Перейти к содержимому


А Что Мы Готовим С Собой На Рыбалку?

рецепты перекус закуски

Сообщений в теме: 2

#1

    Hanani
  • OFFLINE
  • 6 сообщений
  • Город: Киев

Отправлено 30 May 2016 - 22:02

Как говорится в народе, рыбалка рыбалкой, а обед по расписанию. Но иногда, когда собираешься на рыбалку, никак не можешь придумать, чтобы такого вкусного с собой взять. :cowboy:
А какой перекус вы берете с собой на рыбалку? Готовите сами или готовит жена? :kez16:

#2

  • Город: Киев

Отправлено 03 June 2016 - 14:02

Я мужу всегда собираю перекус на рыбалку самостоятельно, переживаю, чтобы с голоду там не голодал. Зато весь улов чистит и готовит он, такое у нас правило.
Обычно на рыбалку кладу сало в специях, овощи, несколько вареных яиц и что-то приуготовлено в судочек еще. В подборке холодных закусок когда-то нашла рецепт куриного рулета, муж говорит, что на природе он кушает его с большим аппетитом. :penguin-hop:
Могу вам рассказать, как его готовить. Значит, сначала мясо курицы измельчаем в блендере до однородного состояния. Выдавливаем туда чеснок, солим, перчим и кладем чайную ложку с верхом французской горчицы. Туда же добавляем 10 г. сухого желатина и все перемешиваем.
Выкладываем фарш на пищевую пленку и формируем рулет. Готовлю его в корзине пароварки, на пару 1,5 часа, периодически переворачивая. Когда рулет остынет - готов к употреблению.
Попробуйте приготовить, расскажите как ваши успехи :rap:


Изображение

#3

    Hanani
  • OFFLINE
  • 6 сообщений
  • Город: Киев

Отправлено 10 June 2016 - 13:12

Просмотр сообщенияParonoya (03 June 2016 - 14:02) писал:

Я мужу всегда собираю перекус на рыбалку самостоятельно, переживаю, чтобы с голоду там не голодал. Зато весь улов чистит и готовит он, такое у нас правило.
Обычно на рыбалку кладу сало в специях, овощи, несколько вареных яиц и что-то приуготовлено в судочек еще. В подборке холодных закусок когда-то нашла рецепт куриного рулета, муж говорит, что на природе он кушает его с большим аппетитом. :penguin-hop:
Могу вам рассказать, как его готовить. Значит, сначала мясо курицы измельчаем в блендере до однородного состояния. Выдавливаем туда чеснок, солим, перчим и кладем чайную ложку с верхом французской горчицы. Туда же добавляем 10 г. сухого желатина и все перемешиваем.
Выкладываем фарш на пищевую пленку и формируем рулет. Готовлю его в корзине пароварки, на пару 1,5 часа, периодически переворачивая. Когда рулет остынет - готов к употреблению.
Попробуйте приготовить, расскажите как ваши успехи :rap:


Изображение


Выглядит как куриная колбаса, но думаю, что такой домашний рулет будет намного полезнее магазинной колбасы. Беру на заметку, пусть жена готовит! :viannen10: :wink:






Надувные лодки, байдарки и каяки, раскладная походная мебель, палатки, газовое оборудование. Бесплатная доставка


Protected by Copyscape Online Copyright Protection Software