|
|
Достижения рыболовов-спортсменов 2008 г.
Отправлено 02 December 2008 - 16:10
Ладно, вдвоем так вдвоем!!! :grin:
А зима тоже не такой легкий вид!!!
Ровно, кстати, уже на лед выходило!!!
Так что, Леша, как только лед - готов даже в рабочие дни по пару часов выскакивать.
Нужно найти место - аналог Харькову. Один выходной в неделю там обязательно тренироваться!!!
Ты видишь, как хорошо, что мы в том году там побывали - есть уже информация для размышлений.
Отправлено 02 December 2008 - 17:10
правда там с глубиной слабовато- В печенегах 3-4м, а там 2,5-3!!
Но по рыбе и повадкам очень похоже!!!! Думаю, как лед станет надо провести там 2-х-3-х дневные сборы! Места там хватает! Но это уже в теме Мормышки!
Отправлено 02 December 2008 - 23:36
Цитата
Что, уже на тренировку? Опять наверное хотят выиграть! Надо их в Харькове порвать... :wink:
Отправлено 02 December 2008 - 23:38
Цитата
Поподробнее пожалста, поподробнее :grin:
Отправлено 03 December 2008 - 09:31
А можно подумать это не ты на лед уже с Иваном выходил!!! :wink:
Подробнее можно тут почитать http://www.ohota.dp....p?p=26786#26786
Да и на мавере мы отписывались!!
Но если, есть конкретные вопросы, давай перейдем в ветку ЧУ2009 и будем там обсуждать!!
Отправлено 03 December 2008 - 11:23
Отправлено 03 December 2008 - 17:11
Цитата
Да... нехорошо получилось ....Лучшего в Украине спортсмена мормышечника... в разделе мормышка обозвать гостем :-( Приношу наши извинения!!
Богдан, попробуй еще раз... если опять повторится будем мудрить!
Нам очень важны твои советы и помощ в некоторых моментах...
Спасибо!
Отправлено 04 December 2008 - 17:34
Самый главный секрет я не написал - тот, кто после вечерней тренировки в компании с Днепром сможет выйти на лед - тот Чемпион!!! :grin:
Отправлено 04 December 2008 - 18:34
http://www.matchfish...ead.php?t=11278
Места делить еще рановато...
Но в мысли поехать на недельку на тот водем и там разобраться, что к чему во мне крепнут с каждым днем!! :twisted:
Главное что бы лед стал!!!!!!
Отправлено 04 December 2008 - 18:48
А насчет поехать - я за!! ПослеНового Года 2 недели каникул,,, , если лед будет!!! :evil:
Отправлено 05 December 2008 - 02:50
Цитата
По зиме - если серйозно - наш Щевич чего-то вашего Лешу очень зауважал... Я то с Навигатором одну зону не попадал - а то Ванька говорит - надо СМОТРЕТЬ!!!
Еще - хочу напомнить , что за "НЕЛОЯЛЬНОСТЬ" и т.д.перед ЧМ в Липецке меня и Щевича лишили права доступа к сайту www.maver.com ua. Там сейчас общаются только ТЕ, кто "курит бамбук" и кого предпоследние места по жизни устаривают!
Отправлено 05 December 2008 - 10:18
Цитата
Ну вот началось.... думал может хоть этот сезон из поля зрения выскочить , а тут уже и такие метры будут СМОТРЕТЬ :shock: .
Меня и так на том ЧУ во втором туре Корзенков и Бурдаком насмерть засмотрели...
Ну ладно прорвемся!
Относительно Мавера.....
Скажу, что думаю, возможно я не прав... я не застал начала всего этого и не могу судить, кто прав, кто виноват... но то что сейчас происходит не есть правильно впринципе!! Чего делить?? Появилась система, за это отдельное СПАСИБО Виталику Левкенко, говорил и повторюсь- Большой души Человек!! И теперь какая разница кто, что про кого думает?!! Пусть побеждает сильнейший!!!
Отправлено 05 December 2008 - 10:56
Цитата
А ты попробуй попади "по-спортивному принцыпу" в сборную по поплавку... Пока ты в "массовке" - ты нужен, с тобой общаются, дают советы.. Но не дай бог, заявить свои претензии на чьето "бамбуковое" место... Спроси харьковчан...
Отправлено 05 December 2008 - 11:15
я очень надеюсь и хочу верить, что так оно и будет!!!!
И лично для меня подтверждением этого послужило приглашение в сборную на 2009 год харьковских спортменов, Андрея Берендея и Олега Толстолужского!
И если честно... мене больше интересно ловить рыбу и соревноваться...а политикой пусть занимаются те кому это по душе и у кого это получается...