Виктор Днепр (14 March 2013 - 18:44) писал:
Алексей,если предположить,что на предстоящих отборах в силу объективных или субъективных обстоятельств у тебя и у Димы не
получится отбор (никто не застрахован от случайностей),то уровень нашей сборной будет явно не достаточный .Именно поэтому
считаю "автоматы"со стороны ФРСУ логичными и заслуженными на 100%.Это мое твердое ,как камень,ИМХО
получится отбор (никто не застрахован от случайностей),то уровень нашей сборной будет явно не достаточный .Именно поэтому
считаю "автоматы"со стороны ФРСУ логичными и заслуженными на 100%.Это мое твердое ,как камень,ИМХО
Суть отборов заключается, в подборе на сезон спортсменов которые в этом сезоне (сезон чемпионата мира) находятся в оптимальных кондициях, которые лучше всего готовы для борьбы в тех или иных условиях соревнований на максимально похожем водоёме к тому на котором будет проводится чемпионат мира! Рейтинг того или иного спортсмена очень кардинально зависит от водоёма соревнований, количества проведений на нём тренировок и соревнований. Я считаю, что главным достижением спортсмена - зимника должно быть умение быстро адаптироваться к тем или иным условиям соревнований, а уровень спортсмена показывает ровность выступления на разных водоёмах, только отсутствие больших разрывов в балах позволяет спортсмену выйти на новый уровень. Так вот Алексей и Дима дважды становились чемпионами мира в команде и личке именно после участия в отборах, именно отборы позволяли им набрать максимальную форму, они оба бойцы что немаловажно в зимнем спорте, иногда важнее индивидуальной техники и командной тактики. Поэтому я только за отборы, и готов уступить место в сборной любому кто будет лучше, быстрее, удачливее меня - но без боя не сдамся, и мне нет разницы сколько у них заслуг, медалей, титулов за плечами! ))))))! все в равных условиях!