Перейти к содержимому


Щенки Мареммо-Абруцкой Овчарки (Итальянский Волкодав)

щенки мареммы

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1

    Sid
  • OFFLINE
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 14:31

Маленькие белые мишки ищут своих новых хозяев)
Изображение

Питомник КСУ-FCI "Dimira White" предлагает к продаже щенков элитного итальянского волкодава - белоснежных мареммо-абруцких овчарок. У родителей прекрасная психика и отличный выставочный экстерьер.

мама Виза: юный чемпион Украины, чемпион Украины, лучший представитель породы в Украине
Изображение

папа Ярый из Валинора: чемпион Украины
Изображение

Порода признана лучшей охранной породой в США в 1983г. Единственный волкодав, в стандарте породы которого записано отсутствие агрессии. Собака умеет дифференцировать опасность, сразу не кидается загрызать в отличие от привычных нам волкодавов (САО и Кавказцев). Эти собаки уже более 2000 лет пасут стада овец в горах Италии без присутствия человека, охраняют от волков и медведей.
Собаки очень неприхотливые, выдерживают температуры от -40 до +40 и, несмотря на белый окрас, имеют самоочищающуюся шерсть - грязь высыхает и отпадает засчёт чего шерсть остаётся чистой, линяют в лучшем случае раз в год, от них нет запаха собачатины.
Мареммо-абруцкая овчарка - генетически сильная и здоровая порода, т.к. изначально аборигенная. Собаки не склонные к перееданию и, несмотря на размеры (по стандарту суки: 60-68см, кобели: 65- 73 см по стандарту) довольно энергичны и проворны, не сидят на месте а постоянно патрулируют введенную им территорию
Маремма привыкла сама принимать решения, она не заглядывает в рот хозяину и не ждёт команды, как немецкая овчарка, хотя дрессируется хорошо. Собака не любит приказного тона - она друг, только такое общение маремма приемлет, за что будет благодарна хозяевам своей службой на все 100%.
Маремма всегда терпимо относится к другим собакам, даже если те проявляют агрессию, ведь она понимает свои возможности. И даже больше - они любят поиграть со своими собратьсями из других пород, даже с самыми маленькими.
Эти белые медведи прекрасно ладят с детьми, разрешают им делать с собой всё что угодно, всегда следят за ними при прогулках. Маремма любит друзей семьи, но к посторонним относится с огромным подозрением, часто говорят: впустить - впустит, но выпустит - только с хозяином.

Подробнее на сайте: maremma.com.ua

По всем вопросам, а так же бронированию и покупки щенков обращаться по телефону (067) 633-31-37 Дмитрий






Надувные лодки, байдарки и каяки, раскладная походная мебель, палатки, газовое оборудование. Бесплатная доставка


Protected by Copyscape Online Copyright Protection Software