)

Цитата

Марко, вы читайте внимательнее, а потом опорожняйте мозг. Основная мысль поста, на который вы ответили в стиле масло маслянное - Вы зашли в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СПИННИНГОВЫЙ магазин получить консультацию по КАРПОВОЙ снасти.

как там было на самом деле (кто кого как спросил, кто на кого как посмотрел и куда и как на самом деле послал - мы можем только догадываться...

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 10:47

Цитата

связи между косметикой и алкоголем не больше, чем между снастями и молоком.
Ну уважаемый Вы очень заблуждаетесь, связующее звено у первой пары спирт, который является основой для большинства косметики.

Можно как-то притянуть и снасти к молоку, ну скажем так - некоторые удилища кроме как для "погонять" крупный рогатый скот, ни на что больше не пригодны. Когда речь заходит о молоке, то автоматически подразумевается, что оно коровье, а корова в свою очередь является представителем крупного рогатого скота, управляемость которого осуществляется с помощью удилища и чем более управляемое стадо, тем оно быстрее попадет на пастбище и как следствие будет более "наеденное", что в свою очередь увеличит надои. Удилищами каких производителей и какой длины и тестового диапазона лучше это делать, пока только изучается, так что возможно за данное исследование кто-то получит Нобелевскую премию :wink:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 10:51

В данном случае это неважно как именно оно там было. Марко НЕ СМОГ получить консультацию у людей по вопросу в котором они СОВЕРШЕННО НЕ РАЗБИРАЮТСЯ, да и не должны, в общем. (Я тоже, кстати, не разбираюсь. А Золотой Карась даже разделил эти направления на два разных магазина.) И обиделся на то, что его отправили туда, где в этом разбираются. Ведь логично что тот, кто продал карповую палку, разбирается в карповых снастях? А могли отправить В Карась, что на Березинке, это дальше. Марко пошел в ближайший знакомый магазин и, о чудо, там оказываются разбираются в карповых снастях! Но обиду он затаил и выплеснул на форуме.
Наверное ребята из Фанатика должны были признать свою некомпетентность по существу заданного вопроса, посыпать голову пеплом, и только тогда ЭГО уважаемого Марко осталось бы незадетым.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок