У меня рыбалки три назад был вообще анекдотичный случай. Сразу скажу, что-бы до конца понять все, надо просто знать местных аборигенов

.
Дождик мне испортил все планы и я решил пойти "покидать" воблеры. Зарядил своего стикса альтом(давно хотел попробовать такой тандем) и поскакал по лужам.  Только пришел, разложился, сделал пару забросов, как тут выходит и подходит ко мне ну пусть будет- "Чудовище". Сразу так резко, как гопник, садится на корточки но оставаясь на носочках и такой мне весь на шарнирах  

и цвыркая через передние зубы слюну через каждые 2-3сек говорит:"Ну шо, как оно? ". Я ему:"Так только ж пришел". Он мне"Та я знаю". Я ему"Так а зачем тогда спрашиваете?". Он "А шо б разговор завести. Был только шо на дамбе так одна как хапнула....." Я ему "Полторуха?"(Сразу объясню что к чему. Унас ходят былины, что все ловят 1,5кг(не меньше) и сходят тоже только они у всех. Хотя сколько я рыбачу ни разу ни у кого не видел таких результатов. А у нас и подавно. Ну про нас конечно все понятно-руки ровнять надо

). Так вот. А он мне"Неееее, двуха, не меньше, сантиметров пятьдесят

". Я  закаленный такими историями продолжаю твичить 

. И тут он мне:"А шо это у тебя за детская катушка?" 

Я не знаю под чем я был, но без эмоций ответил"Тааа на шо денег хватило, то и купил". То что произошло дальше даже не предсказала бы сама Ванга и повергло бы в шок кого угодно. Он мне"Тюююю, так на хоть подержи нормальную снать, Спин у меня хороший -дорогой. Ну а катушка.......  " Я поворачиваю голову, а там спинн аля "Варус" и катушка аля кобра, но с алюминиевой  шпулей

. И "пробковая" ручка в еще в обвертке. Я ему"Та нет спасибо. Мне такие дорогие снасти даже в руки страшно брать. А почему вы пленку с ручки не снимите?". ОН -"Так шо тут не понятного, спинн то дорогой, брал по акции за 315грн. В общем шо бы ручку не вымазывать!? Ну бувай. Ничего накопишь когда нибудь и себе такой купишь". Не дай бог, подумал я 

. 

Вот такие вот истории бывают!