Всем доброго времени суток! Поделитесь кому не лень опытом и соображениями, плз!
Хочу повесить на прог маленький моторчик как запаску( хто знает когда вихрь здохнет ), ну и для тролинга.
Порыл по нету, везде предлагают лепить выносной транец, но чё то душа у меня к нему не лежит! Во-первых рычаг не слабый на транец
получается, во-вторых дырки, пардон, отверстия близко к воде сверлить, ну и эстетика, как-то не очень! Есть мысль выпилить кусок
транца вместе с верхушкой отсека чуть левее основного двигателя, там где заканчивается усиливающий шпангоут, подложить внутрь доску побольше и как бы всё! Кто что думает по сему поводу??? Спасибо!
|
|
0
Сообщений в теме: 8
Отправлено 05 July 2015 - 10:47
Отправлено 05 July 2015 - 11:25
IGOR Zzz (05 July 2015 - 10:47) писал:
Всем доброго времени суток! Поделитесь кому не лень опытом и соображениями, плз!
Хочу повесить на прог маленький моторчик как запаску( хто знает когда вихрь здохнет ), ну и для тролинга.
Порыл по нету, везде предлагают лепить выносной транец, но чё то душа у меня к нему не лежит! Во-первых рычаг не слабый на транец
получается, во-вторых дырки, пардон, отверстия близко к воде сверлить, ну и эстетика, как-то не очень! Есть мысль выпилить кусок
транца вместе с верхушкой отсека чуть левее основного двигателя, там где заканчивается усиливающий шпангоут, подложить внутрь доску побольше и как бы всё! Кто что думает по сему поводу??? Спасибо!
Отправлено 05 July 2015 - 11:55
Огромное спасибо! А пользуется выносным или делал дырку?
Отправлено 12 July 2015 - 16:19
Транец выносной, мотор Суза 2,5 ДФ. Всё остальное - от лукавого. ИМХО.
Отправлено 13 July 2015 - 13:44
прогресс-4 висит вихрь 30 и по правому борту суза 2,5 на том же транце.
Сообщение отредактировал Val-era: 13 July 2015 - 13:50
Отправлено 13 July 2015 - 15:10
Прог 4, да. Прог 2 полная переделка транца или выносной на докатку. Я бы поставил правильный выносной.
Отправлено 13 July 2015 - 20:19
Подскажите толщину транца на Прогресс 2.
Звиняйте что не по теме.
Звиняйте что не по теме.
Отправлено 13 July 2015 - 20:38
Shapoval (13 July 2015 - 15:10) писал:
Прог 4, да. Прог 2 полная переделка транца или выносной на докатку. Я бы поставил правильный выносной.
Отправлено 07 August 2015 - 12:22
Всем спасибо за ответы. к сожалению поторопился, сделал неправильный, теперь не могу дотянуться до винта сматывать траву(у меня её много))))
буду переделывать!
буду переделывать!