Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Коменты К Отчетам О Рыбалке Зима - 2016

коменты

Сообщений в теме: 310

black
  • 184 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 17:55

Ну и в чем смысл этого поста?
Может развернуто пояснишь как нужно мне добывать информацию, как приемлемо тебе, как всем другим кто заходит сюда?

Сообщение отредактировал black: 24 January 2016 - 17:58

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 24 January 2016 - 19:35

Просмотр сообщенияAlekxBabkin (24 January 2016 - 19:17) писал:

Сегодня на пищевых.....
Может на приборе надо что-то наклацать? А то шрэкизм какой-то. Или это как лабутены-модно!? :)

Отправлено 24 January 2016 - 19:41

Просмотр сообщенияblack (24 January 2016 - 17:55) писал:

Ну и в чем смысл этого поста?
Может развернуто пояснишь как нужно мне добывать информацию, как приемлемо тебе, как всем другим кто заходит сюда?

Не тебе, а Вам. А информацию о месте рыбалки и наличии рыб :) всегда находим сами, путем поиска новых мест. В черте города практически не ловим! Как то так. ИМХО.

Impuls
  • 492 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 20:07

Просмотр сообщенияalex_dnepr (24 January 2016 - 19:35) писал:

Может на приборе надо что-то наклацать? А то шрэкизм какой-то. Или это как лабутены-модно!? :)
А мне нравиться плотва с зеленными плавниками))))Прям экзотика океанская)))

Отправлено 24 January 2016 - 20:20

Просмотр сообщенияImpuls (24 January 2016 - 20:07) писал:

А мне нравиться плотва с зеленными плавниками))))Прям экзотика океанская)))
А руки, удочки, еда...? А плотва да, цикава в зэлэному колйори:)

Impuls
  • 492 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 20:34

Просмотр сообщенияalex_dnepr (24 January 2016 - 20:20) писал:

А руки, удочки, еда...?
А это Чернобыльская экзотика))))

black
  • 184 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 04:18

Просмотр сообщенияДмитрий71 (24 January 2016 - 19:41) писал:

Не тебе, а Вам. А информацию о месте рыбалки и наличии рыб :) всегда находим сами, путем поиска новых мест. В черте города практически не ловим! Как то так. ИМХО.
Извините не знал что вы не только компанией рыбу ищете, а еще и реплики совместно пишете, тогда конечно "Вам" :) По остальному - нуиназдоровье, ВАМ так интересно, другим по другому, не знаЛИ разве что все люди разные черныебелыекрасные, всех под одну гребенку еще ни кому не удалось ни кнутом ни пряником.Только зачем тогда отчеты просматриваетеТЕ, только ради картинок? Дапожлста... А лично ТЕБЕ скажу - будь проще, все эти условности тывы от лукавого.

Отправлено 25 January 2016 - 07:58

- Не одобряется размещение малосодержательной информации, провоцирующую других пользователей к ведению и развитию затянутых, бессмысленных, излишне эмоциональных, некорректных, не аргументированных дискуссий. - Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. - Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.........

Отправлено 25 January 2016 - 08:27

Просмотр сообщенияalex_dnepr (25 January 2016 - 07:58) писал:

- Не одобряется размещение малосодержательной информации, провоцирующую других пользователей к ведению и развитию затянутых, бессмысленных, излишне эмоциональных, некорректных, не аргументированных дискуссий. - Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. - Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.........
Похоже Саша ты ошибаешься.Как раз одобряется.На любом другом форуме грубиян получил бы бан.Бан от лукавого.

Отправлено 25 January 2016 - 09:35

Владимир. Я не ошибаюсь. Я просто вставил правила форума.:)/>И не мне решать так это или не так. Я с нового года начал на все смотреть по другому. И на многих и многое перестал обращать внимание. Так как понял очень многое.:). Сори за флуд и слово много.

Сообщение отредактировал alex_dnepr: 25 January 2016 - 09:36

milvus
  • 129 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 10:51

Просмотр сообщенияAlekxBabkin (21 January 2016 - 10:08) писал:

Вчера выехал на пищевые на белую, неожиданно сразу сел на рыбу! Не успевал на две удочки, глубина 6-7 метров, плотва средняя, крупной не было. Но вот что интересно, больше половины рыбы я не смог дотащить до лунки, срывается и все??? Думаю может крючки затупились??? К обеду дали обратку, и клев прекратился, клюнуло вот это чудо, и глядя внимательно мне в глаза сказала: "Иди домой!", ну я и пошел!!! Кстати, что это за рыба вообще?

Изображение

Изображение

Изображение
Это плотва. Просто у нее произошли генетические изменения на фоне постоянного загрязнения р. Днепр всем, чем не попадя. Такую рыбку лучше не кушать...

milvus
  • 129 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 12:16

Просмотр сообщенияКарась (15 January 2016 - 21:37) писал:

