Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Джиговый спиннинг

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 803

Отправлено 07 February 2007 - 13:19

Цитата

Посмотри у Туриста на Павлова, на Набережной, где делают новую лодочную стоянку. Тел.7852125
Спасибо, позвоню. Если это те, к-рые раньше в Туристе были, то они тогда вроде Салму не уважали:lol:. Хотя может и путаю.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 07 February 2007 - 13:36

Это те.

kanow
  • 25 сообщений

Отправлено 07 February 2007 - 17:52

Цитата

Цитата

Оплата налом при получении это наложный платеж, интернет-магазины в основном используют предоплату чтобы обезопасить себя от потерь когда покупатель отмораживаеться при получении и других непоняток при пересылке, транспортировке, утерях.
Зачем делают так понятно. Но по тому же Киеву оплата при получении. Знакомый автозапчасти и быт.технику в Днепре через инет уже довольно давно покупал с доставкой и оплатой при получении.
Если они мне не доверяют еще до передачи товара мне ( при этом они фактически рискуют только стоимостью доставки ), то у меня еще меньше оснований рисковать полной суммой. В общем не мне их учить бизнесом заниматься, но и никакого желания изучать процедуры оплаты через Вебмани или банковские переводы у меня нет.

Практически все интернет магазины так делают, если покупатель находится в том же городе что и магазин то куръер может доставить товар и получить наличку, а если необходимо отправлять в другой город то либо наложенным платежом (Укрпочта) когда ты платишь на почте при получении за товар (но это долго, ненадежно, и с возможностью поломки изделия) либо службами доставки (автолюкс, ночной эксспресс и т.д.) а они (службы доставки) не поддерживают такой сервис как наложенный платеж :cry:
Вот и приходится магазину перестраховываться, им самим это наверное не очень интересно, так как часть клиентов отбивается/, но деваться некуда...
Как вариант если у Вас есть банковская карточка и Ваш банк предоставляет сервис электронного онлайн доступа к ней то можно заплатить не отрывая свою пятую точку опоры от кресла перед компом :grin:

Отправлено 07 February 2007 - 18:17

Цитата

Практически все интернет магазины так делают...
Пусть делают. Меня это не устраивает, соответственно, я не хочу этим пользоваться. Почему я должен рисковать всей суммой, когда они бояться рискнуть процентами, риски от потери которых могли бы заложить в цену она бы изменилась на копейки.?! :???:
Я знаю примеры доставки инетмагазинами из других городов и даже из России с оплатой при вручении.
Имхо, разница в цене по сравнению с покупкой в обычном магазине не оправдывает неудобств.
Что касается "карточкой, не отрывая ...,", нужно иметь этот банковский сервис и опять же платить за это. И опять я ! :-(
В общем, слава богу не советские времена, они имеют право вести свой бизнес, как считают нужным, я имею возможность выбрать что-либо помимо их товаров :smile: Когда у нас наступит Киев, я начну пользоваться их услугами :smile:
ПЫСЫ. На нас могут напасть модераторы :-(

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 10:27

Ага, я уже здесь.
СергейР, возвращаясь к Голден Кетч знаешь как в старину говорили - "С лица воду не пить" :lol: . Вроде весна на подходе, во всяком случае Масленница точно, я могу дать тебе эту палку поюзать на месяц - два, а потом решишь, а то я смотрю ты весь извелся в поисках "меча". :wink:

Отправлено 08 February 2007 - 10:45

Цитата

Ага, я уже здесь.
..., возвращаясь к Голден Кетч ...
Спасибо.
А то я уже Салмой заинтересовался! :smile: Никто о ней не отзывается :-( , наверное, она у нас редкая. Нужно будет в магазин за старым мостом сходить, там вроде и покидать дают :smile: .
По такой погоде как обещают, я думаю, что кака-нить сессия произойдет в скором времени. Достаточно будет там покидать. Все равно я подожду, пока Цвет реальные скидки сделает :smile: , к 23-му хотя-бы. Скидка + дисконт+поторговаться, можно было бы и увидеть вкусную цену :smile: .

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 10:49

Можно без всех этих хитрожопостей пойти в турист и взять всё шо надо да плюс у меня и у админа есть карточка на 10% скидки, хотя цены там и так нормальные, в отличии от вышеупомянутого подвала.

