Добрый день, что то не видать отчетов за выходные, все уже досрочно закрыли навигацию???
В субботу решил закрыть навигационный сезон 2017г, по инфе в Самаре в районе Новоселовки рыбка есть и ее даже полавливают, но только на зимовальных ямах и не всегда разрешенными методами и лодки стоят с такой плотностью, что на джиг не половишь можно в глаз соседнему рыболову попасть, поэтому отправился в противоположную сторону от Новоселовки в верх в сторону Хащевое-Орловщина. Рыбачил преимущественно троллом, но периодически останавливался поджиговать на ямках и свалах, где хоть когда то были удары или поимка хищника, по итогу все было поймано на трол. В 11-00 попался окунь 400г., и когда надежды на поимку чего то более весомого уже покидали меня в 13-30 попалась щука 2,2кг, причем взяла жадно с мощнейщим ударом и дальнейшим маханием головой и свечкой через подсаку, но шансов сойти у нее не было, только оборвать шнур, воблер был очень глубоко, крайний крючок минут 15 доставал из жабр, на первом фото щука еще с воблером где то в пасти. Больше до 16:20 ни чего и не было, да и вообще можно сказать 100% реализация две поклевки две рыбки, хотя пройдено было по воде 15-20км, позднеосенняя погода по своему прекрасна, а временами даже нагоняет ужас, иду на лодке вокруг ковер из дубовых листьев, пасмурно, срывается дождь смотришь на бетонную разрушающуюся набережную, недостроенные кирпичные корпуса каких то неухоженных баз отдыха времен ссср, поваленные вводу деревья и вокруг ни души, только где то вдалеке гавкают собаки, напомнило фильм "Обитель зла". На этой оптимистической ноте я пожалуй и закрою навигацию 2017.
Кстати ПЭТ бутылку, я тоже поймал пробил тройником, была полная, я вылил, а потом поймал себя на мысли это кто то воды в нее налил и выбросил или она уплыла с пивом, просто интересно.
Сообщение отредактировал Женя78: 13 November 2017 - 14:45