Да нет, есть рыбаки,которые используют тактику закорма вполне оправданно., но в большинстве случаев люди думают, что достаточно просто насыпать рыбе хавать и она будет там тусить целый день и клёв будет как на чёрных камнях... а не тут -то было ;) Целый день сидят на двух лунках и ковыряются в носу, ничего не меняя и не пытаясь даже мозги включать. А потом вечером слышу как жалуются друг другу, что типа давление и т.д. А те,которые искали рыбу, меняли тактику ловли в течении дня - отловились на отлично. Вот почему отчёты с Пищевика очень часто разнятся кардинально.
Думаю здесь дело в удовольствии. Кто-то любит много сверлить, ловить на разных глубинах, пробовать разные оснастки, манеру игры, в общем активную рыбалку. А кто-то любит посидеть в 1-2 или 3-х местах, где он раньше отлавливался. Здесь тоже можно заняться экспериментами, и в конце концов, выдрочить рыбу даже не закармливаясь, но вопрос удовольствия останется открытым. А ведь мы все же идем за удовольствием, а не за рыбой. Кто наоборот - тому прямая дорога на рынок (быстрый путь) или переходить на более активные способы ловли (путь более долгий и тернистый). Прикармливать рыбу, действительно, нужно умеючи. Но все равно расчет делается на более активную рыбу, а если она не активна, то тут можно насыпать много и ничего не получить. В любом случае, время проведенное на охоте или рыбалке в счет жизни не идет...

black
  • 184 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 16:12

Просмотр сообщенияalex_dnepr (25 January 2016 - 07:58) писал:

все мимо...ни под одно определение не попадает обсуждение вопроса - что важнее в отчетах - инф-я плана где на что и сколько или качественные картинки природы и рыбок с текстом высокого слога и даже не что важнее а вообще право на существование чисто информативных отчетов, н а этом форуме те кто открыто пишет о своих предпочтениях всячески шпыняю авторов таких сообщений и пытаються навязать свое мнение всем... не получится пановэ, форум города-милионника это не беждусобойчик 10-ти человек , нужны ВСЯКИЕ отчеты и уже не первыйй раз повторяю - не нравиться - пролистывайте, а другим пригодиться....
на счет грубости если считать ей ты/вы ИМХО общение на вы среди форумчан тусующихся здесь не один год выглядит немного нелепо, не институт же благородных девиц или форум ботаников в самом деле...сюдаж вроде Мужики заходят? а кто требует к себе обращения вы (опять же ИМХО) хочет дистанцироваться от собеседника либо считает себя оч. значимой фигурой в социуме ( это если не вдаваться глубоко в вопрос не относ. на прямую к тематике форума ), кто понял многое в этом году должен понять и это....других смысловых нагрузок в ты/вы не вкладываю.
за сим откланиваюсь, всем полных чемоданов :ops:

black
  • 184 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 16:19

Просмотр сообщенияmilvus (25 January 2016 - 12:16) писал:

ведь мы все же идем за удовольствием, а не за рыбой. Кто наоборот - тому прямая дорога на рынок (быстрый путь)
браво вот так одним росчерком пера всех кому важен улов а не только от жены из дому сбежать да попу поморозить записали чуть ли не в браконьеры....не толерантненько... Что на это скажет громада форума и модератор, ведь тут прямое оскорбление душеных порывов тысяч рыболовов в тайных глубинах души которых еще не изжит древний зов охотника -добытчика :grin:

Отправлено 25 January 2016 - 16:32

Просмотр сообщенияalex_dnepr (25 January 2016 - 09:35) писал:

И на многих и многое перестал обращать внимание.
Молодец.Держись.У всех разные взгляды на происходящее.Не принимай близко.У тебя же есть много единомышленников.Не спорь,будь умнее.

Отправлено 25 January 2016 - 16:44

Просмотр сообщенияавтомеханик (25 January 2016 - 16:32) писал:

Молодец.Держись.У всех разные взгляды на происходящее.Не принимай близко.У тебя же есть много единомышленников.Не спорь,будь умнее.
Спокоен шо удав и спорть не собираюсь. Чо держаться то? Все отличненько.:) Если на что-то не обращать внимание то это что-то со временем пропадает как никому не нужное.:) А ваще пошёл ка я тюнить дальше удочки. Завтра же на рыбалку, делать картинки и всякое такое.:)

black
  • 184 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 16:56

да вы еще забыли друг другу по 1 лайку поставить - как в предыдущих своих сообщениях :grin:

milvus
  • 129 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 17:07

Просмотр сообщенияblack (25 January 2016 - 16:19) писал:

браво вот так одним росчерком пера всех кому важен улов а не только от жены из дому сбежать да попу поморозить записали чуть ли не в браконьеры....не толерантненько... Что на это скажет громада форума и модератор, ведь тут прямое оскорбление душеных порывов тысяч рыболовов в тайных глубинах души которых еще не изжит древний зов охотника -добытчика :grin:

Послушай, о каких-таких браконьерах ты говоришь? Кого я туда записал, не толерантненько?

Просмотр сообщенияblack (25 January 2016 - 16:19) писал:

Каждому свое... Мы же не ходим на рыбалку как в магазин, где гарантированно можем "поймать" рыбу. Кому-то удается поймать, кому-то нет. Просто цели разные... Поэтому я так и написал. Кто идет за гарантированной рыбой, а не попытаться ее поймать, тому прямая дорога на рынок. А всем остальным - предаваться древнему зову охотника-добытчика всеми разрешенными видами ловли.

Отправлено 25 January 2016 - 17:09

Да ............Зима ........... :penguin_2: Кризис настроений в рыболовной среде , пошли бы вы мужики , своим женам по задницам по разу шлепнули ........вместо того , что бы тут собачиться.

Отправлено 25 January 2016 - 17:22

- Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. - Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.........

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок