|
|
Магазины рыболовной направленности в нашем городе.
Отправлено 22 April 2008 - 14:08
Отправлено 22 April 2008 - 14:20
Цитата
Отправлено 22 April 2008 - 14:29
Спасибо огромное! Никогда не видел... И что, хороший магазин? Я на днях заезжал в Навигатор впервые и, честно говоря, немного разочаровался. Представлял себе несколько по-другому.
Отправлено 22 April 2008 - 14:35
Отправлено 22 April 2008 - 14:47
Спасибо! Больше не буду ... :mol: А вот за "круглосуточно" :shock: отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отправлено 22 April 2008 - 15:13
Цитата
Магазин ведь это не только, вернее даже не сколько, наличие товара и его представленность под завязку, а в первую очередь продавцы, ведь не зря у них есть приставка - консультанты и в абсолютном большинстве в наших магазинах это люди имеющие далеко не теоретическое представление о ней. Да и сколько я не заходил в магазины, всегда слышал много вопросов к покупателю - с какой целью, где, какие условия и т.п. втюхать с целью продать у нас к счастью такое не практикуется, а если ты нарвешся на что-то подобное или тебя встретят с миной безразличия на лице, забудь дорогу в подобное учреждение.
ЗЫ Был забавный случай, рассказываю, потму-что этого консультанта уже не вижу.
Заскочил во Флагман искал двойники, я на своей волне бегаю взглядом по ветрине и краем уха слышу пламенную речь о воблерах, улыбаюсь себе под нос от услышанного и понимаю что меня кто-то зовет, подымаю взгляд и вижу Прохоренко А.С. он меня окликнул, но шокирует то, что хвалебная ода воблеру исполнялась для его ушей :shock: :shock: :shock:
Удивляюсь выдержке Сергеевича, как он все это выдержал, если бы он начал рассказывать этому мальчику за воблеро тот бы наверное забежал за северный полюс.
Ладно, многие из нас не светятся на ТВ, но эксперта снявшегося не в одном десятке передач :roll:
Вывод - продавец не рыбак или интересуется ней только по роду своей деятельности, вот от таких нужно бежать и как можно дальше.
Отправлено 22 April 2008 - 15:24
зы: как-то недавно поспорил с продавцом одного из магазинов :wink: , что жёстче (и почему) Метеор или ГринЛайн... а ваше какое мнение и, опять же, почему?
Отправлено 22 April 2008 - 15:27
Цитата
Цитата
ЗЫ Был забавный случай, рассказываю, потму-что этого консультанта уже не вижу.
Заскочил во Флагман искал двойники, я на своей волне бегаю
Вывод - продавец не рыбак или интересуется ней только по роду своей деятельности, вот от таких нужно бежать и как можно дальше.
Кстати, да. Магазин неплохой - товар есть интересный. Но вот продавцы никакие - все знают в общих чертах.
Отправлено 22 April 2008 - 15:31
Отправлено 22 April 2008 - 15:38
Цитата
Суть в том, что, если не углубляться в законы физики и сопромата, я могу рассуждать о том или ином ДЕВАЙСЕ, не теоретически за стойкой прилавка, а постоянно или периодически используя его непосредственно в деле :wink:
Словами Серёжи (sergio): "Твой ГринЛайн - дубина, по сравнению с моим Метеором". Добавить нечего...
Отправлено 22 April 2008 - 15:54
Цитата
А реально оценивая выезды под м/х, ты заброс делал порядка метров на 10-15 дальше от всех остальных, что и сказалось на результате. В этом свете я и призадумался о покупке шиманЫ 4,39 -где ее еще юзать, кроме как в том месте, пока не представляю, возможно на стане :roll: , вот пока и воздерживаюсь. Реально на стане "здует" любую кормушку или под камни загонит.
Отправлено 22 April 2008 - 16:01
Согласно наших с тобой переговоров, тест фидера для наших условий надо искать не меньше, чем 150гр. Вариантов приличных вещей несколько: Шимано, Бальзер. Так же стоит обратить внимание на серию фидер-метод, там тест повыше.
зы: а я, как появятся свободные деньжища :roll: , сюрф себе в Прибое присмотрел... ух и ах, на тот берег хоть кирпич :shock:
Отправлено 22 April 2008 - 16:13
Мужики ,брать в цитату более двух постов - дурной тон, если вы считаете, что ваш пост будет неправильно воспринят, то это не так, нить разговора всегда прослеживается :wink:
Прошу в дальнейшем принять во внимание.
Отправлено 22 April 2008 - 16:13
Отправлено 23 April 2008 - 08:51
Цитата
А в Навигаторе, чтоб "уйти от нуля" :grin: пришлось приобрести еще один экстрактор для Папы.
В двух словах, наверное, небольшой ассортимент.
Пока из всех мне известных "рулит" "Турист"! Лично для меня
Отправлено 23 April 2008 - 09:11
Цитата
А Рыбацкие зори - отличный магазин в своей нише, часто там бываю.
Отправлено 25 April 2008 - 20:43
Отправлено 25 April 2008 - 20:50
Цитата
Отправлено 25 April 2008 - 21:18
Отправлено 25 April 2008 - 22:09
Цитата
А Рыбацкие зори - отличный магазин в своей нише, часто там бываю.
"Р.З" - действительно в "теме". А если Чуприна на месте,мона и поговорить,где,что и на что ловят...