![]() |
|

Отправлено 13 April 2015 - 19:56
Сегодня ловил на фидер в районе Мойки, не одной поклевки, напарник джиговал, тоже глухо. К обеду я поехал домой, а напарник распочинился на Малиновского, думаю расскажет сам!
Отправлено 14 April 2015 - 07:13
Отправлено 14 April 2015 - 08:14
С ув.
Отправлено 14 April 2015 - 19:14
Пообщавшись с местными оборигенами,выяснил,что клев был даже не вчера.. а позавчера

Ну,раз приехал - нужно хоть фидер мокнуть... После первого заброса через 15 мин. хорошая уверенная поклевка,но то ли я так сильно хотел поймать первую рыбку.. то ли рыбка очень большая была... короче,при подсечке оторвал поводок

В 14.00 остался я совсем один на всей Суре,все уехали по домам. Но т.к. оливье у меня закончилось,кофе почти допил.. уехал и я..
Хотя вечерком можно было все же выловить парочку рыбок. Статистика прошлых сезонов это подтверждает...
Ранней весной в этой точке Суры клюет только утром и вечером,днем можно ложиться спать..
Сообщение отредактировал Карась: 17 April 2015 - 15:43
Отправлено 16 April 2015 - 14:18
Популярное сообщение!

но местами даже очень красиво.

Два часа блужданий принесли обветренные глаза и морду лица,"страшный без поклевочный трофеище" ,

и самое главное, наконец-то, уединение!!!!!!

П.С. Когда уже этот ветер выключат и включат клев!?
Всем побольше позитивных ноток

С уважением я!

Отправлено 17 April 2015 - 15:41
Верховодка клюет исправно.. наколбасил котам с полкило. В прилове один карасик. Проверил и активность хищника - никакая.. Было 3 поклевки вдогонку на мелкий твистерок, еще одна поклевка на червячка,рыбы не видел. Местные хвастаются,что ловят карпов по 3-4кг. на паук

Сообщение отредактировал Карась: 17 April 2015 - 15:42
Отправлено 17 April 2015 - 19:05

Одно хорошо выловил сеть (сцука браконьерскую) в 25 метрах от берега, сеть пустая - уничтожил.
В субботу выезжал на косу на против МРЭО - тоже ноль.....
Куда ехать ??....бензин сцука дорогой......

Сообщение отредактировал Карась: 17 April 2015 - 19:17
Отправлено 18 April 2015 - 13:54
менять планы по выбору места ловли. От рыбалки меня бесполезно было отговаривать...
В 7.00 созвонились с Игорем igor.k и поехали на Суру,только в р-н. очистных.,оттуда даже в случае сильного дождя можно выехать..
В 8.30 прибыли на место, собрали спиннинги и вперёд !!

После часа холостой ловли решили переключиться на махалку и половить красноперку с верховодкой. Немного наловили.. угостили местного кота,
который пришел проверить,кто тут в его владениях тусуется. Потом решили еще немного поупражняться со спиннингом,только уже на другой точке,
ближе к Днепру. Но как только приехали - дождь крепко усилился,пришлось пересидеть в машине около 40мин.
После дождика еще немного половили микроджигом. Заработали по несколько холостых клевачек,но рыбку так и не увидели.
Получилась смешанная джиго-маховая рыбалка

P.S.Встретили двух форумчан-фидеристов,которые довольно успешно полавливали плотвичку,в прилове есть карасик неплохого размера.
Сообщение отредактировал Карась: 18 April 2015 - 16:15
Отправлено 18 April 2015 - 15:55
Популярное сообщение!

Пока я занимался "изобразительным искусством"(изображал такииииие позы

Изрядно насмеявшись, промокнув и вымазавшись, я начал наверстывать упущенное.

В конце концов я его так и не догнал. Порвал он меня как тузик тряпку со своим анисовым полярисом.

Зато нафоткал кучу красоты. Теперь готовлю план реванша.

Отдохнули просто

П.С.Не смотря ни на что, остаемся верными правильной традиции.

Иногда все таки надо следовать этому -"Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!"
Всем положительных эмоций

С уважением я!
Отправлено 19 April 2015 - 14:14
каматозные, но все же изредка радовали нас поклевками. Больше 3-х часов ловили под довольно сильным дождем,потом немного поутих..
В качестве перекура ловили на махалку и пили кофе с бутербродами. На мах ловилась мелкая красноперка и неплохого размера плотвица.
Рыбалкой остались очень довольны,поклевок было немало..

P,S. Сначала ловил Джакаловской Ондой до 7гр.,потом перешел на Финезу Корто 0.5-6гр. Она под сегодняшние условия ловли подошла лучше.
Сообщение отредактировал Карась: 19 April 2015 - 14:20
Отправлено 20 April 2015 - 17:54
Отправлено 20 April 2015 - 18:48
Сообщение отредактировал Anatoliyspin: 20 April 2015 - 18:48
Отправлено 21 April 2015 - 17:03
Сообщение отредактировал IIvanich: 21 April 2015 - 17:05
Отправлено 21 April 2015 - 17:26
Отправлено 22 April 2015 - 16:03
Отправлено 22 April 2015 - 17:59
После 2-х часов активного поиска первая клевачка. Щупакабрик клюнул довольно дерзко,доставив мне кучу положительных эмоций

Первый щупачок этого сезона

Через час еще одна поклевка - и второй щупак приносит очередную порцию радости. Это нужно было видеть..радовался,как дитя..капец

Что же в наших краях так тяжело со щукой?? Люди её торбят десятками, и не принимают это за большое счастье...а тут...
Потом была клевака кого-то очень злого,но завело в корчи... и сход.
В перерывах между микрухой немного твичил мультиком... очень нравится,получаю огромное удовольствие.
Отправлено 23 April 2015 - 17:52

Нагулялся,наловился,надышался.. Заодно проведал товарища.

P.S. Сильный боковой ветер существенно портил настроение.. Но ничего - было и похуже..

Сообщение отредактировал Карась: 23 April 2015 - 19:43
Отправлено 24 April 2015 - 16:27
Заработал 5 поклевок мелкой рыбки,но ни одну не реализовал. Такая вот сегодня получилась рыбалка.

Сообщение отредактировал Карась: 24 April 2015 - 16:32