Отправлено 08 February 2007 - 10:59

Цитата

... в отличии от вышеупомянутого подвала.
Что имеется в виду под туристом и что под подвалом?

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 11:12

Это Леша имел ввиду "Цвет" на Титова, там действительно подвально помещение, на Гагарина цокольный этаж "полуподвал" а в "1000 мелочей" там отдел, в котором ты был.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 11:14

Турист - магазин на набережной, подвал - магазин цвет

Отправлено 08 February 2007 - 11:23

Цитата

Турист - магазин на набережной, подвал - магазин цвет
В туристе на набережной возле поплавка из нужных мне теста и цены только флагмановский прайд есть. Вообще говоря возможый вариант.
В цвете есть широко известная в узких кругах, принимавших участие в сессии, палка Голден кетч Х-перт.
О возможности покидать говорилось в отношении попробовать салмовские палки того же пошиба в магазине за старым мостом ( бывшие туристяне ), о возможности наличия их там говорилось. И вообще, магазин с возможностью покидать - это позитивно!

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 08 February 2007 - 11:25

Для тех кто в поиске, да и просто кому интересно, вот одно из мнений:
http://www.kaliningr...statja-004.html

Отправлено 09 February 2007 - 14:18

Цитата

Для тех кто в поиске, да и просто кому интересно, вот одно из мнений:
_http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2006-04/statja-004.html

Ну даже не знаю что сказать про эту статейку. Лично мне она показалась нечитабельной поэтому смотрел только картинки. Да и хотелось бы такой анализ продукции с нашего рынка!

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 09 February 2007 - 14:29

Цитата

Ну даже не знаю что сказать про эту статейку. Лично мне она показалась нечитабельной поэтому смотрел только картинки. Да и хотелось бы такой анализ продукции с нашего рынка!
Понимаю, строить подобные графики мало кому захочется, но в принципе, эта статейка прямое руководство к действию при выборе снасти. Т.е. помогает непосредственно самому определиться что ж на самом деле надо - бренд, ощущения, визуальное кохання или просто надёжная снасть, при этом, не выпрыгивая из штанов...
Короче говоря, налить и трезво рассудить :lol:

Отправлено 10 February 2007 - 01:16

Я так думаю:
Кретерии выбора удилища по важности!

Строй, Тест и Длинна
Удобство и сбалансированность\
Цена
Внешний вид :lol:

---------------------------
Бренд значения не имеет!

Отправлено 14 February 2007 - 13:32

Цитата

2 СергейР: Серега! А ты не думал взять свою катуху и съездить в магазин, в котором мы с Вистом мою палку брали...
Вот мне там Diabolo III Jig 2.55 2-20 предлагают, если имеются в виду 300м за старым мостом. Я правда 2.40 хотел. Но если действительно ничего, то может и это пойдет. :???:
Ты не его взял?
Может еще кто отзовется?
Заранее благодарен.
ПЫСЫ. Салму они не держат.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 13:36

Видел такой и в руках держал. Вроде нормальный, только смущает нижний тест. Неужели реально 2 грамма? При разнице с верхним в 18 грамм...

Отправлено 14 February 2007 - 13:42

Сергей, я у тебя, вроде, Робинзона 2,7 8-35 джигового видел? Если да, то чем он тебя не устраивает?

Отправлено 14 February 2007 - 14:00

Цитата

Сергей, я у тебя, вроде, Робинзона 2,7 8-35 джигового видел? Если да, то чем он тебя не устраивает?
На данный момент он меня полностью устраивает. Разве, что кольца немногодругие бы поставил, если бы я делал :smile: . Но и с этими нормально. В ветер, правда на слабом течении, реально 12гр можно вести.
Просто хочу что-то более легкое для окуня, голавля, щуки - воблеры, попперы, легкий джиг.

Отправлено 14 February 2007 - 14:02

Цитата

Видел такой и в руках держал. Вроде нормальный, только смущает нижний тест. Неужели реально 2 грамма? При разнице с верхним в 18 грамм...
В магазине обещались на 3.5 гр головке продемонстрировать. Меньше мне и не надо.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок