Цитата
|
|
Чемпионат Украины по ловле на мормышку 2008
Отправлено 05 February 2008 - 13:31
Отправлено 05 February 2008 - 13:35
Цитата
Я прекращаю, т.к. кажется мы по кругу начали ходить. Тем более Алексей уже похоже сам не рад, что поднял эту тему. :-(
Отправлено 05 February 2008 - 13:36
Отправлено 05 February 2008 - 13:44
Я учавствовал в разных соревнованиях - парусные гонки, современное пятиборье, так вот, в правилах этих соревнований практически нет возможности мешать соперникам. И если она появляется - это сразу находит отражение в правилах. В любом случае каждый сам решает что спортивно, а что нет.
Отправлено 05 February 2008 - 13:45
Цитата
Цитата
Говорить о порядочности можно долго и нудно... но не в спорте... спорт есть спорт, со своими "примочками" и "договорами"... Кроче, нашим ребятам это нравится? Значит будем и дальше за них болеть
ЗЫ: а что "новенького" будет в этом году на весеннем хищнике? :twisted:
Отправлено 05 February 2008 - 13:51
Цитата
А раз так, то давайте это дело поддержим! Словами, делами и кошельками.
зы. Грязными спорт и политику делают поступки людей, которые считают, что цель оправдывает средства.
Отправлено 05 February 2008 - 14:15
Цитата
Я учавствовал в разных соревнованиях .... современное пятиборье, так вот, в правилах этих соревнований практически нет возможности мешать соперникам...
Цитата
А вот с этим уж совсем не поспоришь :grin: . В конце концов с точки зрения боксера бить рукой по морде хорошо, а ногой плохо, а вот в киокушинкай карате совсем наоборот. Жизнь вся соткана из противоречий :grin: :grin: :grin: :grin:
ПЫСЫ. Совсем-совсем ушел :grin:
Отправлено 05 February 2008 - 14:29
Ну давайте попробуем по порядку разобраться, что и как!
Цитата
Не хороший прием, но не запрещенный,
просто у мужиков есть опыт.
Совершенно согласен! Да, приемчик жесковат, но сговара в нем нет!
Это всеголишь немного более отточеный маневр оббуривания, с которым мы каждый день встречаемся на обычной рыбалке, если кто-то нашел рыбу раньше нас! Думаю каждый из нас и оббуривал и был оббурен! Просто на соревнованиях это делаеться четко и быстро.
И в конце концов они просто оттягивали рыбу на свои лунки и потом успешно ее там ловили! Все совершенно честно! а то что Бурдак, успевает и сам рыбу ловить и других видеть/слышать и успевает на все это реагировать так это ему большой +!!! И что у них более правильные прикормки и умение ими пользоваться, так это наши "-"!
Отправлено 05 February 2008 - 14:32
Не все так могут, согласен. Но и не всем быть спортсменами и не всем быть победителями (в жизни тоже).
Грустно...
А "FAIR PLAY" давно уже не принцип, а зарегистрированная торговая марка, выживающая по вышеприведеным стандартам.
Отправлено 05 February 2008 - 14:42
Цитата
Я учавствовал в разных соревнованиях - парусные гонки, современное пятиборье, так вот, в правилах этих соревнований практически нет возможности мешать соперникам. И если она появляется - это сразу находит отражение в правилах. В любом случае каждый сам решает что спортивно, а что нет.
Михаил, тебе обязательно надо попробовать! И тебе понравиться! На самом деле никакого машеничества и грязи там нет! Просто есть люди, которые натренированы до автоматизма и подготовлены и на это они положили годы!
Эти соревнования были очень коректны! Во втором туре даже никто не занимал чужие брошенные лунки (есть такое внегласное джентельменское соглашение), хотя правила это разрешают! А по поводу грязи... вот если бы мне в лунки карбита накидали, вот это было бы грязно и за это дисквалифицируют, а то что люди более опытные подкормили рыбу и оттянули ее так это, как совершенно правильно заметил Игорь (Агент), тактика!
В посленний час тот же Бурдак, поняв, что с моей стороны никакой угрозы ему нет, начал помогать и подсказывать.
Отправлено 05 February 2008 - 15:30
Прошу прощения у тех, кого невольно задел. :krugka:
Отправлено 05 February 2008 - 16:32
Ну и что наверно одно из главного, появилась увереность, что посел соревнований я могу выйти на любой даже совершенно не знакомый водоем и за 3 часа порвать его! :grin: :grin: :grin:
Отправлено 07 February 2008 - 08:35
Отправлено 07 February 2008 - 12:35
Цитата
Отправлено 07 February 2008 - 13:18
Цитата
Цитата
Так, надо по чаще собираться и устраивать межсобойчики-тренировки!
Ты уже набрал команду?
Отправлено 07 February 2008 - 13:28
http://ribaki.org.ua...php?i=1609&c=34
Отправлено 07 February 2008 - 15:16
Отправлено 07 February 2008 - 15:34
Цитата
Алексей, напиши пожалуйста, кто есть кто на этом снимке?
Это сборная Киева
и Вини (Виктор Дементьев Запорожье) затесался, он 3-й с лева на право.
Второй Корзенков Дмитрий - Чемпион Киева в этом году.
Двух оставшихся по краям к сожалению не знаю :cry:
Но кто-то из этого списка :
Терещук Олександр
Квітка Віталій
Саксонов Борис
Отправлено 08 February 2008 - 00:58