Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Джиговый спиннинг

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 803

Отправлено 02 February 2007 - 08:54

Вадим, а ты не в курсе , вот маленько подлиннее премьеров нету того же теста? Или оно и не надо? Ты например как оцениваешь дальность заброса (с лодки) ? Тебе хватает?

А вот возьму... :lol: Так хоцца лодочно -джигового чувствительногго прутика для таромского - черты города -самары - вдхр ...
Раз был Ламик приглядел.. Модель не помню. но тоже коротыш - около 2 м, 10-21.. Ух понравился.. Меня за шиворот из Фанатикак вытягивали.. Думал душу продам))))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 02 February 2007 - 08:59

Да, Руслан, Это оружие не для наших условий. Я сначала не догнал. Хотя на сома может прокатить. Цена однако! Да овес нынче дорог, не укупиш!

Отправлено 02 February 2007 - 11:31

Цитата

Вадим, а ты не в курсе , вот маленько подлиннее премьеров нету того же теста? Или оно и не надо? Ты например как оцениваешь дальность заброса (с лодки) ? Тебе хватает?

Конечно есть и подлинее...Если ловиш с лодки - зачем нужен дальний заброс (Я имею ввиду при ловле судака)... Можно и поближе подтянуться. Коротышом ловить очень удобно и приятно :wink:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 11:46

Цитата

Вадим, а ты не в курсе , вот маленько подлиннее премьеров нету того же теста?
Вот здесь поспотри: http://www.moscanell...7694&perpage=20
Хотя в Медведе видел модели Ст.Круа, которых вообще в этом каталоге не были :wink:

Отправлено 04 February 2007 - 00:16

Если народ не брезгует производителем Salmo, стоит посмотреть палочки на http://www.naribalku.com.ua/
Сам купил у них хлыстик и мясорубочку.
Вышлют в понедельник, так что во вторник-среду отпишусь о доставке.

ЗЫ. покупал у них приманки (с целью проверки) все прислали, доволен. Цены подкупают :lol:

Отправлено 06 February 2007 - 16:20

Все доставили в срок.

Хлыстом доволен в полной мере.

Катушка немного настораживает небольшим сопротивлением при холостой прокрутке. Хотя кроме меня никто из знакомых не замечает этого :lol:

Катушка 9+1 подшипник
3 шпули
емкостью 0.3/100

Хлыст с тестом 7-28г
Длинной 240 см
Средне-быстрого строя.

Течений у нас нет нигде так что в самый раз будет.

ЗЫ. Может кто сталкивался с незначительной нагрузкой при холостом вращении катушки? В принципе она почти неощутима но всеж?

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 06 February 2007 - 16:29

Утверждать не берусь, мне подарили катуху с таким же количеством подшипников, такие же ощущения, вроде как туговато идет, наверное много лишних подшипников :lol: , а если серьзно, то я думаю, что дали "запас" на разработку, да и смазка наверное еще "не уляглась".

Отправлено 06 February 2007 - 16:32

Цитата

Все доставили в срок...
А какой срок и условия доставки в наш город?
Что касается катушки, то такое было у меня, когда первый раз при сборке после разборки поменял взаимное положение шестерен.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 06 February 2007 - 16:43

Цитата

Катушка 9+1 подшипник
3 шпули
емкостью 0.3/100

ЗЫ. Может кто сталкивался с незначительной нагрузкой при холостом вращении катушки? В принципе она почти неощутима но всеж?
Аналогично. Есть катуха Салмо с таким же кол-вом подшипников. Когда была новая, затруднение было значительнее. Сейчас меньше, но все же есть.

Отправлено 07 February 2007 - 00:57

Господа вы не поверите!!!

Смазав котушку проблемы нестало!!!!

Очень легкий ход!

Видимо в продаже просто сухие (без смазки) катухи!

Я свою смазал. Катушка вращается просто идеально и слышен только рокот подшипников.

ЗЫ. САЛМО - смазывать нудо! :lol:

Отправлено 07 February 2007 - 01:01

Цитата

Цитата

Все доставили в срок...
А какой срок и условия доставки в наш город?
Что касается катушки, то такое было у меня, когда первый раз при сборке после разборки поменял взаимное положение шестерен.

Доставка в Кривой Рог из киева заняла менее суток!
Реально удивило :shock:
Отправили вечером а привезли в 10:30 утра следующего дня!!!
(Автолюкс) http://www.autolux.ua/
За доставку из киева в кривбасс взяли 16грн. + 20грн за доставку в хату :lol:

Холодно знаете ли :)

Отправлено 07 February 2007 - 09:42

У меня КЭТЧ 9-ти шаровый (так написано) тоже потуже чем 2-х шаровая ТИКА у сына, разбирал на тему смазки - олия присутствует. А 3-х шаровая КОБРА так вобще летает :lol: (три сезона юзанья и регулярных сборок-расборок). ИМХО чем больше шаров те больше зависимость от точности сборки и установки подшипников, соосности. Втулки быстрее притираються и к сожалению быстрее разбиваються :-(

Отправлено 07 February 2007 - 10:51

Цитата

...Отправили вечером а привезли в 10:30 утра следующего дня!!!
За доставку из киева в кривбасс взяли 16грн. + 20грн за доставку в хату...
Спасибо за ответ. Плиз уточните:
Оплата наличными при получении ?
Сколько обрабатывали заказ?
Сообщают об отправке почтой или другим способом?
Как упаковывают спин. удилища? Вы ведь бы удилище вроде тоже брали?

Отправлено 07 February 2007 - 11:09

Зашел в тыщу мелочей. Дали наконец подержать в руках Голден Кетч Х-перт. Все ничего, только какой-то резкий переход по высоте ножки между кольцами на основной части хлыста и вклееном кончике?:lol:
Акций никаких нет :). Только диск.карточка. Абидно!:lol: Может к 23-му опомнятся?:lol:
А кто салмой пользовался или отзывами владеет? Может правда через инет купить? Этакого кота в мешке!:)
Как опции для выбора смотрю:
DIAMOND SUPER SPIN JIG 240
http://www.naribalku...products_id=230
или
DIAMOND EXCEL 240
http://www.naribalku...products_id=235

Отправлено 07 February 2007 - 11:23

Цитата

Спасибо за ответ. Плиз уточните:
Оплата наличными при получении ?
Сколько обрабатывали заказ?
Сообщают об отправке почтой или другим способом?
Как упаковывают спин. удилища? Вы ведь бы удилище вроде тоже брали?

Палки серии элит и гранд идут в жестком тубусе.

Я купил:
Катушку,
Палку,
Подсак,
Душ.

Все это дело примотали скотчем.
Тоесть на середину тубуса прилепили все остальное.

------------------------------------------

Договаривался лично с хозяином. Так как на самом сайте не понял как и че.
Оплачивал через Webmoney, но можно и через банк.
Заказал и оплатил вечером в пятницу, но так как субота и воскресенье выходной выслали только в понедельник. К стати об этом сразу предупредили.

Потом сообщили код получения посылки и приблизительное время прихода. Нашел сайт автолюкса, узнал телефон позвонил и ......

Отправлено 07 February 2007 - 11:30

Я купил этот хлыстик:

http://www.naribalku...roducts_id=2691

А вам стоит перезвонить или написать E-mail которые указаны на сайте и спросить что да как, и не останется лишних вопросов!

Отправлено 07 February 2007 - 11:35

Цитата

...Оплачивал через Webmoney, но можно и через банк...
Спасибо. Понял:-( Много возни!:-( Подожду, пока они дорастут до оплаты наличными при получении ! :smile:
Может кто-нибудь слышал, в Днепре кто-нибудь Салмой торгует?

Отправлено 07 February 2007 - 11:46

Оплата налом при получении это наложный платеж, интернет-магазины в основном используют предоплату чтобы обезопасить себя от потерь когда покупатель отмораживаеться при получении и других непоняток при пересылке, транспортировке, утерях.

Отправлено 07 February 2007 - 12:04

Цитата

Оплата налом при получении это наложный платеж, интернет-магазины в основном используют предоплату чтобы обезопасить себя от потерь когда покупатель отмораживаеться при получении и других непоняток при пересылке, транспортировке, утерях.
Зачем делают так понятно. Но по тому же Киеву оплата при получении. Знакомый автозапчасти и быт.технику в Днепре через инет уже довольно давно покупал с доставкой и оплатой при получении.
Если они мне не доверяют еще до передачи товара мне ( при этом они фактически рискуют только стоимостью доставки ), то у меня еще меньше оснований рисковать полной суммой. В общем не мне их учить бизнесом заниматься, но и никакого желания изучать процедуры оплаты через Вебмани или банковские переводы у меня нет.
ПЫСЫ. Помнится в Киевской общалке этот магазин поругивали.
ПЫСЫ2. Народ, а что все таки о Салмо? На этом магазине-то свет клином не сошелся:lol:

Отправлено 07 February 2007 - 13:07

Посмотри у Туриста на Павлова, на Набережной, где делают новую лодочную стоянку. Тел.7852125

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок